Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lochmatiy писал(а):
Сомневаюсь , что туда без санитарных книжек принимают .
Причем здесь санитарные книжки? Человек с русскими корнями не приспособлен физиологически питаться маковским кормом, будь он хоть трижды здоров. Это нормальная реакция отторжения. Звоночек, так сказать. Но, если человек идиот и звоночков не понимает - он и есть идиот. Обосравшийся идиот. Если такой идиот будет питаться исключительно в маке пару лет, он просто сдохнет.
То, что после мака лучше ходится по-большому - подтверждаю. Периодически сам там питаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему: - Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен. - Витя, ты не понял, он реально везет много денег. - Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть. - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами. - Да он че ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет столько денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... И тут Тимошенко заметила, что у Ющенко штанина попадает в носок.. Она, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя штаны.. Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - Б, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ ВЕЗЕТ??
Объявление:
Симпатичный молодой человек,
в полном расцвете сил,
2 высших образования,
материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2),
дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат,
сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ
не собираюсь... Просто хвастаюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Рабинович идет по городу, вдруг видит - авария: люди в крови валяются, машины разбитые.
Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает:
- Страховой агент уже приходил?
Тот отвечает:
- Нет... еще.
Рабинович:
- Ну, тогда я с вами прилягу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Bougi писал(а):
Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему: - Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен. - Витя, ты не понял, он реально везет много денег. - Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть. - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами. - Да он че ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет столько денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономическими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... И тут Тимошенко заметила, что у Ющенко штанина попадает в носок.. Она, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя штаны.. Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - Б, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ ВЕЗЕТ??
Переделка пристарелого анекдота про Б.Ельцина, звучит примерно так:
В Москву приезжает Герберт Шрёдер, а у России долгов Германии куча. Путин думает - как отдавать? Едет к Ельцину на дачу. Тот квасит. В пижаме, штанишки подкатаны. Пьян. Говорит - так и так - мы должны, а как отдавать не знаем... Вы же с ним находили общий язык - помогите... Ельцин говорит - ок, буду. И вот, торжественный ужин, Шрёдер и Путин, заходит Ельцин (в пижаме, штанишки подкатаны) пошатываясь, шепчется с Гербертом и подходит к Путину. Путин - ну как? Ельцин - всё наманаааа. путин, оглядывая Ельцина, - Николай Борисыч, вы б штанишки приспустили... Ельцин загибается, оголяет зад и говорит - да сколько ж вы им должны?!
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Проходил медкомиссию. Захожу к психиатру и с порога говорю: «Дайте справку, что я не дурак». А он с улыбкой в ответ: - Сколько будет два плюс два умноженное на два? Ну, блин, дёрнуло меня ответить: «Это смотря в какой системе исчисления». Пацаны, никогда не шутите с психиатрами!.. Я ему полчаса объяснял, что программист и шизофреник это разные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Vladson писал(а):
Сколько будет два плюс два умноженное на два? Ну, блин, дёрнуло меня ответить: «Это смотря в какой системе исчисления»
это смотря в каком калькуляторе
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Встречаются 4 друга.Общаются о том,о сём.Один говорит:
-Я летом решил жену на море отправить.Очень ей нравиться солнце и жара!
Второй говорит:
-А вот моей жене не нравится жара.Ей больше летняя прохлада в горах устраивает.Туда её и отправлю.На Кавказ.
Третий:
-Море...Горы...Самое лучшее - озеро.Санаторий,грязи,массажи,для моей жены самый раз
Все смотрят на 4-го...
-Не-а.Яжену никуда не отправлю,,,
-???
-Этим летом я буду её е...ать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4