Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
SinigR сейчас размер матриц в смартфонах около 1/2,5", а есть и вообще монстры с дюймовой... для любителей резкости, при хорошем освещении, моя экспирия выдает более детальные снимки, чем Nikon 1 с 10мм блином. да, ДД у никона ощутимо больше, шум в помещении конечно тоже вылезает, но при небольшом ДД снимки с мобилы получаются лучше) и даже ночью иногда можно поснимать #77
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Alexxx650 Приведите в порядок ББ. На первом фото совсем ужасно, на втором лучше-но я бы серией на вашем месте кинул в Лр, ББ по глазам с ручной поправкой. Кожа ЗЕЛЁНАЯ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Alexxx650 Вы можете в Lr отдельно кистью сделать человека нормальным. Я бы на вашем месте поставил ББ по человеку, а всё вокруг обработал бы кистью и поменял цветовую температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SinigR писал(а):
Шумно. Особенно последнее.
Полагаю, это фича, а не баг.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2