_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Kaizer Soza писал(а):
как такие фотки сделать? Со штатива снимали?
с рук. Canon 600D + 60mm macro USM.
Прихожу к выводу, что мне наверное все таки нужен 7D. 600D снимает быстрее, чем 1100D, зато потом дооолго пишет на карту, не давая фотографировать. Причем даже после серии из двух кадров, хоть и не так долго, конечно, но заметно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
sergtrav писал(а):
Прихожу к выводу, что мне наверное все таки нужен 7D. 600D снимает быстрее, чем 1100D, зато потом дооолго пишет на карту, не давая фотографировать. Причем даже после серии из двух кадров, хоть и не так долго, конечно, но заметно.
Может нужно карту на более быструю поменять.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Herod Неплохо. А в Москве облом вышел - сплошная облачность, 2 часа времени на покатушки туда-сюда убил и ни с чем вернулся домой Планировал снимать на 200, 300 и 600 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
mishgane Это называется "не повезло". Я вот тоже на самом-то деле за птичками поехал. Птичек не встретил, так хоть восход луны заснял - на птичий объектив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1