Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 263 из 411<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LEV.
я поясню: твой пост выглядит вырванным из контекста. кто его знает, чо в тот момент в башке у него было, может этот мужик тока что ковырял железяку, а тут его подрядили сгонять за сервером.

Партнер

Member
Fallout 13 писал(а):
По отдельности продаешь?

Не, ну а где здесь чайнизм может человеку только один чип нужен :gun: :tooth:

Member
Да никакого чайнизма. Просто человек мог подумать, что продаются 2 видеокарты 4870. Просто продавцу стоило бы ссыль на девайс выложить, воизбежание таких недоразумений.

Member
GrayWolf писал(а):
- ИМХО, истинное Мастерство в этой области начинается с изучения основ электротехники и физических процессов, лежащих в основе работы современных полупроводниковых микроэлектронных приборов.
Оно начинается с желания заняться этим самым изучением. А желание часто появляется именно в ходе опытов, подобных описанному. Знаю немало оч. толковых специалистов, которые именно так и образовались: сначала схватились за непростую задачу; с первого раза не решили; начали разбираться, где допустили ошибку... В итоге стали профессионалами. И знаю ещё больше серостей, несколько лет изучавших упомянутые основы в различных учебных заведениях, и которым теперь страшно доверить материнку - перепаять конденсатор.

Member
Grayhaund Вывод один - в жизни по всякому бывает. ;)

Junior
Некто под ником "Borzoi" написал в местном форуме (пунктуация и ошибки сохранены в авторском варианте :-) ):

Пост №1
обьясни это 10-13 летним подросткам (которым CS да инет, со всеми вытекающими), или 40 летним мужикам, которым хер обьяснишь чё да как устроено в системном блоке... а еси этот блок родной (то есь Хельс его начинку не трогал), то он по любому стоит таких денег, лишь потому, что в магазинах программеры специально подбирают оперативку, видюху, процессор, мать друг под друга. Кстати у моего друга была видюха GTS 250 от асус с 512 Мб, кризис шёл на средних. Его это не устраивало. Решил взять себе более мощную GTS 250 от асус с 1 Гб, пропускная способность в ней была выше хде то в 1.5 раза. Купил, поставил, сделал всё как надо и... видюха уже не поддерживала средние настройки. Почему? Поищите в инете про совместимость процессоров/оперативок/видюх. Вывод: программеры в магазинах из гамна могут сделать конфетку

Ему естественно не верят:

Пост №2
ну почему же не веришь? Бывает такое, что большой объём памяти просто тормозит процессы в компьютере. Совместимость играет очень, очень большую роль. Если взять 2-гиговую херь на 2-ггц, то комп просто аццки лагать будет. А еси взять 2-гиговую херь на 4 ггц, то просто улёт будет. Не последнюю роль в выборе видеокарты играет и оперативная память [модули памяти]. И от материнки очень много зависит. В инете целые статьи посвящают совместимости видюх с остальными запчастями. Вот помню как то натолкнулся на статью, там было написано, что видюха с той же пропускной способностью, но с меньшим объёмом памяти (в 2 раза), эффективнее той, у которой памяти в 2 раза больше, обьясню в кратце, так как я понял : "слишком большая проп. способность, слишком большой объём памяти видюхи может отрицательно повлиять на игровой процесс, картинка появляется "раньше" положенного времени, затем происходят задержки, и игра превращается в ад".

Member
AlexKat писал(а):
слишком большая проп. способность, слишком большой объём памяти видюхи может отрицательно повлиять на игровой процесс, картинка появляется "раньше" положенного времени, затем происходят задержки, и игра превращается в ад

Вот это сильно....

Advanced member
Цитата:
картинка появляется "раньше" положенного времени
А вы говорите, что предсказать будущее нельзя. Вон - компы уже с этим справляются не сильно напрягаясь. Причём в играх! :lol:

Member
Фото: 25
Да чувак прав. Благодаря этому свойству когда вы играете в контру то вы видите в чате сообщение которые ещё не написали, и провайдер выдвигает вам счета за траффик который вы ещё не скачали

Member
AlexKat писал(а):
Кстати у моего друга была видюха GTS 250 от асус с 512 Мб, кризис шёл на средних. Его это не устраивало. Решил взять себе более мощную GTS 250 от асус с 1 Гб, пропускная способность в ней была выше хде то в 1.5 раза.

