Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 268 из 2547<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
progn
Цитата:
Слышал хвалят некоторые комплексы от SAN - в частности "TIGHT!", но он не дешевый

про него я и читал и как раз думал о нем.
а вот двигаться больше в течении дня -сложновато, рабата сидячая в офисе, админом работаю.

uhanovav70
может буду банален но вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Углеводы#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8B.D0.B5_.D0.B8_.D1.81.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.83.D0.B3.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D1.8B[/quote]

Member
d@rk
d@rk писал(а):
а что там с вопросом по поводу жиросжигающих препаратов?

Пустая трата денег. Потому что очень мало действительно работающих препаратов, потому что они дают очень нестабильный эффект + побочный действия и противопоказания. Есть правда более простые и более приятные средства, но они незаконны, и требуют четкого самоконтроля, чтобы не получить зависимость и не слишком повредить потрохам.
Андрей А. - ну другой бы и в Питере стал бы жить по той же схеме.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
d@rk - а рядом много народу сидит и на тебя смотрит? У моего знакомого в серверной гантели лежат:)

Member
Tim Ronski
да, весь офис, в прямом смысле слова,
у нас нет такого что бы у админа была своя комната, её даж у директора нет, так сидит за перегородкой )))

Member
uhanovav70
Чем длиннее цепочка молекул, тем углевод сложнее. В диетологии смысл в том, что сложные углеводы распадаются на простые долго и этим самым стабильно и понемногу снабжают организм энергией. Ну еще пищеварение улучшается если клетчатки достаточно много. Есть связанное со всем этим понятие - гликемический индекс. В общем, смысл в том, что стоит отдавать предпочтение более грубым/простым/не рафинированным продуктам например крупы, хлеб грубого помола, а не картошка/макароны/белый хлеб.

d@rk
Цитата:
а вот двигаться больше в течении дня -сложновато, рабата сидячая в офисе, админом работаю.

ну например: если в здании есть лифт, то поменьше им пользоваться, в обед на работе идти гулять на улицу, а не сидеть за компом, при поездке на работу/с работы выходить на остановку раньше чтобы пройтись пешком или идти не самой короткой дорогой...

Member
Товарищи, а как вы относитесь к энергетическим напиткам? У меня такое ощущение, что я конкретно подсел на РедБулл:) хотя вряд ли возможно привыкание к ним.

Member
Фото: 54
Tim Ronski писал(а):
Товарищи, а как вы относитесь к энергетическим напиткам? У меня такое ощущение, что я конкретно подсел на РедБулл:) хотя вряд ли возможно привыкание к ним.

Это конкретное Г****!Подумай чё они туды пихают что потом аж тянет к нему.
Зы проверял этот редбул перед качем-нифига невставило даже спать захотелось
Про ягуар я воще молчу.Лучше пивка немного выпить.

Member
Ecowar - не, я другие энергетики вообще не пью, противно, только РедБулл. И уже год где-то пью постоянно, почти каждый день.

Member
Tim Ronski писал(а):
Ecowar - не, я другие энергетики вообще не пью, противно, только РедБулл. И уже год где-то пью постоянно, почти каждый день.

энергетики печень,сердце сажают.Показывали по телеку сюжет про энергитики.Так там парниша выпивает по 10 баночек в день(студент) :shock: .
Без них он воще не всостоянии ничего делать.На вид он воще лучше не говорить.В энергетики добавляют что-то типа лёгкого наркотика-попил ещё хочется.Кстати в пиве тож есть во всём.У меня друг по Яге тащится так он однажды выпил 8 банок черного и потом чуть ли на стены не лез ночью,на утро в "трупан ходячий" хотя алкогольное состояние было намного легче чем от пива у меня
:)

Member
Ecowar
Ecowar писал(а):
.Так там парниша выпивает по 10 баночек в день(студент)

OMFG! Ну я так 5-6 банок в день пью, ну сейчас как-то пытаюсь себя ограничить, растягиваю 2-3 на сутки. Но ведь не помогает зараза, все равно в сон тянет, когда не надо. Самочувствие впрочем нормальное.
Я вот правда не понимаю, как можно кофеин с алкоголем мешать, они же по идее друг друга нейтрализуют? Водку с редбулом впрочем люблю:) но тонизирует так себе.

