Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 270 из 2547<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
d@rk писал(а):
Реально ли в среднем за 3-4 тренеровки в неделю по 1-1,5 часа скинуть за пол года кг20-25? если надо могу принимать жирозжигающие препараты,

Гм, лично я без большого напряга и ограничений в еде скинул немало за разумный срок.
Принимаю вечером после ужина стакан такой хрени (...43% белков)

Member
Народ подскажите.
Как набрать вес ? При росте 188 вешу 80 кг :(
Бегаю 3 раза в неделю по 60 мин .

Последний раз редактировалось Xytras 21.03.2009 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xytras - в смысле мышцы нарастить? :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
kstovo - реально, хотя зависит от индивидуальных особенностей.

Member
Xytras Давай меняться? я тебе вес свой отдам.. как раз у меня килограм 7 лишних есть :-)

Member
Tim Ronski
Нет,чего хавать надо.
Для моего роста маловато что-то.
188 исправил .
Lev(RUS)
Буду только рад :D

Member
Xytras Ты подсчитай по калориям сколько и чего ты ешь - таблицы есть в сети... чтобы не нарушить обмен рассчитай в сутки +500 Ккалорий от того, что ты съедаешь сейчас. Вообще очень много инфы в нете, тут главное отличать разумные советы от "кушаем только белок чтобы нарастить мышцу".

Member
Xytras а ты не бегай и пойди заниматься в тренажерный зал, а также кушай побольше :)

Member
Xytras - маловато??? имхо как раз нормально, у меня такой же рост, и мне бы 80кг весить... Тебе собственно не хавать надо, ты сейчас вообще силовыми тренировками-то занимаешься? Программ очень много, и диет соответствующих. Наверное на первое время можно не переставать бегать, три раза в неделю по часу это не так уж много.

Member
Фото: 1
во силач. Интерестно, сколько он весит.
http://www.youtube.com/watch?v=zaUNCcGr ... re=related

Member
А чего, если будешь бегать, то мышцев нема будет, да? Не знал... А как мне быть, допустим, если я хочу быть одновременно и качком, и спринтером? Спринтирующим качком :D.

Member
Tim Ronski
Неа не чем не занимаюсь.
Надо бы в качалку пойти .На недели постараюсь попасть туда .
А можно уточнить?Зачем диеты нужны?Если железки таскаешь,то не пофиг ли чего кушать :D :D :D

Member
Крутилятор - не утрируй, все хорошо в меру, тут же принципиально разные виды развития мускулаторы. Нафиг бегуну бицепс/трицепс или дельту серьезно развивать? Только вес лишний тащить. А избыточная аэробная нагрузка вредна, когда человек хочет как можно быстрее набрать массу.
Крутилятор писал(а):
А как мне быть, допустим, если я хочу быть одновременно и качком, и спринтером?

Не вижу ничего невозможного в том, чтобы быть одновременно очень сильным и быстро бегать. Но качок в моем понимании = билдер, а вот это уже с легкой атлетикой не очень совместимо.
Добавлено спустя 50 секунд
Xytras - ты стебешься что ли?

Member
Tim Ronski
Да нет я серёзна .
Просто не когда не интересовался этим,вот и спросил.
Знаю одного чела,он очень хорошо накачан,и не чего такова не хавает.
Салаты всякие да курицу.Вот и спросил .

Member
Xytras - а ничего "такого" хавать и не надо. Под диетой я просто понимаю определенный набор продуктов и блюд, потреблямый в некоторой пропорции с некоторой частотой. Протеины едят только тогда, когда такое количество белковой пищи уже не усваивается ввиде мяса, но этой фигней страдают билдеры, мне лично протеин почти ничего не давал, да и вообще сомневаюсь, что он может что-то дать начинающему.
Не ленись, полистай хоть последние страниц 20 топика + гугл и торрентс.ру тебе в помощь, рабочих методик и диет для новичком много очень описано.

Member
Народ поделитесь хорошими, проверенными методиками расскачки бицепса. В жиме тоже не получается, не как не могу 50 кг. 5 подходов по 10 раз сделать. Максимум 10,9,9,7,6 раз.
ЗЫ в тренажёрке месяца как 4... Занимаюсь три раза в неделю по 1.5 часа
Читал Вейдера и Стюарта МакРоберта

Member
extazy3000 писал(а):
В жиме тоже не получается, не как не могу 50 кг. 5 подходов по 10 раз сделать. Максимум 10,9,9,7,6 раз.

делай по 8 раз 4 или 5 подходов и включи в прогу наклонный жим с положительным углом наклона. должно помочь.
ты бегаешь перед тренировкой? если да, то настоятельно рекомендую после бега съедать шоколадку или немного конфет, чтобы уровень сахара в крови поднять. на силовой выносливости сказывается очень заметно, проверено на себе. :wink:

Member
extazy3000 А зачем тебе именно по 10 повторов? И сколько между подходами отдыхаешь?

Advanced member
Фото: 77
extazy3000 По поводу 50кг в жиме - переходи на циклы (гугл в помощь, ну или как вариант книга Фалеева), снижай количество повторов (8x5 или 5x5), хорошо кушай и рости :D Всё придёт!
По поводу бицепса - если работаешь на массу (думаю так оно пока и есть...) то можно попробовать работать в "негативе", подъем w(z?)-грифа широким хватом. Тут впринципе всё индивидуально. Для поднятия пика (хотя не всем это дано....точнее не всем дано увидеть этот ПИК в привычном понимании этого слова) - подъёмы штанги на бицепс с максимально широким хватом + локти максимально близко к туловищу. Ну и естественно качай трицепс, ведь как известно - основную массу рукам даёт именно он, а не бицепс.

ЗЫ Если возникнет желание - можешь постучаться в ICQ (881944)

Member
Orsus
Цитата:
ты бегаешь перед тренировкой? если да, то настоятельно рекомендую после бега съедать шоколадку или немного конфет, чтобы уровень сахара в крови поднять. на силовой выносливости сказывается очень заметно, проверено на себе.
Перед силовой тренировкой я работаю с грушей и в спаринге с партнёром около 30 минут. На шоколад и конфеты аллергия=(

Miki_Sambrero Между подходами отдыхаю довольно долго около 2-3 минут (на жиме работаю не по сплит системе) Зачем именно десять? ХМ Ну не знаю просто я так вес раскачиваю т.е. например ранее делал 45 килограм 5 подходов по 10 раз сейчас пытаюсь того же добится с 50 , далее с 55 кг. и так далее... Обидно парни младше меня да и в комплекции не сильно меня превосходят в массе спокойно жмут 70-80 кг.. а я топчусь второй месяц на 50 =(((
=DEAD=
Цитата:
По поводу бицепса - если работаешь на массу (думаю так оно пока и есть...) то можно попробовать работать в "негативе", подъем w(z?)-грифа широким хватом. Тут впринципе всё индивидуально. Для поднятия пика (хотя не всем это дано....точнее не всем дано увидеть этот ПИК в привычном понимании этого слова) - подъёмы штанги на бицепс с максимально широким хватом + локти максимально близко к туловищу. Ну и естественно качай трицепс, ведь как известно - основную массу рукам даёт именно он, а не бицепс.
На бицепс работаю в основном со штангой (широкий хват).Сейчас пытаюсь довести 5 подходов по 10 раз весом 41 кг. Получается пока максимум 3 подхода с весом 31 кг. и 2 подхода с весом 41кг. На счёт трицепса спасибо, нужно поболе ему времени уделять. А вообще работаю со штангой на бицепс каждую тренировку. Может быть качать бицепс хотябы два раза в неделю чтобы мышцам двавать какойто роздых?

Вобщем вот моя программа:

Понедельник
1.Жим (5 подходов по 10 раз)
2.Бицепс (5 подходов по 10 раз)
3.Разводка лёжа (вес гантель по 16 кг ) 5 подходов по 10 раз

Среда
1.Приседания со штангой (4 подхода по 20 раз вес штанги 40 кг.)
2.Опускание перекладины - блок (вес 44 кг. 5 подходов по 10 раз)
3.Бицепс (5 подходов по 10 раз)
4.Трицепс

Пятница
1.Жим (5 подходов по 10 раз)
2.Бицепс (5 подходов по 10 раз)
3.Разводка лёжа (вес гантель по 16 кг )5 подходов по 10 раз

Вот такая примерно программа с небольшими вариациями. Есть у кого соображения по моей программе? Может в втроник включить и становую? Или трицепс перенести на понедельник и вторник? Вообще делать много разных упражений не очень люблю.. Или забить на спаринги и грушу и лучше отвести это время на упражнения?

Member
Не спациалист, но все же напишу. Думаю 3 раза не надо бицепс делать, лучше один день вместо него плечи включи. Если так хочешь бицепс, можно после штанги добить гантелями .
И еще, не делай все время одно и то же. Бицепс делай с изогнутым грифом иногда. Жим например одну тренировку 60 кг на разы, другую 50. На наклонной скамье тоже делай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 270 из 2547<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа