Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 262 из 2547<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Kybik-Rybik писал(а):
И сколько вы выдержали по такой программе? И это каждый день? Shocked Shocked Shocked

Уже полгода по ней тренируюсь, живу горах. Медитации и дыхательные упражнения, специальные Китайские травы, помогают быстро восстановиться, и уменьшит накопления молочной кислоты.

Member
Святогор, Ояма Масутацу, сэнсэй, это вы? :shock:

Святогор писал(а):
уменьшит накопления молочной кислоты.

читай про молочную кислоту и ее значение, а за одно поищи от чего на самом деле болят мышцы, дурень :)
Задорнов, ну хоть эту тему ты не лезь, блин. везде уже свой бред с ботов пишешь.

Последний раз редактировалось Orsus 14.11.2008 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Orsus
Занимаюсь по его программе.

Member
хаха спалили клоуна копипастера.

Member
Хочу у себя дома турник организовать :) Знающие люди, что вы думаете о таком девайсе:

http://sportgator.ru/shop/gimnastika/tu ... 10_sm_sht/ ?

Junior
Mysterio писал(а):
Хочу у себя дома турник организовать Знающие люди, что вы думаете о таком девайсе:

у меня была горизонтальная балка (не знаю как называется) в коридоре на ней было 2 дюбеля на них и был подвешен турник (2 веревки и палка)
на таком турнике подтягиваться тяжелее, чем на устойчиво закрепленном.

Member
Фото: 1
А что вы думаете о такой методике развития силы? Просто интерестно, недавно наткнулся на статью.
http://fatalenergy.com.ru/power/index.p ... 1158495753

Member
Mysterio
мне папа такой лет в 7 купил, отличная вещь.

Member
Miki_Sambrero

нет никакой сухожильной силы, если хочешь заняться развитием силы, то займись паурлифтингом или тяжелой атлетикой.

Member
DRON Pr Я со своей спиной оч и оч долго мучался, (немногои сейчас мучаюсь) кароч тебе нужен мой врач к которому я ходил....Он чувак как говорят специалист своео дела... меня поправилно вот из затого что с нарушениемя долго тянул сука мышца переотрафировалась до сих пор мешает ходить (болит)....

Member
Archilles писал(а):
Я со своей спиной оч и оч долго мучался, (немногои сейчас мучаюсь) кароч тебе нужен мой врач к которому я ходил....Он чувак как говорят специалист своео дела... меня поправилно вот из затого что с нарушениемя долго тянул сука мышца переотрафировалась до сих пор мешает ходить (болит)....

Да ты расказывал. Сейчас то как, поправился?
Я вот на днях думаю на рентген сходить, пусть посмотрят, что у меня там.

Member
Как на счет расширить факью, или сделать второй подфак (с сылкой в шапке) для нубов? С записями вида, цитирую: "Подъем (т.е. тяжелая часть любого упражнения) - ВЫДОХ, опуск (легкая) -ВДОХ. Всегда. Или кончите инсультом. Со временем дышаться будет само." Ну и впринципе много чего есть - даже просто того что можно насобирать из топика.

Member
DRON Pr
Да вправил он мне грыжу (доктор мой) Человек он человечный за приём берёт 250 руб если за раз он не зделает то последующие разы бесплатно.... Кароч я заплатил ему 200р и ходил 3 месяца на поправку спины.. , Поправил более того сказал что в жизни меня беспокоить не будет она (грыжа), но вот последствия до сих пор не ис черпаю, хромаю хронически, кароч хожу наступать не больно но вот как бы опираюсь на ногу почемуто.... мышца так и побаливает, но острых болей больше и вообще нет, можно сказать боли как бы приятные остались :-)

Member
Glavir писал(а):
Как на счет расширить факью, или сделать второй подфак

:weep: :lol:
Простите, просто не смог сдержаться.

Junior
Подскажите пожалуйста. Какие мышцы больше всего работают в армрестлинге?

Member
Скорее всего все... Я ПРОСТО ЖЕСТКО по синки бываетзарюсь, болят предплечия и бицаны в основном

Member
Kybik-Rybik В зале где я занимаюсь есть секция по армрестлингу, так вот сколько я за ними не наблюдал качают в основном бицепсы, кисти и на тренажерах "бабочках" грудь. Причем упражнений много, но все так или иначе на одни и те же группы мышц.

Junior
Pr3dat0R понятно, спс

Member
Здарова атлетам. Возникло желание добавить в свою программу становую тягу, дабы развить спину, а то стала появлятся какая-то боль смахивающая на постоянную напряженность. Но вот вопрос в какой из дней ее лучше запихнуть. Занимаюсь 3 раза в неделю:
1. Приседания, гантели на плечи, тяга штанги к подбородку, пресс.
2. Жимы на грудь, подтягивания.
3. Сеты на руки и пресс.
Честно говоря упражнений в каждом из 3х дней довольно много, и после каждой треньки выматываюсь, но со спиной что-то делать надо. Может что-то стоит исключить?

Member
Kybik-Rybik писал(а):
Какие мышцы больше всего работают в армрестлинге?

...а ещё широчайшие мышцы спины...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 262 из 2547<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа