Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Dn
Насколько оправдано есть перед сном что-то белковое, например творог или твердый сыр, с целью обеспечить организм ночью протеином? Не перейдет ли все в жир, как это происходит с углеводами?
0xelTbILILeshy есть ли рецепты по увеличению максимального результата в подтягиваниях. В инете ничего толкового не нашёл: советы в основном дают для новичков.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Я почти в любом состоянии без разминки делаю не меньше 25-30(в зависимости от настроя). Более 30 почти не могу, разве один-два раза вытяну. Мой рекорд 36-37, достигался пару-тройку раз. Хочу поднять до 50. Но как? ума не приложу.
З.Ы. на левой делал 3 раза, на правой 2. Сейчас вряд ли смогу.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
С.А.ШОК Думаю старая добрая лесенка должна помочь.
Например, делать её 3 раза в неделю: 1х1, 1х2,1х3, ... , 1х13-15 ( в зависимости от подготовки).
Я когда-то таким способом дошел до 33-35 повторений в подходе. Но ты, уверен, шагнешь намного дальше (до 50 и даже до 60).
Я когда-то таким способом дошел до 33-35 повторений в подходе
какой тогда у тебя максимум? Лесенка...
Leshy писал(а):
Думаю старая добрая лесенка должна помочь.
ещё есть варианты? Я когда-то тупо делал три подхода на максимум (когда настраивашься так, что на турнике почти сознание теряешь, висишь только на воле) утром, днём и вечером в течение 3-х недель. Результат возрос с 19 до 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
С.А.ШОК писал(а):
есть ли рецепты по увеличению максимального результата в подтягиваниях. В инете ничего толкового не нашёл: советы в основном дают для новичков.
Я тебе ссылку на пред. странице тут давал. Вроде гайд не совсем для новичков, хотя тебе решать. Лучшего пока не видел. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 69#5632169 Сам делаю лесенки, подтягивания с весом и подтягивания на "максимум", правда до твоих 30-ти раз мне ой как далеко Leshy То есть ты доходил до лесенки от нуля до 35 и назад?? Ну даешь Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Arghon писал(а):
Не перейдет ли все в жир, как это происходит с углеводами?
Не перейдет. Если занимаешся активно. Правда есть в меру надо ))
Кстати если думаешь пить креатин могу сказать что эффект от него исчезает за 2-3 недели.. (мышцы вянут)
0xel прочту ещё раз внимательно,но как я понял, там развита тема подтягиваний на одной руке. Мне же интересен личный опыт тех, кто смог значительно увеличить максимальный результат в подтягиваниях на обеих руках.
TbILI Leshy присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Товарищи какой эффект от потребления витамина Е с селеном? Просто у меня аллергия на Витамин С, а его во всех витаминных комплексах пихают в лошадиных дозах. И хотябы потребляя витамины по отдельности пытаюсь как-то выкручиваться.
витамин Е также антиоксидант, но только он жирорастворимый, значит накапливается в организме, если принимать постоянно возможен передоз, поэтому принимай курсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
С.А.ШОК Я никакие гайды по подтягиваниям не читал никогда А свою методу я уже описал, разве что иногда могу ещё в лесенку с Братом порубиться. Но вчера например толь от недосыпа, толи настрой галимый я еле 3х20 сделал (правда это после двух часов долбёжки в волейбол).
P.S. По поводу лесенки, вспомнилась мне история. Лет по 14-15 нам было и зимой мы с пацанами не подтягивались, так вот как только турник оттаял пошагали долбиться. С одним пацаном у нас была принципиальная рубка и наподтягивались мы тогда помница до 16 (1-1, 2-2, 3-3 ... 16-16). На следующий день между предплечьем и банкой у меня был огромный черный синяк, чуть меньше блюдца и руки не разгибались НЕДЕЛЮ. Я выходил с дома как автопогрузчик и сверху клал на руки свитер Патом месяца 2 возвращал былую форму, ваабще подтянуться не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Вот, например, если посмотреть на гимнастов, то наверняка они подтягиваются раз по 100, а может и больше.Значит с них пример и надо брать, узнать как они тренируют силовую выносливость и по-возможности повторить это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
С.А.ШОК Я 176 и 72-74 кг. Мышцы от подтягиваний почти и не развиваються (я имею в виду внешне не так заметно как от железа). Если канечно занимаешся своим весом, без утяжелений. Это я в прошлом году летом, тока с велика слез. На велике в этом, других фоток нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
progn Спасибо, а курсы по времени сколько длятся? Про селен что скажешь, почему-то с силеном в 3 раза дороже стоит.
С.А.ШОКTbILI А для начинающих какой лучше способ увеличить количество подтягиваний? У меня рост 189см, вес 99 кг, с подтягиваниями всегда проблемы были, максимум что могу - 8 раз с дерганьем))) Обычно подтягиваюсь 3 подхода потом иду добивать на тренажер.