Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 264 из 2547<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
0xel писал(а):
Кстати у вас на стенке маршруты есть?

есть, по самому сложному я не полез, т.к. на нём необходимы навыки и умения скалолаза.

Member
Насколько оправдано есть перед сном что-то белковое, например творог или твердый сыр, с целью обеспечить организм ночью протеином? Не перейдет ли все в жир, как это происходит с углеводами?

Member
Arghon Тяжело сказать... кого от чего и куда прёт зависит от обмена веществ организма человека.. Ты это понимаешь?

Я вот например хавал под сон хорошо + творог и перед самым сном хряп протеин + креатин... эффект был такой что утром лител в сартир....

Member
0xel TbILI Leshy
есть ли рецепты по увеличению максимального результата в подтягиваниях. В инете ничего толкового не нашёл: советы в основном дают для новичков.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Я почти в любом состоянии без разминки делаю не меньше 25-30(в зависимости от настроя). Более 30 почти не могу, разве один-два раза вытяну. Мой рекорд 36-37, достигался пару-тройку раз. Хочу поднять до 50. Но как? ума не приложу.
З.Ы. на левой делал 3 раза, на правой 2. Сейчас вряд ли смогу.

Member
С.А.ШОК Думаю старая добрая лесенка должна помочь.
Например, делать её 3 раза в неделю: 1х1, 1х2,1х3, ... , 1х13-15 ( в зависимости от подготовки).
Я когда-то таким способом дошел до 33-35 повторений в подходе. Но ты, уверен, шагнешь намного дальше (до 50 и даже до 60).

Member
Leshy писал(а):
Я когда-то таким способом дошел до 33-35 повторений в подходе

:shock: какой тогда у тебя максимум?
Лесенка...
Leshy писал(а):
Думаю старая добрая лесенка должна помочь.

ещё есть варианты? Я когда-то тупо делал три подхода на максимум (когда настраивашься так, что на турнике почти сознание теряешь, висишь только на воле) утром, днём и вечером в течение 3-х недель. Результат возрос с 19 до 30.

Member
С.А.ШОК писал(а):
есть ли рецепты по увеличению максимального результата в подтягиваниях. В инете ничего толкового не нашёл: советы в основном дают для новичков.

Я тебе ссылку на пред. странице тут давал. Вроде гайд не совсем для новичков, хотя тебе решать. Лучшего пока не видел.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 69#5632169
Сам делаю лесенки, подтягивания с весом и подтягивания на "максимум", правда до твоих 30-ти раз мне ой как далеко
Leshy То есть ты доходил до лесенки от нуля до 35 и назад?? Ну даешь
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Arghon писал(а):
Не перейдет ли все в жир, как это происходит с углеводами?

Не перейдет. Если занимаешся активно. Правда есть в меру надо ))
Кстати если думаешь пить креатин могу сказать что эффект от него исчезает за 2-3 недели.. (мышцы вянут)

Member
0xel
прочту ещё раз внимательно,но как я понял, там развита тема подтягиваний на одной руке. Мне же интересен личный опыт тех, кто смог значительно увеличить максимальный результат в подтягиваниях на обеих руках.

TbILI Leshy присоединяйтесь.

Member
Товарищи какой эффект от потребления витамина Е с селеном? Просто у меня аллергия на Витамин С, а его во всех витаминных комплексах пихают в лошадиных дозах. И хотябы потребляя витамины по отдельности пытаюсь как-то выкручиваться.

Member
витамин Е также антиоксидант, но только он жирорастворимый, значит накапливается в организме, если принимать постоянно возможен передоз, поэтому принимай курсами.

Member
С.А.ШОК Я никакие гайды по подтягиваниям не читал никогда :) А свою методу я уже описал, разве что иногда могу ещё в лесенку с Братом порубиться. Но вчера например толь от недосыпа, толи настрой галимый я еле 3х20 сделал (правда это после двух часов долбёжки в волейбол).

P.S. По поводу лесенки, вспомнилась мне история. Лет по 14-15 нам было и зимой мы с пацанами не подтягивались, так вот как только турник оттаял пошагали долбиться. С одним пацаном у нас была принципиальная рубка и наподтягивались мы тогда помница до 16 (1-1, 2-2, 3-3 ... 16-16). На следующий день между предплечьем и банкой у меня был огромный черный синяк, чуть меньше блюдца и руки не разгибались НЕДЕЛЮ. Я выходил с дома как автопогрузчик и сверху клал на руки свитер :) Патом месяца 2 возвращал былую форму, ваабще подтянуться не мог.

Member
0xel С.А.ШОК Вы не правильно меня поняли. Максимум был - 33-35 повторений. А в лесенке доходил то всего до 14 максимум.

Member
По-моему, лесенка развивает общую выносливость, а максимальный результат нет.

Member
Вот, например, если посмотреть на гимнастов, то наверняка они подтягиваются раз по 100, а может и больше.Значит с них пример и надо брать, узнать как они тренируют силовую выносливость и по-возможности повторить это.

Member
Я в лесенке дройду в настоящий момент этак до 15. А толку?

Member
Гимнасты росточком 1,55-1,65 м с массой 65-75 кг МЯСА, ещё бы им столько не подтягиваться. :)

Member
TbILI писал(а):
Гимнасты росточком 1,55-1,65 м с массой 65-75 кг

я в районе веса 62-63 и 168,5 см роста. Но не из тех, у кого здоровая спинагрудьруки и дохлые ноги, я в общем ходоват.

У кого как машцы от подтягиваний развились?

Member
С.А.ШОК Я 176 и 72-74 кг. Мышцы от подтягиваний почти и не развиваються (я имею в виду внешне не так заметно как от железа). Если канечно занимаешся своим весом, без утяжелений. Это я в прошлом году летом, тока с велика слез. На велике в этом, других фоток нет :)

Member
TbILI
я их не вижу. Мои, кстати, на персональной стр в профиле глянуть можешь. Щас занят, попозже отпишу на счёт подтягиваний, есть у меня мнение.

Member
progn
Спасибо, а курсы по времени сколько длятся? Про селен что скажешь, почему-то с силеном в 3 раза дороже стоит.
С.А.ШОК TbILI
А для начинающих какой лучше способ увеличить количество подтягиваний? У меня рост 189см, вес 99 кг, с подтягиваниями всегда проблемы были, максимум что могу - 8 раз с дерганьем))) Обычно подтягиваюсь 3 подхода потом иду добивать на тренажер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 264 из 2547<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа