Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 263 из 2547<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Я слышал, что армрестлеры примерно 50% тренировок это за столом с партнером. И 50% с гантелями и прочие упражнения.

Member
В школе постоянно баловались. Я был не на последних ролях, причём чем старше становился, тем увереннее боролся. Связываю это с тем, что мог много подтянуться,т.е. спина была достаточно развита.

Member
Так как я думаю не у всех есть возможность ходить в качалку опишу свой способ упражнений для развития мышц.
4-5 раз в неделю тратим час-полтора на стадионе, в спортзале и тд по следующей программе:
15 мин бега, 3х(30-50) пресса, 3х30 отжиманий, 2 "пятерочки" на турнике. После трех месяцев
имею неплохие кубики (одна проблема жирку чуток осталось), проработанную дыхалку,
телосложение атлета и минус 10 кг лишнего веса (это при заметном росте мыщц)
В зал не хожу потому что не хочу качать "ненужные" мышцы.
Что думаете?

Junior
Никогда особо не качался, затем в армейке понабрался сил, но потом рецедив детской травмы (вывих плечевого сустава) и всё ((, уже после 20-30-ти отжиманий возникает боль. Может что подскажете?

Member
Yason84 Боль только при отжиманиях?
Например, подтягиваться или тянуть штангу можешь?
Добавлено спустя 21 минуту, 36 секунд
Pr3dat0R Добавь тягу в 3 день, где сеты на руки делаешь.

Member
0xel писал(а):
4-5 раз в неделю тратим час-полтора на стадионе, в спортзале и тд по следующей программе:

0xel крепко ты со спортом завязан

Member
0xel
это ОФП, дальше ты развиваться по такой программе не сможешь, будет расти выносливость, а сила и размер мышцы примерно на таком же уровне останутся.

можно делать еще такие упражнения:

на верх
отжиматься на брусьях с весом (рюкзак какой-нибудь), отжиматься от пола с сидячем партнером на спине, отжимания с хлопками (особо круто считается хлопки за спиной),
подтягивания различным хватом: прямым широким хватом, узким обратным (лучше с весом)

низ:
приседания с партнерам на плечах, приседания на одной ноге (рукой за что нибудь держишься), выпрыгивания из глубокого седа как можно выше (можно с весом), как вариант запрыгивания с места из низкого седа на какое-нибудь возвышение (постепенно увеличивая его высоту), такое упражнение у штангистов популярно, запрыгивают на плинты или "козла".

гиперэкстензии (разгибания спины, как пресс только наоборот, лежишь лицом не вверх, а вниз) это для спины.

Последний раз редактировалось progn 03.12.2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
progn +1

Member
А кто-нибудь на одной руке подтягивается?
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд
Вообще, есть горячие любители перекладины?

Junior
Leshy, при подтягивании боли в суставе тоже появляются (после 8-9 раз), а штангу да-а-авно не тягал, так что не знаю.
Может какой-нибудь комплекс не травмирующий, а развивающий и укрепляющий сустав в домашних условиях, подскажете?

Member
Yason84 Даже не знаю что конкретно можно посоветовать. По-моему, необходимо постепенно увеличивать нагрузку
на плечевой сустав, плавно и не перегружаясь. То есть начать с эспандера и потихоньку продвигаться к более сложным упражнениям, укрепляя попутно суставы.

Member
progn
Спасибо, попробую. Приседание я вообще как то из вида упустил, надо будет поднажать.
С.А.ШОК
Цитата:
Вообще, есть горячие любители перекладины?

Есть ))) На одной руке пока не подтягивался, максимум что получалось - "девятку/пирамиду " ну или просто 20 раз.
Регулярно хожу на скалолазание - советую попробовать если любишь перекладину.

Кстати пробовать подтягиватся на одной руке можно начинать когда стабильно тянешь 15 раз. (Старожилы на стенке опытом поделились)

Member
0xel
поделись опытом работы на турнике.
0xel писал(а):
советую попробовать если любишь перекладину.

был раз: восторг да и только. Предплечья забились мигом, но всёже залез на заветные 8 м (предел местного скаладрома).

Member
С.А.ШОК
Самый полный сборник упражнений на силу нашел вот тут, по нему и занимаюсь.
Еще можно добавить выходы на одну/две руки, но это на любителя. Кстати у вас на стенке маршруты есть? Всмысле не чем повыше а просто небольшие маршрутики разной сложности. Я в основном по таким лажу

Member
С.А.ШОК Я любитель перекладины, с детства висела между дверей. На раз могу может раз 35-40. На одной руке на правой раза 3, на левой больше 2х не выходило. Подтягиваюсь зимой раз в неделю, а когда оттаивают турники на стадионе 2 раза. Не подумайте, что маньяк турникетный зимой коньки + волейбол + бассейн + отжимания, а летом любимый велосипед и перекладина с отжиманиями.

Member
Цитата:
На одной руке на правой раза 3, на левой больше 2х не выходило.

Ну даешь, поделись опытом как научился?

Глянул в профиль и понял что ты не девушка, подправь в своем сообщении "висела" а то конфуз получился :D

Member
0xel Я же говорю, просто подтягиваюсь всю жизнь да и всё. Месяца 2 не занимался, вот 2 недели подтягиваюсь по системе 20 узким, 20 широким, 20 средним и сколько смогу обратным хватом (когда как получаеться от 25 до 35) с перекуром между подходами 3-4 минуты. Вечером, после того как накотал сообщение, закрался червячок сомнения (последний раз на одной руке пробовал год назад гдето) и решил попробовать, видимо зазомбировав себя сделал ровно 3 на правой и 2 на левой :) .

Висела между дверей - перекладина ;)

Member
TbILI Молодец, чувак! Круто! Всегда мечтал на одной руке подтягиваться. И вроде бы делал когда-то одно повторение на одной из рук, но, представляете, не помню. А сейчас, в основном, с весом подтягиваюсь - 5-8 раз в подходе.
И похоже это не дает такого результата для подтягивания на одной руке, как большое кол-во подтягиваний разным типом хвата.

Member
Leshy Наверное ещё от массы сильно зависит, я щас гдето 73-74 вешу. А с весом я помню лет в 19 подтягивался, потомучто пацана одного на работе в армреслинг положить не мог. Сварил себе крюк и на армейский ремень кожанный вешал 20 кг железа в сумке тряпошной. Три подхода по 16 раз два раза в неделю и через месяц я и его поброл :) Больше не морочился с железом.

Member
Я не могу сказать, что давно вернулся в зал, пару месяцев нерегулярных тренировок(работа мешает), на прошлой неделе попробовал так называемый Body Pump. Это я вам скажу что-то с чем-то. Три дня еле двигался. Если кого-то заинтересует - ищите описанеие в интернете - Les Milles - Body Pump (вроде так). Смешанная нагрузка - на силу и выносливость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 263 из 2547<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа