Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
<==SMOKE==> писал(а):
Цитата:
"Машлыш"
Это такой же протеиновый коктейль, как я мастер по вышыванию крестиком.
Протеин это белок по нашему. И в нем должно быть хотя бы половина белка в сухом весе. У тебя получился скорее молочно-углеводный коктейль.
kachok Ну так есть хоть от него польза или нет??? Из чего протеиновый делать??? Если знаешь расскажи. И вообще какие пищевые добавки можно употреблять???
Member
Sonto У него в коктейле? Около 8 гр белка(в лучшем случае,если с горкой) в Машлыше , 8-9 гр в белках 3-х яиц(если яйца большие) и 10 гр в молоке. В общем с белком мягко говоря не густо. Надо раза в два больше и на меньшее количество жидкости. Тогда будет протеиновый.
Member
<==SMOKE==>
Цитата:
Ну так есть хоть от него польза или нет???
От твоего нету!
Цитата:
Из чего протеиновый делать???
Из протеина естественно!
Цитата:
И вообще какие пищевые добавки можно употреблять???
Самые эффективные креатин и глютамин. Правда глютамин дорогой.
На втором месте аминокислоты ВСАА и в жидком виде.
Дальше обычные аминокислоты в таблетках.
И в потом идут коктейли гейнеры и протеиновые.
<==SMOKE==> Цитата: Из чего протеиновый делать??? Купи готовый.
где его купить то можно???
Sonto писал(а):
Креатин
а это че такое и где его взять ???? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
kachok писал(а):
Самые эффективные креатин и глютамин. Правда глютамин дорогой. На втором месте аминокислоты ВСАА и в жидком виде. Дальше обычные аминокислоты в таблетках. И в потом идут коктейли гейнеры и протеиновые.
kachok а ссылки можешь дать где про это можно поподробней прочитать???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
<==SMOKE==>Про креатин Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд Глютамин (L-глютамин) - аминокислота, BCAA - комплекс аминокислот - вещества, необходимые для роста мышц. Подробнее - походи по ссылкам на первой странице.
kachok А о глютаминовой кислоте что скажешь? В разы дешевле же.
ага - и заработать атртрит или артроз сустава от истощения.
<==SMOKE==> Покушай хондроитин и глюказомин в комплексе или по отдельности (например неплохой препарат австралийского производства - Остеоартизи-макс или тот же глкозомин).
Из мазей - хондроксид.В период лечения употребляй как можно больше кальция - творог,мол. продукты +пищ. добавки.
Во время тренировки лучще всего пить воду. А употреблять коктейли стоит утром и после тренировки (это с учетом полноценного питания).
Перед трнировкой можно выпить креатин.
Sonto Я бы сказал - что ему надо тренироваться не как можно больше, = а умеренно и с постепенным наращиванием рабочего веса. Перелом вещь серьезная (тем более у него локоть) и тут лучше не спешить , конечно если здоровье важнее. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Sonto
Кто мне подскажет нормальный ли прирост у меня в весе. Я вот начал заниматся бодибилдингом по сплит системе в конце сентября и занимался до середины декабря, и вот каких результатов я добился за эти 3 меяца:
жим штанги лежа - сент. 55х8 дек.75х8
бицепс стоя - сент. 30х8 дек. 45х7
французкий жим - сент. 30х10 дек. 45х6
тяга блока к груди широким хватом - сент. 67.5х10 дек. 97.5х6
приседания со штангой - сент. 50х10 дек. 80х20
подтягивание - сент. 10 раз дек. 15 раз
вес - сент. 77кг дек. 81кг
это не все упражнения которые я делаю а только основные. Ем 4 раза в день, без всякой химии и добавок. Старался на каждой тренировке выжимать из себя масимум. Нормальные ли это результаты или можно было бы больше? И насколько лучшими были бы результаты если бы я начал принимать креатин, аминокислоты, протеиновые смеси???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
<==SMOKE==> Резалты нормальные - ты пока выжимаешь свои возможности. скоро наступит или стопор или расти начнешь очень медленно. Тогда уже имеет смысл есть вышеперечисленное. Опять же отмечу, тут все очень индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5