Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
товарищи, а куда подевался раздел по фармaкoлoгии на атлeтe? Вернее я могу догадаться куда, но может есть доступ в этот "арxив", или может у кого остались сохраненные странички? Когда-то фак переписывал (типа думай-3 в пеовом посте было написано), но совершенно не могу найти
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Zmeyb52 писал(а):
вес 72 кг , рост 74
ещё 2 кг и станеш квадратиком)) Зачем тебе эта гадость ? Протеины есть в сыром яйце ! Много, натуральные, дешёвые и ваще сплошные плюсы Еду есть пробовал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Inspiring писал(а):
Протеины есть в сыром яйце ! Много, натуральные, дешёвые и ваще сплошные плюсы
В сыром яйце сальмонелла нередко попадается. Можно серьезно заболеть из-за этого. И вообще - правда или нет, но говорят, что частое употребление яиц вредно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Свернувшийся после термообработки белок бесполезен?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ага причем самые упертые фанаты отделяют желтки, и пьют только белок.
Ого, а яичница значит вообще не котируется? На прошлой неделе купил абонемент в фитнесс-центр, впервые за 5 лет хожу в тренажерный зал Подыхаю все болит...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Ну что,хлопцы, кто-нибудь здоровенные широчайшие вырастил, выкладывайте фото на всеобщее обозрение. Когда-то тоже грозился выложить,но забил на культуризм. Счас же опять моча в голову дала: подтягиваюсь широким хватом подхода 3-4 по 7-8 раз,короче последние повторения скрипя зубами делаю. Отдых 4 дня. Такие вот дела,лишь бы запас мочи не иссяк. Добавлено спустя 10 часов, 32 минуты, 32 секунды Фоты зажали,да?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, какое количество раз нужно делать то или иное упражнение и сколько подходов надо? Сам подтягиваюсь 5-7 подходов по 10, на брусьях тоже 5-7 подходов по 10, пресс делаю нижний 4 подхода по 30, верхний 4 подхода по 50 Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды С.А.ШОК
4 дня отдыха много. Вообще занимаются(я так делаю) через день. Можно день пресс и ноги, на следущий выше груди мышщйы и руки, спину
SanchezNovochek Привет земеля. Где занимаешься? Или сам по себе?
Кстати билдеры, кто пробовал боди-комбат? Тоже от Лесс Майлса тренировки, но больше на выносливость и подвижность.
Подтягивания делать негде - турника нет кроме как в зале, зато дома приучил себя к тому, что во время игры в КСС в паузах, когда меня "убили", а раунд еще не кончен - я отжимаюсь, или приседаю, или отжимаюсь на гимнастическом ролике(пресс и спина). Делаю до упора каждый раз сколько смогу...
SanchezNovochek много-мало, как посмотреть. За четыре дня я вполне востанавливаюсь до такой кондиции, что испытываю некий прилив как физических,так и эмоциональных сил. В таком состоянии выкладываюсь на тренировке наиболее полно. Повторения: в одном подходе подтягиваний широким хватом делаю не более 8-ми раз, на последующее просто не хватает сил,особо это подчёркиваю, во втором-третьем подходе и того меньше. Всё это с учётом того,что запросто подтянусь широким хватом более 20 раз. Моя цель- большое мясо широчайших мышц.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3