Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 270 из 411<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZeroCooolX писал(а):
"Пожалуйста не отключайте питание компьютера и не выдёргивайте вилку из розетки"

А что? Для владельцев ноутов/десктопов с ИБП очень даже актуально. ;)

Партнер

Member
А причем тут ноут и ИБП? Тут наверно имеется в виду то, что это обновление затрагивает систему, а значит, если будет установлено криво, то и могут появится проблемы с виндой. А если, например, это устанавливается игра и вам надо срочно выключить компьютер, то игру можно будет просто переустановить без последствий.

Последний раз редактировалось test'~3 03.11.2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
test'~3 писал(а):
Тут наверно имеется в виду то, что это обновление затрагивает система, а значит, если будет установлено криво, то и могут появится проблемы с виндой.

Да при том, что у ноута может быть дохлая/разряженная батарея, и тот же ИБП садится не быстро, а очень быстро.
Без розетки оно поставиться не успеет, а далее все возможные последствия. Мысль уловил?

Member
RV280 писал(а):
test'~3 писал(а):
Тут наверно имеется в виду то, что это обновление затрагивает система, а значит, если будет установлено криво, то и могут появится проблемы с виндой.

Да при том, что у ноута может быть дохлая/разряженная батарея, и тот же ИБП садится не быстро, а очень быстро.
Без розетки оно поставиться не успеет, а далее все возможные последствия. Мысль уловил?

Походу ты мою мысль не уловил. Я написал общий смысл, а ты привел частный случай.

Member
Цитата:
2)во-вторых распространение "Win7 Максимальная" на территории России БЕСПЛАТНО
3)в-третьих распространение "Win7 Максимальная" в России компанией майкрософт бесплатно и до релиза объявлено было всвязи с тем, чтобы дистребьютеры компьютеров и ноутбуков на территории России успели подготовить свои аппараты и залить данную винду. Хочу правда повторить что данная максимальная винда предназначена именно для ноутбуков и без всяких лицензий продлений для повышения продаж данной техники (КАРОЧЕ БИЗНЕС СГОВОР), но так же и обрадую вас что данная винда максимальная прекрасно себя чувствует и на стационарных компах.
4)в-четвёртых не отвергаю тот момент что наши имбицилы дистрибьютеры ноутбуков могли переработать ВИН7 МАКСИМАЛЬНАЯ специально под лицензионный ключ дабы поболее содрать баблосов, и данный КЛЮЧ ни в коем случае не принадлежит майкрософт, так как ещё раз повторюсь она БЕСПЛАТНА!!!
5)в-пятых если вы столкнулись с проблемой ключа на ВИН7 МАКСИМАЛЬНАЯ шлите на ИКС ИГРИК ИЙ КРАТКУЮ такую ботву, качайте из интернета НАСТОЯЩУЮ WIN7 МАКСИМАЛЬНУЮ с бесплатной формой!!!
6)в-шестых, В ОПРАВДАНИЕ МОИХ СЛОВ что Win7 МАКСИМАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНА - добавлю что моя ОС Win7 ОФИЦИАЛЬНО без напрягов и проверок аунтификации ключей и подобной ботвы вешает на себя каждую неделю фиксы обновления и патчи ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНЫХ майкрософт серверов

ВЫВОД: Win7Ultimate ВАЩЕ впервые слышу да и ещё и про баблосы с лицензией, СНОСИТЕ *** такую ОСЬ и выкеньте этот диск в помойку идите в инет и качайте Win7МАКСИМАЛЬНАЯ

:gun: :lol:
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=41127

Member
Ну это просто даун.

Member
http://www.avito.ru/items/moskva_kompyu ... t_14643786 4870х2 за 11000

Ready CrossFireX Support Video Card
Идеальное решение для требовательного ГЕЙМЕРА
Состояние безупречное!!! - полная комплектация.

Member
Аглямов П.С.
:lol:
Там и дальше перлов хватает:
Цитата:
А эта фишка производит оценку производительности основной переферии: процессор, память, графика, графика игр, жёсткий и т.д .... ставит оценку кароче по шкале от 1.0 до 7.9.

BLR GVOZD - что взаимно? это ты себя чтоль успокаиваешь??? Я в отличие от тебя оскорбления и ржача, на ребят которые имеют проблемы между игруй и виндой, не толкал, а старался им помочь избавиться от данной проблемы!!! и тебе ваще как админу должно быть стыдно, в моём понятии такой абориген как ты должен помогать другим а не глумиться над остальными какие они типа там затупки один я такой загламурный нашёл в тихаря ключь и жду когда весь мир накроется медным тазом!!!

Вот ты мне как самый умный тыкаешь зайди на майкрософт и найди?! что значит найди??? Я на скриншоте тебе уже показал на официальном сайте лицензионность моей оси. А если на то дело пошло то ТЫ мне найди там в продаже WIN7MAXI!!! я что-то ценника не вижу на максимальную да и ваще такову не вижу!!!! но дело в том что она то есть и есть у диллеров компьютерной техники, а вот уже то что диллеры прохреначили её и она упала в инет распространение это их проблема, значит меньше бабла они с этого поимеют. А теперь на МИНУТУ представь в гиперкорпорации майкрософт кол-во персонала, и ведь все они пользуются лицензионной осью и офисом... и тут у них заканчивается срок лицензии ... о боже мой чтоже происходит в самой майкрософт аврал срок годности закончился.... да чушь это естественно они использую безключевые авторизации, которые же и распространяют на заводы по производству дисков с закатанной осью или по .... или дистребьюторам компьютерной техники!!!!! оюъясни ну как компьютер с ВИН7 в крупных сетях продаж может стоить 20т руб, если сама блин виндовс в АМЕРИКЕ стоит от 120-220 баксов а у нас соответственно дороже???? бизнес в убыток правда??? я сомневаюсь!