Странно а почему всего в 1.5 раза, ведь памяти там в два раза больше значит должно и быть быстрее в 2 раза.

Advanced member
AlexKat писал(а):
Поищите в инете про совместимость процессоров/оперативок/видюх.
программеры в магазинах из гамна могут сделать конфетку
Это плюс сто-пиццот! :super:

Member
Фото: 22
«9600 в стопицот раз круче HD4770!»

Member
bibukov писал(а):

Ну вообще-то это он специально так сказал, чтобы купить 4730\4770 за 1500р)

Member
Фото: 16
Вот перл с форума THG.ru
Цитата:
2*450 приблизительно "=" или на 10-15% будут быстрее 480ой.
Карта будет брать ценой...2 карты выльются максимум в 300 бакинских!

Чувак просто жжет... тут же в тесте писали что сли 450gts чуть быстрее 460 1gb. Ото Нвидия лошары, просчитались, неучли что сли будет как их топ за 500у.е. :lol:
линк http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=54942

Member
С многострадальных ответов майла:
Цитата:
вопрос связанный с видюхой кто знает скажите
стоит видюха Nvidia GeForce 8600 GT вместе с ней шел драйвер после его установки появилась прога VDOTOOL и там в разделе Performance есть параметры Core clock settings, memery clock setting, shader clock settings стоят они на минимуме. И в разделе FanControl стоит Dynamic speed(как я понел в этих настройках видюха берет сколько ей нужно а не грузится на максимум) ну так вот при выставлении настроек на максимум в этих 2ух разделах видюха сильно гудит. И вот вообщем вопрос если все выставить на максимум она не сгорит?
но я [ПиииП] там же и выше частоту можно поставить видюха ато на минималках трудится

На что ему один крендиль ответил:
Цитата:
ребят ну как вы любите этими разгонами заниматься.Хотите спалить видяху7Так идите и сразу нормальную берите а эту продайте.
Поймите,никто для вас добра не делает,когда есть проги разгоняющие процессор материнки или видеокарты.
Не понимаете зачем?чтоб вы их продукцию чаще покупали.Это те же антивирусы созданы самими программистами кто и создает эти вирусы.
Бизнес однако.

Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:
И вот ещё:
Цитата:
Могу ли я самостоятельно извлечь процессор с компа Pentium 4,и поставить в него более мощный Core,если сокеты совпадают.
Ничего при этом я не смогу повредить?И придется ли переустанавливать винду?

Member
Фото: 4
YgrekGT писал(а):
Могу ли я самостоятельно извлечь процессор с компа Pentium 4,и поставить в него более мощный Core,если сокеты совпадают.
Ничего при этом я не смогу повредить?И придется ли переустанавливать винду?

"Нормальный" вопрос человека, который ХОЧЕТ узнать ;) В "комплексных проблемах" щас половина таких!

Member
Megagad
Цитата:
Могу ли я самостоятельно извлечь процессор с компа Pentium 4

Конечно не так смешно и забавно, но просто решил к своему посту добавить и это.

Member
На ответах mail.ru :-)
А если у игре есть только directx 9.0c и 10 а версия directx 11 стоит на компе то ето к лучшему или тогда игра не пойдёт

Member
mixail89 писал(а):
На ответах mail.ru :-)

Эх, жаль что сейчас так однообразно с источником высказываний- все чайники и ламеры поселились на ответах. Никакого мозговыносящего прогресса...

Member
Фото: 22
YgrekGT писал(а):
Эх, жаль что сейчас так однообразно с источником высказываний- все чайники и ламеры поселились на ответах.

Их везде хватает. Меньше всего на специализированных порталах типа www.rom.by На том портале я себя ощущаю полным ламьем. :-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 263 из 411<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа