Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 265 из 2547<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
FallAlex
даже не знаю что тебе порекомендовать: несмотря на то, что сам делаю за 30, а когда-то меньше 3-х, не придерживался каких-либо методик, просто постоянно висел на турнике.
Думаю, в первую очередь, стоит повесить перекладину (турник) у себя дома. Стараться больше подтягиваться: увеличивать объём за счёт количества подходов, а не только повторений.

Member
FallAlex
Подтягивайся свой максимум через день/каждый день, после максимума добивай мышцы
лесенкой (например до 4х и вниз). Кушай мясо/протеин после тренировок. Будет тебе счастье.
Я 5ть месяцев назад тоже с 8ми чистых начинал. Сейчас иногда 20 получается.

Member
С.А.ШОК 0xel
Спасибо тоже не раз слышал такое мнение, что при любой возможности лезешь на перекладину. Вроде как дело даже не столько в силе сколько в том что не те мышцы работают. Кароче ХЗ.
0xel писал(а):
Кушай мясо/протеин после тренировок.

И до и после жру и аминокислоты и протеиновый изолят и креатин, ну и Екдистерон до кучи.

Member
В субботу уговорил друзей сгонять на скалодром (уже года два пытаюсь посетить такое заведение, но в Москву ехать заподло было, а у нас как раз в сентябре открыли в бассейне 12 метровый). Последний раз я лазил по деревьям/стройкам кукуево когда, а уж скалодром мною не посещался ни разу и подавно :) Так вот для человека физически подготовленного, коим я себя скромно считаю, эта процедура оказалась тяжеленной! Предплечья забились уже после второй ходки, налились кровью и стали железобетонными с непривычки. Просто получается, что ты висишь на отвесной стене под углом, колени или Жо.у деть некуда, и тебя всё время тянет вниз. Остальные мышцы устать или даже утомиться не успели, предплечья и не тренированные кисти оказались узким местом. В итоге меня хватило на 3 ходки, довольным и с полными штанами счастья я пошагал плавать.
Завтра собираюсь повторить процедуры, и соответственно призадумался, нужны ли какие-то дополнительные занятие для кистей/предплечий или будет достаточно самого лазания? Есть тут альпинисты?

Member
TbILI
Души экспандер ;-). Я уже год лажу и до сих пор первыми сдают пальцы.
А как сдали пальцы то кажется что и в руках силы нету
Добавлено спустя 52 секунды
Для предплечий хватит самого лазания - выносливость развивается дай бог

Member
0xel Мерси, погнал в спортмастер за резинкой или какой лучше, чтобы именно пальцы долбить?

Member
Можно и резинку, только жать желательно не ладонью а именно фалангами пальцев.
Еще такое дело.. Парень ты сильный как я понял, по этому развивай технику (ноги, баланс),
а то будет обидно когда какая-нибудь девчурка которая и подтягиватся не особо умеет "сделает" спортсмена
Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды
Кстати так как у тебя дома есть турник можешь пробовать подтягиватся в висе на двух/одной фалангах пальцев.
А экспандер на работу и тд.

Member
0xel Спасибо, сегодня полазию, а завтра резинку куплю.
Я первый раз ходил как раз с девушкой, она спортсменка (мы с ней на велосипеде катаемся вместе летом, а зимой в бассейне плаваем). Я все три попытки делал по второй по сложности дорожке и проходил гдето 3/5 от её длинны. А девушка полезла последнюю попытку по самой лёгкой и долезла до потолка, в краску меня вгоняет :haha: Ей пол бассейна аплодировало.

Member
Что-то тема наша умирает, не порядок. Кто что интересного в новом году придумал? Может быть кто интересную прогу подскажет для подтягивания на одной руке?

Member
Да какая программа, я думаю народ в большинстве своём не просыхал и не думал о спортивных достижениях.. Ну это я так скромно по себе ровняю :D

Member
TbILI А я в праздники из тренажёрки не вылазил...+ сауна + коньки + сталкер с АМК модом=))

Member
Я в оттаве две недели был, к подружке в гости ездил :tooth:
Кстати на дворе зима и посему к привычному качалке/скалолазанию добавил сноуборд - впечатления супер :super:
Занимается тут кто этим делом?

Member
0xel - на меня упал сноубордист. Сломал ногу и вывихнул руку... сноубордист то есть.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Между прочим первый со времен детства трезвый Новый Год.
В планах по весне заняться паркуром, и вообще фигуру надо менять, а то при своих 188 (я еще расту:) хочется казаться длииииииинннным :) да и смотрится это как-то лучше.

Member
Tim Ronski
Тебе повезло )) Обычно наоборот получается. В British Columbia сноубордист отправил в реанимацию мужика так его на 2 года посадили

Member
Кашмар, вокруг одни лыжники и сноубордисты. И почему у меня со школы вырабаталась асболютная неприязнь к лыжам? :)

Member
Потому что в школах нормальных горных лыж нету. И не нормальных тоже. :wink:
А бегать вокруг стадиона на лыжах меня тоже не катит

Member
0xel - где ты видел школы в горах? И вообще, будущему партизану надо уметь на лыжах по лесу ходить, а не с гор скатываться.

Member
:D и поезда под откосы пускать

Member
Фото: 1
http://rutube.ru/tracks/1253634.html?v= ... 18bcbef9dc а так слабо?
Кстати, как увеличить силу на бицепс? То есть хочу прибавить вес на штанге, а то уже давно примерно один и тот же. Посоветуйте упражнения и подходы/повторы сколько.

Member
Атлетичные пацанчики..
Но выходов на две, подряд я могу сделать значительно больше, да и большенствто из их "репертуара" тоже.. Тока я не выгляжу почемуто как обезьяна :lol:

P.S. Вот ко мне пристало это: Гоу Гоу камасии, сижу уже минут 10 пою под нос ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 265 из 2547<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа