Mercedes AMG Petronas Formula One Team (Германия): Пилоты:Льюис Хэмилтон #44 (Великобритания), Нико Росберг #6 (Германия) Руководство:Тото Вольфф (руководитель команды), Падди Лоу (технический директор) Мотор Mercedes
Scuderia Ferrari (Италия): Пилоты:Себастьян Феттель #5 (Германия), Кими Райкконен #7 (Финляндия) Руководство:Маурицио Арривабене (руководитель команды), Джеймс Эллисон (технический директор) Мотор Ferrari
Williams Martini Racing (Великобритания): Пилоты: Фелипе Масса #19 (Бразилия), Валттери Боттас #77 (Финляндия) Руководство:Фрэнк Уильямс (руководитель команды), Пэт Симондс (технический директор) Мотор Mercedes
Red Bull Racing (Австрия): Пилоты:Даниэль Риккардо #3 (Австралия), Макс Ферстаппен #33 (Нидерланды) Руководство:Кристиан Хорнер (руководитель команды), Эдриан Ньюи (технический директор) Мотор Tag Heuer (Renault)
Sahara Force India F1 Team (Индия): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Серхио Перес #11 (Мексика) Руководство:Виджей Малья (руководитель команды), Энди Грин (технический директор) Мотор Mercedes
Renault Sport Formula 1 Team (Франция): Пилоты:Кевин Магнуссен #20 (Дания), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды), Боб Белл (технический директор) Мотор Renault
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось Serge 16.05.2016 0:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
если бы фетель не затормозил, то торпеда со своей неконтролируемой скоростью вылетела на левую сторону дороги и полюбому кого-то задела. так что фетель фактически подарил квяту подиум, отобрав его у кими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
CoolCmd писал(а):
если бы фетель не затормозил, то торпеда со своей неконтролируемой скоростью вылетела на левую сторону дороги и полюбому кого-то задела. так что фетель фактически подарил квяту подиум, отобрав его у кими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Кими ошибся в повороте, Феттель полез его обгонять, а в это время их обоих уже проходил Квят. Феттелю надо было газ отпустить и уйти чуть влево, дать Кими сохранить позицию ибо ничего другого ему не оставалось - Кими с Квятом его зажали с двух сторон. А он толи растерялся, толи кровь из носа обогнать всех хотел. Короче Феттель сам накосячил, претензии к Квяту необоснованны абсолютно. Обгон красивый, хейтеры идут лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
UserYa Если цитаты Попова и очевидные из них выводы это грязь, то что тут поделать. И кстати твоё стремление в ней купаться и развивать тему - это к чему? Она не лечебная. Что тебе привести то, что он зачастую не контролирует ситуацию на трассе в далеко не напряженных моментах, демонстрирует свои пристрастия и неприязнь. Это факты? Или тебе тайминг подать? На "пристрастия" без проблем, на его "невнимательность" - ну если это новость для тебя, собственно не я первый в этой теме об этом упоминаю. Это я ещё не ярый "фанат" Попова, не могу утверждать по памяти факты использования Поповым сомнительных новостей желтой прессы в прямом эфире, которые на Ньюзе ещё за неделю до трансляции успевали запостить и опровергнуть на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mishgane ещё это удивляет
Цитата:
Но вчера мы видели, как Райкконен прорывался с последней позиции на 5-е место, и я считаю, что его следует оставить в команде и в следующем году.
А без пейс кара что бы было? Конечно нельзя отрицать что отработал Кими на уровне чемпиона, особенно учитывая удар по болиду, но не случайно контракты подписываются ближе к середине, а то и к концу чемпионата.
Xodus , ок ты победил - Попов лох просто. зато ты профессионал профессиональный. которого выводит из себя то, что комментатор просто-напросто за своего болеет. про свои ошибки - он также перед такими как ты оправдывался - он показывал свой рабочий стол с 3-мя мониторами (+ в Шанхае он и в окно смотрел). если ты всегда контролируешь ситуацию безошибочно, смотря на 3 мониора, то я прямо преклоняюсь пред тобой. ты не человек, ты просто идеальный секурицу. который ничего больше не делает, кроме как наблюдает мониторы. и - жёлтой прессой, Попов (в отличие от Башмакова, у которого стиль ярого нтв-шника) именно никогда не щеголял. он всегда говорит - слухи! если это слухи. но его слухи - как минимум часто - подтверждались обычно.
ну а ты - продолжай гореть своей желчью наздоровье. только ответь мне пожалуйста всёже - зачем ты этого непрофессионала смотришь? чтоб опять чтото найти и пальцем тыкать? ну - флаг тебе в руки. тогда.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Xodus , да и - я тебе предлагал закончить. ты профессионал это проигнорировал профессионально. т.ч. - продолжай дальше лить грязь. а я ок- слил. как тебе профессионалу кажется. и если тебя это совсем осчастливит, то я просто встал на твою сторону - да Попов, лох. будь счастлив - и пусть у тебя потухнет наконецто. абсолютно-безошибочный профессионал.
только на будущее - постарайся не смотреть Попова. и не высказывать своё недовольство. по-крайней мере - изливай себе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
UserYa писал(а):
комментатор просто-напросто за своего болеет.
в большинстве, вернее во всех видах спорта, комментаторы, болеют за своих орут и радуются когда они побеждают. формула 1 , в этом плане ничем не лучше или хуже других видов спорта.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
wolfire писал(а):
Нормальный пиар сделал Фетель Квяту
все же там есть то что лично меня напрягает - это прямолинейное движение Квята после того как его борта коснулся Райконен. Даня практически пересек всю трассу. Получается, что если бы взади, две феррари не столкнулись, то одну из них он бы точно вынес, т.к. его траектория была прямолинейная т.е. он не вписывался в поворот.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
в большинстве, вернее во всех видах спорта, комментаторы, болеют за своих орут и радуются когда они побеждают. формула 1 , в этом плане ничем не лучше или хуже других видов спорта.
я несколько раз пытался это втолковать Xodus -у. но - он продолжает свою профессиональную линию гнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Мне кстати вот эта концепция с тремя типами шин и свободным выбором их количества каждой комнадой очень понравилась, много хорошего рандома добавила. Редко когда получаются хорошие изменения в правилах=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
forcestrat писал(а):
Просто Феттель прет прямо никого не видя
причем тут Фетель? я о том что Даня, увидев открытую калитку, так разогнался, что нормально пройти поворот уже не мог - его вынесло на внешнию сторону поворота, и если бы Фетель не тормознул Кими то в Даню либо Фетель воткнулся либо Кими, им деваться некуда было бы. Кими и так немного коснулся Дани, потому что Даню несло к внешней части поворота, а если бы у него скорость была чуть меньше, то он бы ехал по внутренней стороне поворота.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
iG0Lka писал(а):
увидев открытую калитку, так разогнался, что нормально пройти поворот уже не мог - его вынесло на внешнию сторону поворота
всё там нормально было, у феттеля скорость была значительно ниже, так что единственный, в кого он мог воткнуться - это в райконена, отрулив в сторону, что он и сделал, а если бы не дёргал за руль, а ехал по своей траектории, то контакта не было бы вообще
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
iG0Lka писал(а):
Кими и так немного коснулся Дани
райконен задел машину квята из-за того, что феттель развернул машину райконена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5