Ладно это бессмысленный спор, про активацию SLP ты от части конечно же прав... НО! и ты задумайся над моими словами, а не на душу гади!

Просто :lol:

Junior
Из обсуждения игры Call of Duty 7: Black Ops

Цитата:
Написал: Stanle Marsh
Люди а если у меня NVIDIA GeForce 7300 GT! Игра у меня попрёт?
Написал: Kirill
Она у тебя должна пойти, я играл в 5-ю на 7600 GT, но она была плохая и по хар-ам была как 7300 GT, так что может быть ты сможешь поиграть нормально на средних

Member
Фото: 22
Отключаем Intel speedstep в биосе:
Цитата:
Нашел в биосе пункт CPU Over-clocking, поставил Enabled и изменил частоту с 266(по стандарту) на максимально возможную 500. После применения настроек экран погас. Пробовал перезагрузить компьютер, но при старте снова черный экран и системник не пищит.

Member
Вспомнил свой Celeron-1300. Так, погоди, сколько бы я мог из него выжать... 13*250=3250! Во как!

Junior
Вот отсюда - http://forum.xakep.ru/m_811690/tm.htm

Цитата:
Server_ok - где достать прогу Hello Worl Которая описывается в учебниках ?

Вот такие суровые хакеры в России :dance:

Member
Думаю логичнее написать это здесь:
Цитата:
Материнка с процесором
материнка рабочая и гегагерцы тоже продаю с покупкай нового компьютера есть и ещё разные запчасти от компа все вопросы по телефону

"Цена не указана"

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_15238490

Очевидно цена зависит от количества купленных гЕгагерц.. И да, мне кажется, или там в добавок еще и конденсаторы вздутые..?

Member
Сегодня днём по НТВ в новостях услышал (В Питере какой то DJ что то там с именем "Вега" связанное):
"Вот на этом большом рояле расположены компьютеры и процессоры" (куча аппаратуры, мониторы и т.п.). Ну думаю ладно, бывает.
После ведущий сказал что то вроде: "И все компьютеры и процессоры ещё нужно настроить" (правда точно не помню о чём, но сам смысл изложил).

"Я купил новый процессор" в понимании системника в целом- довольно часто слышу подобное. Неужели это останется "в крови" :lol: ?

Junior
Stormcss писал(а):
мне кажется, или там в добавок еще и конденсаторы вздутые..?

Ага, питание проца и возле AGP

Member
Фото: 0
Stormcss писал(а):
и гегагерцы тоже продаю

:lol: :lol: :lol: убил просто!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Конденсаторы не вздутые, они полны под завязку ГЕГАгерцами! :weep:

Member
Фото: 14
YgrekGT Если DJ, то может имелись в виду звуковые процессоры? А там есть чего понастраивать.

Member
Цитата:
Послушайте эту инфу все!!!
Чтобы добиться нормального качества вашей звукавой карты, нужно: Все нужно вырубать в реестре!!!
У самого звукавая карта Creative SB audiy 2 Value, Лучший формат тестирование 24bit/44100hz, http://www.ixbt.com/multimedia/audigy2- ... e24-44.htm
1) Выключить виндовские фильтры
2) Вырубить тупые презеты creative EAX,CMSS,ASIO,OpenAL,кристализация, вообще для дибилов все это гавно, потомучто ломает полностью всю картину звука
3) Вставить MIDI bank Crisis 1.8sf2
4) Поставить нужный формат (сихронизация bit/khz) в тестировании звукавой карты!
5) Поставить человеческий Плеер с нормальными декодерами, MPC 2008 будут встроенные декодеры, только вырубайте фильтры звука в плеере!!!
6) Врубайте не по умолчанию DirectSound, а Динамики своей звукавухи
Улучшители программные только MIDI and DSP настроенный самой компании Creative, внешние даже несуйте!!!

Прежде чем писать мне ответ, подумайте нормально! много тупизны писали незнаю что сами пишут
Считаю себя лучшим настройщиком програмным програмным звукавой карты!!!
Я ковырялся целый год над звуком в реестре, сначала думал что фильтры улучшают, потом дошло что это все ухудшители, есть в винде сжиматели и убиватели картины звука!!!

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:44621-18#559
Искал в процессах ухудшители, сжиматели и убиватели, ну нет у меня такого...

Member
mpx200
:lol: :lol: :lol:
У чувака наверное свенхсекретная бета версия россиской операционной системы, которая целенаправлено портит работу забугорного оборудования.....
У меня ухудшателей тоже не нашлось - мистика прям....

Member
mr.theo
зря прикалываетесь - большинство улучшайзеров аля "кристаллизация" звук только портят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 270 из 411<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа