а я всегда пью...и водяру и пиво. притом если я пью, то до усёру) и что самое интересное, после пьянки всегда иду на рекорд на следующий день ) особенно в жиме лёжа ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Вопросик можно? Прошу прощения если уже было, вроде поиск ни чего не дал.
Мне сейчас 26 в мае будет 27 лет, рост 183, вес ~135кг сегодня вечером иду записываться в качалку естественно что бы похудеть, ну и привести себя в порядок.
присутствует естественнго повышенное давление но не сильно.
Реально ли в среднем за 3-4 тренеровки в неделю по 1-1,5 часа скинуть за пол года кг20-25?
если надо могу принимать жирозжигающие препараты, пересмотреть свою систему питания, но отказаться в конце рабочей недели от пары тройки литров пивка сложновато, но если очень надо то можно.
пс
я конечно по нимаю что лучше проконсультироваться с врачем, но все же, может кто нибудь отвтит?
и ещё вопросик- все думаю: сейчас там куда собираюсь записаться, есть акция- на выбор: при оплачивании абонемента на год либо полгода в подарок, либо занятие с тренером в течении месяца бесплатно, что лучше выбрать?
d@rk реально конечно, только основное тут как раз пересмотреть питание - полный отказ от мучного, сладкого, жирного, количество пива тоже уменьшить (а лучше убрать вообще), питаться чаще но помаленьку, уметь терпеть чувство голода.
месяц с тренером = полгода занятий, это слишком круто. Тренер конечно хорошо, но не факт что там толковый тренер, и что он будет тобой заниматься как следует (а не просто время проводить), в общем надо узнать что за тренер.
Последний раз редактировалось progn 17.02.2009 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Из еды понятно, что следует есть на завтрак наверно овсянку, кефир (обезжиренные скорей всего),йогурты, на обед вареное мясо,курицу,с овщами свежими или вареными, на ужин ченить типа кефира и фруктов,от мучного отказался месяца полтора назад, очень редко ем бутерброды, сладкое не ем кроме шоколада в основном горького, правда иногда (раза 2 в месяц хожу в факдонадс).
а вот по поводу алкоголя в конце рабочей недели: что хуже- пиво/коктейли/коньяк/виски?
progn Думаете лучше ещё пол года занятий взять?
просто у меня опыта в этом почти нету, ходил в качалку в инстинуте когда учился на курсе 1-2 но там было в основном чтобы физ-ру отсидеть, так малек штангу потягать, да пресс покачать.
А тренер как раз может на путь истинный поставить, как раз первый месяц с тренером а потом сам уж.
или я ошибаюсь?
зы
спасибо за ответы.
тренер то может и нормальный, судя по отзывам- у нас уже двое ребят записались туда только часто народу много и он естественно не будет заниматься только тобой, даёт задание-делаешь, а потом ишешь его по залу вот такие дела.
d@rk - конечно это индивидуально, но я думаю, что сбросить вес у тебя получится, но конечно придется полностью пересматривать диету. И не стоит думать, что качалка, то есть собственно работа на силу и прирост мышц поможет тебе сбросить вес, ничего подобного. В первую очередь тебе нужны аэробные нагрузки, вроде бега, ходьбы, плавания. От пива в твоем случае придется отказаться, темный драфт даже полезен, когда работаешь на прирост мышечной массы, но в твоем случае любое пиво имхо только во вред.
d@rk писал(а):
при оплачивании абонемента на год либо полгода в подарок, либо занятие с тренером в течении месяца бесплатно, что лучше выбрать?
d@rk основа питания - то что принято считать "здоровой" пищей: офощи, фрукты (но на них сильно не стоит налегать, из-за фруктозы), крупы, отварное мясо (говядина, курица), творог и другие нежирные молочные продукты.
алкоголь - лучше 100г чего-нибудь крепкого - коньяк/виски/водка, или немного сухого вина. Коктейли обычно сладкие, их не стоит. Если пиво, то не больше литра раз в неделю (и естествено без чипсов, орешков, а немного рыбы можно).
Горький шоколад разный бывает, если он сладкий то не стоит.
Надо узнать подробнее сколько вообще, без всяких акций, стоят услуги тренера и что туда включается, дается ли бесплатный инструктаж (обычно дается). Тренер это хорошо (он может и диету подробно расписать), но вот дадут ли хорошего? Не факт (и есть ли они там хорошие вообще), могут дать новичков у которых нет клиентов. Просто полгода тренировок = месяц с тренером, это как то не равнозначно. Вообще бывают неплохие залы (обычно маленькие и не такие попсовые и блестящие) где тренер один и его всегда можно и так спросить и все покажет, а индивидуальные тренировки и более сложные консультации взять за гораздо более умеренную доплату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
d@rk
Главное правило - не ешь на ночь. Сон 7-9 часов, опять же желательно в одно время. Как можно больше ходи пешком. Я сам когда то похудел со 140 до 90 за пол-года, при этом по еде себя особо не ограничивал, но старался вечером не есть, и очень много ходил пешком. Пиво пил почти каждый день, правда немного. Фишка в том, что у тебя через некоторое время организм перестраивается и тебе самому уже не захочется ни в макдак, ни еще в куда-нибудь подобное...
Member
Андрей А. Ну это как говориться "приписные истины", которые все знают, но почемут о не придерживаются.
но вот по поводу не есть после шести за висит от того, во сколько ложишся спать.
если в 9-10 часов то да, а если после в 12 то можно до 7
как я слышал время после приема и сном должно быть не менее 4-5 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
d@rk заниматься надо, и причем долго у усилино, жрать то что хочиться... Я скока не жрал и просто питался и жрат толька царски как ты там рассписал эффекта нет, а вот протеин и качественный кач это да....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Андрей А. - я вот на таких людей поражаюсь, чтобы 50кг за полгода сбросить! Хотя при таком лишнем весе уже наверное деваться некуда, проблемы начинаются. Мне бы на 10-15кг похудеть всего-то, с моих 93кг, чтобы только фигуру изменить. Да и то все никак - хоть и бегаю каждый день, и в качалку хожу регулярно, а проще мышцы походу нарастить, чем мне вес сбросить, да только лишней мышечной массы мне совсем не надо.
Member
Tim Ronski
У меня тогда стиль жизни резко поменялся - переехал в Питер из Норильска, где работал админом (в основном в игры по сетке рубились, т.е. работа сидячая), + по дороге домой (7 минут пешком) непременно брал себе 2-3 литра разливного пива и опять весь вечер за компом... А в Питере не до компа уже было, надо же было город исследовать и достопримечательности посмотреть За последние 6 лет я правда обратно вес набрал, опять же - сидячая работа, а как машину купил так вообще очень быстро вес набрал... Сейчас вот хожу в фитнес клуб, 8 кг за месяц уже сбросил, но опять же - только после того, как перестал есть по вечерам, и машина 2 недели уже стоит, езжу на метро и хожу пешком. Надеюсь, к лету у меня получится избавиться от балласта.
Member
Да к стати, а что там с вопросом по поводу жиросжигающих препаратов? есть ли смысл в них?
естественно употребление оных совмещать с тренажерным залом, а не вместо )))
Member
d@rk
Да блин, ты походи просто покачайся первое время, а там уже смотри по ситуации. Не хавать по вечерам очень просто, если уж совсем невмоготу - пей зеленый чай, заодно полезно. Я вообще иногда 1 раз днем поем, вечером после тренировки сразу завариваю пару кружек чая (на тренировке пью мало), и потягиваю перед сном.
Иногда ем и после тренировки конечно, но редко. Главное - чтобы у тебя организм перестроился. Я вот на неделю забил на тренировки недавно, плюс каждый день дул пиво до ночи (друзья приезжали в гости, несколько лет не виделись), а пиво без обильной закуси никуда, как грится... В итоге оказалось, что организм по инерции за это время еще килограмм скинул Но лучше не злоупотреблять конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
d@rk Не балуйся химией вредно и безполезно. Пей чай советую "пуэр" красный китайский чай.И просто перебори голод можно знаю по себе Андрей А. В зеленом много кофейна он слабой ферментации вечером вредно.
Последний раз редактировалось uhanovav70 17.02.2009 17:25, всего редактировалось 1 раз.
на месяц услуги тренера стоят от 3000 до 3900 в зависимости от вемени занятия
ну если взять в подарок полгода тренировок, а тренера оплатить, будет не более выгодный вариант? Они похоже рассчитывают что народ выбравший этот вариант, забросит тренировки гораздо раньше (большой процент народа бросает, к лету пару месяцев привести себя в порядок, а дальше уже лениво, даже жаба из-за оплаченных вперед денег не спасает )...
Цитата:
как я слышал время после приема и сном должно быть не менее 4-5 часов.
ерунда это, спать плохо на голодный желудок. Как минимум можно на ночь (причем прямо буквально минут за 10 минут до сна) есть нежирный творог (без сахара естественно), от этого мышцы расти лучше будут, или будут меньше теряться при похудательной диете (если мышц много). Хуже никак не будет..
Есть еще больший бред - не пить после тренировки. Из той же серии - заниматься в теплой одежде, или обмотавшись полиэтиленом, типа больше потеешь.. Почему это бред, потому что вес теряется за счет воды, да весах будет меньше отображаться, но потом попьешь водички и все быстро восстановится. Не говорю уже о том что это совсем не полезно для здоровья.
Вообще с диетой все предельно просто - надо меньше жрать и больше двигаться Когда калорий больше чем надо организм их накапливает в жир, когда меньше - недостачу восполняет из жира, это если по простому. Правильная диета оптимизирует этот процесс. Частый прием пищи раскручивает метаболизм. Простые углеводы дают всплеск сахара в крови и затем инсулина, который приводит к тому что калории идут в жир, поэтому крайне полезен отказ от сладкого, мучного, и вообще ограничение углеводов, отдавать предпочтение сложным углеводом. Если экстремальный вариант - безуглеводная диета.
Аэробика (легкий бег трусцой, быстрая ходьба) полезна так как: 1) раскручивают метаболизм 2) энергообеспечение идет за счет жира.
По поводу препаратов... Действительно действенные довольно опасны для здоровья (и магазине так просто не купишь)... То что продают в спортивном питании - L-карнитин полная пустышка. Слышал хвалят некоторые комплексы от SAN - в частности "TIGHT!", но он не дешевый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4