TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Да дирекция Сильверстоуна походу пуганая, не захотели через день шестилетия смерти Бьянки выпускать трактор при идущей гонке. Но не в этом дело, в F2 тоже по каждому чиху сейфти кар выезжал, только третья гонка прошла спокойно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 18.07.2021 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
На мой взгляд виноват Льюис, зря полез на этом участке, надо было сразу после поворота. Штраф будет имхо. Другой момент, что после этого манёвра Макс может поостеречься в следующий раз при борьбе колесо в колесо. Так-то борьбу он до этого часто выигрывал потому, что Хэмилтон ногу снимал с газа или отруливал.
wolfire писал(а):
всё что нажито несколькими гонками потеряно в одной
Очередное вангование? Гонка ещё не закончилась. Ещё скажи, что дождь пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: ДВ
GR13 писал(а):
Когда уже его в стену наконец уедут конекретно то а...
Макс, когда внутри поворота в аналогичной ситуации был, уже не раз пытался. 44 "учил" на своем примере, как нужно уворачиваться. До Макса не доходит. Смотрим видео: Хэм поравнялся на прямой, оба давят "тапком". Приближается поворот, 44 замедляется, 33 продолжает "давить", смотрит как вписаться в поворот на этой скорости, что творится справа - ему уже пофиг. Вина Льюиса только в том, что учил плохо. За это и штраф получил. Кстати таких маневров (сунуть нос внутрь поворота) у Макса, скажем так - "много".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
Всё как обычно, когда надо Мерседес просто начинает лететь по трассе...
там с круговыми петрушка была, до них был интервал 3 секунды, а потом всё резко сократилось, если бы не круговые, леклеру бы возможно хватило времени доехать
рб рвёт и мечет, впервые такое вижу
Цитата:
Меня совершенно не интересует, что там говорит Льюис. Пусть каждый сам проанализирует этот эпизод и сделает свои выводы. Но я считаю, что это ложная победа. Что касается 10-секундного штрафа, который он получил, то это не такое уж серьёзное наказание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
neemestniii писал(а):
Думаю надо дело заводить
Не однозначно, но очевидно, что Хэмилтона надо было снимать с гонки. 10 секунд штрафа вообще не наказание, скорее поощрение к таким действиям в будущем. Он выбил не хаас, а своего прямого конкурента, а в конце чуть туда же не отправил Леклера, причём там же. Это какой то позор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4