Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
а может там скрытые поклонники АМД и они этот процессор линчуют?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ПОРВАЛО. Только что со мной лично!!!!!
Продаю 9700 залман. пришло только что в личку........
----------------------------------------------------------
Добрый день!
Предложу обмен
Zalman 9700 Led
на новые коллекционные пивные бокалы Старый мельник в виде цилиндра с футболистами (4 шт).
Бокал с футболистами (сборная 2000 или 2002 года) - прямой цилиндр с автографами футболистов и фото вратаря (Алдонин Бесчастных Газзаев Гусев Кержаков Лоськов Нижегородов Онопко Овчинников Семак Смертин Соломатин). Пить из него необычно.
Если надумаете - давайте встретимся Вы посмотрите. Понравиться - сделаем обмен, не понравиться - нет проблем - останемся каждый при своем.
С Уважением!
P.S. А пиво пить из бокалов не обязательно.
Из таких бокалов интересно пить газированные напитки (квас, пепси...), или это деталь интерьера, или это эксклюзивный подарок любителю футбола и пива...
P.S.S. Уверен что обмен выгоден Вам (эксклюзивные бокалы со временем становятся только дороже) и мне. Хотя через несколько лет стеклянные бокалы не постареют, а компьютерное железо... Впрочем это Вы и так хорошо знаете...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
З минулого року широку громадськість цікавить лише сенс Ваших слів: "...пропатчити можуть допомогти програмісти Секретаріату Президента..." -- МИ ДЗВОНИЛИ багато разів, і ніхто нам не зміг сказати "ЯК ПРОПАТЧИТИ KDE2 ПІД FreeBSD" -- РОЗКАЖІТЬ НАМ ДОКЛАДНО ПРО ЦЕ В ПРЯМОМУ ЕФІРІ!!! Адже під час кризи ТІЛЬКИ ГАРАНТ КОНСТИТУЦІЇ може пояснити "ЯК ПРОПАТЧИТИ KDE2 ПІД FreeBSD" Дякуємо!
Вообще, все это очень и очень печально. До 1996 года жил на Украине
возле Днепропетровска.
Трещина в пространственно-временном континууме была создана оверклокером
Санта Круз, Центральная Америка - Трещина в пространственно-временном континууме была создана сегодня, когда оверклокер Джеми Аперман запустил 750 мегагерцовый Pentium III Coppermine на 1.6 гигагерц. Превышение тактовой частоты долгое время осуждалось за создание глобального потепления, но это первый случай, когда материя пространства-времени была повреждена.
Профессор Массачусетского Технологического Института Джордж Грезновски сказал, "Оказалось, что процессор работал так быстро, что начал обрабатывать инструкции прежде, чем они поступали. Это выполнение будущих инструкций создало небольшой разрыв в материи пространства-времени, через который часть материнской платы попала в параллельную вселенную."
Никто не пострадал в инцинденте, но материнская плата компьютера частично повреждена. Мистер Аперман более известный как SpeedThreeek сказал, "Я рассержен. Я потерял новые брандовые Альфа кулер и Коппермайн в параллельной вселенной. Я позвонил в мою страховую компанию, но они не покрывают потери из-за трещин в пространственно-временном континууме."
Исследователи Intel долгое время предупреждали о подобных повреждениях пространственно-временного континуума, и установили защиту умножителя частоты на свои процессоры прежде, чем были обязаны Конгрессом. Сейчас в Сеннате Соединенных Штатов находится законопроект, по которму требуется трехдневный период ожидания при покупке охлаждающих устройств Пелтье. Закон также требует установку защиты уножителя частоты на все новые процессоры. Адвокат Хорес Спенсер сказал, "Этот законопроект не остановит оверклокинг. Они просто создадут черный рынок незащищенных процессоров. Большинство лучших оверклокеров уже получают свои товары из Тайваня."
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Отныне в США употребление слова "женщина " рассматривается как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться политически корректный термин - "феминоамериканец".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 68
Немножко бред, но забавно:
Цитата:
(20:05:11) ХХХ: Мда... Ещё один водила-урод... Саме обидное, что он отделался травмами намного легче, чем у пассажиров, некоторые вообще погибли... (20:05:40) ХХХ: Сосед сказал, что таких в детстве топить в ведре надо (20:09:52) HertZ: Бывает. П*дарасов много. (20:10:37) ХХХ: Гей - сексуальная ориентация, она никого не касается. А вот п*дирас - жизненная позиция... (20:10:44) ХХХ: * п*дарас (20:10:54) HertZ: ) (20:11:35) HertZ: Интересно, кто придумал такое полезное слово. (20:11:56) ХХХ: Хрущёв (20:11:59) HertZ: ? (20:12:04) HertZ: правда что-ли? ) (20:12:36) ХХХ: Это он слово "педераст" переиначил. Говорили, что он. (20:12:43) HertZ: рулит чел (20:13:24) ХХХ: Ага. "Кузькина мать" и башмак на трибуне ООН - тоже те ещё коры )) (20:13:58) ХХХ: Первое он выдал, чтобы посмотреть, как переводчик будет выкручиваться )) (20:14:49) HertZ: не, отжиг "мы делаем ракеты, как сосиски" круче (20:15:00) ХХХ: А башмак у него с ноги слетел, кто-то на пятку ему наступил, он поднял его и с ним в руке к трибуне вышел )) (20:15:06) ХХХ: Пепец... (20:15:21) ХХХ: Так же херово и в ограниченном количестве? )) (20:15:32) ХХХ: Да ещё и с херовой начинкой )) (20:15:33) HertZ: мда (20:16:02) HertZ: ракета с "херовой начинкой"... не завидую я адресату ) (20:16:28) ХХХ: Ага, тонна херни на голову... (20:16:38) HertZ:
- Алло! Добрый вечер! Извините, я туда попала?... Это Большой?
- Конечно большой! Огромный! Ты такого еще не видела!!!
-... (Гудки)
Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич.
- Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
- Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором...
Знал бы настоятель, что мне приходится раздавать 11 гигов порнухи на торренте, чтобы скачать запись литургии Иоанна Златоуста Валаамского монастыря...
Если бабы все-таки правы и мы, мужики, думаем только "этим местом", то тогда наши процессоры 2-ядерные!
Идет леция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры:
- Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии...
Голос студента с задних рядов:
- Ну ты посмотри,а! Не орган, а баночка из-под йогурта!
Сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?".
Папа: "какаешь, а зачем тебе?"
Сын: "да я тут девочке записку пишу".
Папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 68
Цитата:
(1:26:59) XXX@xmpp.org.ru: Перенастраиваю щас виртуальную сеть, записываю MAC-адрес сетевой платы виртуальной машины, и вспомнился мне рассказ одного чела, как они сеть на одном компе настраивали... Настраивали долго, со скрипом, еле настроили... Так у сетевой платы на том компе MAC-адрес оказался с фрагментом -3A-EB-... (1:28:43) Balthazar:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано ?
- Я по-английски не умею читать - Ну прочитайте русскими буквами.
- Ээээ... "в рот хер"... ээээ ???? вы что мне продали ??!!!
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4