Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 268 из 411<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на местном магазинном форуме идет холивар, что лучше брать 2*2 или 4*1

надо брать 4x1 так пропускная способность выше
то есть если 2х2 то пропускная способность 8500х2
а если этот комплект то 8500х4

___
я думаю сюда еще надо процессор на 12 гигагерц :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Fallout 13 писал(а):
надо брать 4x1 так пропускная способность выше
то есть если 2х2 то пропускная способность 8500х2
а если этот комплект то 8500х4

Бред!!! :gun: :lol:
Четырёхканальных контроллеров памяти ещё не придумали у обычных систем (не знаю как у серверных). Режимы работы памяти могут быть только одно-, двух- и трёх-канальными.

Junior
Некто под ником Borzoi (уже известная личность!) попытался оправдать плохую работу провайдера :D
Справка (чтоб понятней было):
ТЛТ - Телерадиокомпания "Телетекст" помимо профиля открыли отделение которое предоставляет доступ в инет и лок. сеть.
МТренд - Просто один из провайдеров, тоже услуги, сеть и инет.

Цитата с форума:

Сходите как нибудь в экскурсию на ТлТ, либо в МТренд, либо в любую телекомпанию. Что объединяет ТлТ, МТренд, телекомпании? Правильно, тонны оборудования (в народе "железо"). Это самое железо работает 24 часа в сутки. И Вы никогда не замечали ранним ранним утром, смотря канал (допустим НТВ), назойливое пищание и какую то странную картинку, в которой есть все цвета радуги? Это, Дина, и есть та самая "профилактика", у ТлТ и МТренда эта профилактика проявляется в зависании инета. Зачем её проводят? На железе, работающем подряд 6 месяцев без перерыва можно не только жарить яичницу, но и сварить супчик, пожарить картошечку. Профилактика бывает 2-ух видов: экстренная (когда, допустим, на хостинге полетел винт, требуется срочная замена), либо стандартная (когда мощностей СО не хватает, и приходится на определенный срок вырубить аппаратуру, чтобы эта самая аппаратура охладилась). Цитата из Википедии "Профилактика (техника) — предупредительные меры для поддержания технического объекта и оборудования в исправном или работоспособном состоянии.". Вывод: в каждой нормальной компании должны быть профилактики. Возможно есть и другие причины обрыва инета у ТлТ, но я изложил здесь только одну, как я считаю наиболее реальную

Member
Сайт вконтакте, топик в группе "галактика интел", название: "Опрос - что вы ждёте от Windows 8?"

Цитата:
Алексей Лемешев
сегодня в 7:07
свободного распространения

Цитата:

Андрей [Хьюга~Anko] Колосов
сегодня в 10:30
#30 Майкрософт удавится... от нее даже Директ в свободном распространении не дождешься, что уж говорить о винде!!

http://vkontakte.ru/topic-4920884_23221561#offset=20

Member
AlexKat
Кстати, у нас в Триолане так и делают (ну, по крайней мере для нашей общаги). Берут обычную витую пару, и на нее вешают двупортовую розетку. Ну и два порта свича тоже занимают. Таким образом экономят. Правда путаница том в той коробке со свичами страшная.

Junior
pptp-78.ec писал(а):
AlexKat
Кстати, у нас в Триолане так и делают (ну, по крайней мере для нашей общаги). Берут обычную витую пару, и на нее вешают двупортовую розетку. Ну и два порта свича тоже занимают. Таким образом экономят. Правда путаница том в той коробке со свичами страшная.

монтажники экономные люди :-)

Member
Думаю, палками меня ни кто бить не станет, если я это здесь оставлю. Улыбнуло.

Member
Фото: 2
Честно вышеприведенные высказывание слишком тупо написаны, такое ощущение что тролль :(

Member
DiMats это же целая серия "Будь мужиком ******!!!"

Member
AlexKat,pptp-78.ecСейчас фирма переезжает, мне приходится по одному кабелю пускать lan и телефон. На телефонный кабель денег не дают, жмоты :(

Member
Silent forest На телефонной линии полудуплекс не включается? ;) :haha:

Member
Комментарий из отзыва к GA-X58A-UD5 отсюда: "Взял вчера данную мать начал собирать комп, собрал , deakz не включается точнее, включается на пару секунд и выключается , потом тоже самое , и так цикл до бесконечности, короче мать полный отстой и как я сам убедился только для того что бы выпендрится , завтра пойду решать с этим вопрос
со"
- ниже комент как я понял относящийся к отзыву:
"Надо минут 20 подождать пока на биосе батарейка зарядится....а то и будет включается на пару секунд и выключается.
#200559, Аноним, Иркутск, 1 сентября, 2010 г., 11:28 Ответить
↑ 3 ↓
Точно! Не тупи!
#201418, Аноним, Тольятти, 3 сентября, 2010 г., 23:02 Ответить
↑ 0 ↓
Батарейки не заряжаются!!!!
#201283, vovan5000, Чита, 3 сентября, 2010 г., 15:39 Ответить
↑ 0 ↓"
хотя может это юмор такой.

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 25
Наверно эта мать особенная. Как соведский ламповый телевизор. Нужно было подождать пока лампы разогреются а потом уже включать. Так и здесь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати- вариант почему мать не стартует- либо неподключил ДОП питание процессора. Или чрезмерно сильно затянул кулер процессора. Или где-то КЗ.

Куратор темы
airserega
Как бы это смешно не казалось, лично имел дело с одной такой P5K SE, года 2 назад, в любых условиях не хотела стартовать минут по 10-15, требовались танцы с бубном ввиде постоянных включений выключений, оставлении минут на 5 включенной (но не стартующей, т.е. вентили вертяться, изображения нет) и.т.д. Далее нормально заводилась после "прогрева" и абсолютно стабильно работала, даже гналась неплохо. Стоило оставить комп с ней на 2-3 часа выключенным история повторялась, нивкакую нехотела заводиться, пока не "прогреется". после 3 дней мучений с ней, сдана по гарантии была. Она была такой с самой покупки.

Member
Насколько я помню, если комп стартует только после прогрева- проблема с конденсаторами на материнке.

Member
Комментарии к GTX260...
Вполне нормальный отзыв:
Цитата:
Да, но она уже устарела и за данную сумму можно купить GTX 460.

И ответ:
Цитата:
Мужчина Shelemeh Вы о чем. nVidia GeForce GTX460 MSI 768Mb, например, и рядом не стоит с этой картой по всем характеристикам. Тут шина 448bit и частота мозгов выше. Она может в разы больше графики перемалывать. У меня стоит эта крошка. Радаюсь и по сей день ВСЕ идет на ура. Разве что на 285GTX променяю. И производитель мне нравится.

Забавно, если не тролль.
http://www.ulmart.ru/goods/176377/

Member
Там тоже заповедник идиотов. Среди двух десятков отзывов реально полезных один-два найдётся...

Member
Для тех, кто не в курсе: компания Intel недавно выпустила новый процессор pentium P6100 "жесткий". Впрочем, смотрите сами

Junior
Zalen писал(а):
Для тех, кто не в курсе: компания Intel недавно выпустила новый процессор pentium P6100 "жесткий". Впрочем, смотрите сами

Скоро будут маркировать как карандаши, М2 или Т1 :D

Member
Я лично вижу только убого сделанный ценник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 268 из 411<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа