Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Fraunhofer а ведь он таки ответил....
Fraunhofer писал(а):
Fraunhofer (12:11:16 6/02/2009) понял?
Vector (12:11:22 6/02/2009) ага
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Смеётся суслик в неуютной норке
На спинку опрокинулся жучок
Хохочет ёжик носится по горке
Совсем с катушек сьехал дурачок
Летают птички странными кругами
И ржет кобылка с пенкой изо рта
Сороконожка дрыгает ногами
От смеха слёзки льются у крота
Ржут белочки и падают с деревьев
Сова забавно ухает в дупле
Хохочет грач до выпаденья перьев
И мушка со сверчком на веселе
Кузнечики смеются в травке где-то
Мышонок змейка ящерка и тля ...
Стояло жаркое засушливое лето
Горели коноплянные поля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м?
-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
-Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?
-Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Хе-Хемуль писал(а):
это типа этого...
Цитата:
Мама Чака Норриса пыталась сделать аборт. Восемь раз.
Цитата:
На самом деле Чак Норрис десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор.
Цитата:
Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала карате.
Цитата:
У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Субботний вечер... Змей Горыныч решил устроить себе отдых. Затопил баньку, поставил шашлычок на огонь, в холодильнике зрело пиво. Сидит и представляет как он сейчас расслабится: попарится, пивка тяпнет, поест шашлычка, посидит спокойно... Красота!! Тут вдруг с улицы раздается крик: "Змей Горыныч, выходи! Биться будем!!!" Иван Царевич пожаловал. Змей Горыныч думает: "Вот, блин, принесла его нелегкая!" И в ответ кричит: "Иван Царевич, отвали! У меня выходной. Давай поговорим в Понедельник." Иван Царевич: "Ничего не знаю. Выходи биться!" Змей Горыныч: "Ну, Иван Царевич, ну что ты? Давай лучше вместе посидим, выпьем пивка, попаримся в баньке, побазарим о том, о сем. А в Понедельник всё решим" Иван Царевич ни в какую: "Ничего не знаю, гадина трехголовая, выходи биться!!!" Тут одна голова говорит: "Подождите, сейчас я с ним договорюсь." Высовывается из окна, а Иван Царевич тут мечом хрясь! и отрубает ее. А внутри остальные головы поворачиваются друг к другу: "Блин, ну не чудак?!".
dual, OverDev1l Это не ненависть, а дружеский стеб
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Парня забрали как-то мен... доблестные сотрудники
соответствующих органов. Ну, по пьяни. Ну, с кем не бывает. Прикол в
том, что на его требование объяснить, за что, в протоколе написали
"лежал в луже и злобно смотрел на прохожих"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Намедни знакомый-айтишник рассказал байку.
Работает он в IBM, в одной из стран дальнего зарубежья и пришли к ним в офис нехорошие дядьки, проверять лицензионность софта. А надо сказать, что человек старой закалки: фидошник, пользует всякие линуксы/юниксы и работает, естественно, сисадмином И вот ходят эти дядьки по офису, проверяют и всем недовольны, всё оказывается лицензионное! (В АйБиЭме-то!) И вот дошли до него. Садятся к нему на комп, а там всякие Никсы работают. У мужиков глаза на лоб, такого репертуара они ещё не видели. Что, спрашивают, это у вас такое? Он им вкратце объясняет, что это альтернативная Винде ОСь. Они не догоняют, достают какую-то свою проверятельную прогу, пытаются запустить, прога (.exe) естественно не запускается Ребята немножко посинели, по соседним столам проходит смешок. "Ну ладно"-говорят-"будем на словах. Зови главного!". Приходит главный и при нём дядьки устраивают мини-допрос:
-Вы подтверждаете, что у вас есть лицензия на использование этого софта?
-Нет
-O_0. Как это?! -обрадовались дядьки - В таком случае, вы конкретно попали!
-В вашем понятии лицензии у меня нет и не может быть. Ибо система находится в совершенно свободном доступе для каждого желаюшего. Кстати, так и называется - FreeBSD.
Отдел смеётся, главный улыбается, дядьки уже чёрные от злости, но всё-таки используют последний шанс:
-Мы всё же настаиваем на дополнительной проверке вашего оборудования!
Парниша: - Да ради Бога! Только, когда будете проверять, удостоверьтесь, что ваши программы не будут "палеными" и не будут мешать корректной работе корпоративной сети! Ну, а если что-то испортите, спросите у коллег какая ответственность налагается за порчу корпоративного имущества и материальный ущерб.
Отдел под столами, дядьки, зелёные от злости, собирают свои манатки и идут дальше. Занавес
(История непридуманная, но, в некоторых местах, приукрашенная )
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Ковбой заходит в салун и обращается к таперу:
- Эй, одноглазый, сыграй мне "Старое Чикаго".
- Я не одноглазый и играть не буду.
Бах!
Одноглазый:
- Чикаго, Чикаго, старое Чикаго...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4