SinigR купил 55-200 сони - понял, какой кайф "ловить момент". Жаль объектив медленный очень и светосилы не хватает - после 20:00 в августе снимать сложно в Москве. К лету куплю что то побыстрее и светосильнее, что бы реализовать то, что я хочу. Фотки - первая ловил в парке Горького снимающих цветы. Девушка - налюбоватьсянемогу. Вторая и третья - день города Москвы. Вторая - винтаж в 2015, очень душевно, жаль фокус промазал. На третьей фокус мимо, слишком явные накладные волосы, но все равно красива поза и сам ракурс
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kaizer Soza это снято "Орлиным глазом" (Индустар-61 Л/Д) на никоне 1, в маленькую (кроп 2.7) матрицу втиснуто 10 мегапикселей. если пикселями такого размера заполнить матрицу 24х36, то получится больше 70М (2.7^2*10М) и не смотря на это Индустар не плох в плане резкости. но все же чудес не бывает, потому и приходится немного уменьшать фото ну и цветопередачей на цифре он мне очень нравится, а вот на пленке не особо...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Herod То ли я неудачник, то ли у нас ничего интересного не бывает. Синюю птичку только с поезда видел, на Крымской переправе. Хотя у меня есть пара птичек в необработанном с соловков.
По храмам..я столько крестов уже посшибал, что Sigma 10-20 мне надоела. 50-200-не знаю, что там у Сони, я привык к классике 35мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
SinigR Просто птички - это особый жанр. Их высматривать и высиживать надо - и я даже не уверен, чего в этом деле больше: фотографии или орнитологии. А храм - это нас как-то на корпоратив в Иерусалим возили, так я со своим тогда 600Д + Тамрон 17-50 наснимал. Раз уж там оказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2