Member
Tim Ronski писал(а):
Водку с редбулом впрочем люблю:)

Не водяру даже стопку немогу выпить :insane: Алгкоголь и кач несовместимы это уже я испытал на себе

Member
Ecowar - увы:( кстати, по идее от энергетиков люди худеют, а я наоборот вес сбросить не могу.

Member
Tim Ronski писал(а):
кстати, по идее от энергетиков люди худеют, а я наоборот вес сбросить не могу.

на каждого человека поразному действует энергетик.Реально же сбросить вес поможет правильное питание(диета),здоровый сон,физические нагрузки.Мне наоборот веса бы поднабрать,да и качаться худым намного тяжелее намного.(Всё делать до полного отказа) :(

Member
Ecowar
Ecowar писал(а):
Реально же сбросить вес поможет правильное питание(диета),здоровый сон,физические нагрузки

нагрузки есть, сплю хорошо (ну сова я, не могу рано ложиться, и инет тут не причем), нагрузки есть. Но вот когда тебе вес особенно в физическом плане не мешает - вот тогда его реально тяжело сбрасывать, толстякам куда как легче.

Member
Ecowar писал(а):
Tim Ronski писал(а):

энергетики печень,сердце сажают.Показывали по телеку сюжет про энергитики.Так там парниша выпивает по 10 баночек в день(студент) :shock: .
Без них он воще не всостоянии ничего делать.На вид он воще лучше не говорить.В энергетики добавляют что-то типа лёгкого наркотика-попил ещё хочется.Кстати в пиве тож есть во всём.У меня друг по Яге тащится так он однажды выпил 8 банок черного и потом чуть ли на стены не лез ночью,на утро в "трупан ходячий" хотя алкогольное состояние было намного легче чем от пива у меня
:)

лучше поменьше смотреть ТВ, всякую фигню собирают в поисках дешевых сенсаций. Единицы стараются разобраться и делают профессиональные передачи, подавляющее же большинство на уровне желтой прессы.

что содержится в энергетических напитках написано на банке: кофеин, таурин, л-карнитин и витамины иногда, ничего такого. Но, как и с кофе не стоит злоупотреблять.

------

А похудеть с помощью ред-була очень просто, нужно каждый день выпивать баночку (ред-бул сахар-фрии) и бежать 5 км. :) да и еще конечно надо поменьше жрать, это самое главное, без этого ред-бул не подействует... :D

Member
У меня друг как месяца два назад начал энергетики пить - теперь без них не может, пьет каждый день. Короче, привыкаешь к этому.
Ну их нафиг, имхо, химия она и в африке химия.

Member
progn - толстяк конечно так похудеет... да вот я-то не толстяк сейчас. Просто хочется стать тощим и жилистым, на тощих всегда почти любая одежда хорошо сидит:) Потому и от набора мышц отказался, прирост у меня хороший, да вот только не охота "быком" выглядеть.

Member
господа , подскажите протеин хороший , многие рассказывали , что у некоторых расстройсво кишечника бывает, я сам занимаюсь 1.5 года , вес 72 кг , рост 74

Member
Tim Ronski
это для всех так, если соблюден отрицательный калорийный баланс, то толстые становятся худыми, а худые - задохликами-анорексиками :)

в натуралку все равно много мышц не наберешь (жира то в легкую), можно не беспокоится что шибко раскачаешься. И "бык" это скорее состояние души...
Добавлено спустя 53 секунды
Zmeyb52
Optimum Nutrition

Member
Zmeyb52 писал(а):
я сам занимаюсь 1.5 года , вес 72 кг , рост 74

Ух, какой опасный гном :tooth:

Цитата:
Optimum Nutrition
+1
и еще San неплохие протеины выпускает, но они как правило недешевы и на вкус достаточно... хм... специфические что-ли

Member
dee Vito опасен )))))))))) поищу в магазинах своего города

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 268 из 2547<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа