----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
К какой сети подключаться?
А то на airserega2, airserega3, Fitipaldis57 не подключается пишет перегруженна!!!
Или просто твой айпишник вводить в игре и всё????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
cooller87 писал(а):
К какой сети подключаться?А то на airserega2, airserega3, Fitipaldis57 не подключается пишет перегруженна!!!Или просто твой айпишник вводить в игре и всё????
Чтобы играть нужно подключиться к сети. Возможно это ограничение hamachi на число пользователей в одной сети. Попробуй подключиться позже может появится место.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Супер! Дарк ты сегодня был в ударе ))
Сегодня все жгли Давно не получал стока удовольствия при езде на 928-й и на ГТ3. Не знаю, я люблю больше атмосферные тачки, турбо меня немного пугает непредсказуемостью.
Кто ездил в реале на мощных машинах с буйной турбиной меня поймет)) Например я вот в реальной жизни чуть не расквасил на 100км/ч об ворота Outlander Turbo с знаменитым 4G63. Машина очень подстрекает выкручивать каждую передачу до отсечки и "попадать" на турбину.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dark Knight писал(а):
кто на механике катает, поделитесь секретами как правильно разгоняться/переключать передачи?
а) При разгоне нельзя давать машине буксовать - теряешь время, переключайся вверх.
б) Когда обороты 3-3,5тыс. машина вяло разгоняется, если необходимо резко ускориться лучше на 1 передачу переключиться "вниз".
в) На машинах с ярко выраженным турболагом типа 930Турбо 3.3 ускорение начинается со свиста турбины, нужно аккуратно переключаться чтобы не попасть в "яму" и не перекрутить движок(это особенно актуально в Альпах, где при езде на 930, нельзя допускать чтобы движок ОРАЛ как резаный, т.к. машина будет стремиться развернуться волчком и поехать задом наперед).
г) На 911ГТ3 движок нужно крутить до предела на 7500 иначе эта машина не поедет, обороты на всех остальных Порше лучше держать на оборотах максимальной мощности 4,5-6,5к и не крутить до отсечки, как правило это бессмыссленно.
д) В поворотах переключать передачи вниз/верх НЕЛЬЗЯ, переключение вниз может вызвать занос, переключение вверх падение тяги на ведущих колесах и иногда тоже занос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2