Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 61
NBAH писал(а):
Ты устанавливал лицуху "семерки"? Подскажи где траву берешь. И вапще говорилось о разнице между виндами.
Я не устанавливал, но точно знаю номер сборки и версию ядра. А также знаю, что по заявлениям MS ядро там идентично висте. Прежде чем обсирать человека, потрудитесь почитать новости. А то так когда-нибудь об упавшем на Землю метеорите узнаете только по вспышке на горизонте и ударной волне.
NBAH писал(а):
0 ого 1 не собирался 2 уж точно не в кризис 3 точно не на 8400GS 4 и уж темболее не в теме про линукс.
Так у вас еще и с памятью хреново А у меня память хорошая, наслаждайтесь:
Да будет вам известно что атлоны куда лучше себя ведут в играх чем интел, а на тесты не стоит особо обращать внимания, они большей частью идут проплаченные... Исключение разве что только интелы из 8-й серии... Проверяйте своими руками это всё, а не тупо пялясь на тесты каких либо сайтов. Мало на каких из них пишут всё как оно есть в действительности...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не, ну я ржал читая. Понимаю, что у человека трагедия, но сдержаться не мог
Цитата:
купил мышь genius ergo 525 , лазерная. до этого юзал тока оптические. Менял чувствительность - от 400 до 2000, чем выше чувствительность тем быстрее курсор ползает по экрану. ПРОБЛЕМА - когда пытаюсь попасть по кнопкам закрыть, свернуть и тп, не попадаю, курсор как-бы соскальзывает, он вообще НА ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СТОИТ, как бы тресется напостой.
Для чего вообще нужны на рынке продажи процессоры AMD? Как видно, компания вообще в сегменте процессоров ни куда не годится! Единственное, для чего нужно её пресутствие на рынке на мой взгляд, так это для того, что бы INTEL не был монополистом! И подстегивал его для новых разработок!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Улыбнуло:
Цитата:
Сегодня включил компьютер - через 10 минут почемуто он завис Перезагрузил - он опять завис. Какие хотя бы ориентированные причины могут быть? Со вчерашнего дня (когда все было нормально), ничего не менял как по железной, так и аппаратной части!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Цитата:
Для чего вообще нужны на рынке продажи процессоры AMD? Как видно, компания вообще в сегменте процессоров ни куда не годится! Единственное, для чего нужно её пресутствие на рынке на мой взгляд, так это для того, что бы INTEL не был монополистом! И подстегивал его для новых разработок!
Ооо, это между прочим очень правильные слова. В штатах нельзя занимать монопольное положение, кончится плохо- распилят. Пэтому они друг друга не топят, и попеременно дают друг другу лидировать. Так что сейчас очередь АМД подошла
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хобот жжот
Цитата:
Сабж. Остались две планки по 512 метров ddr2 после апгрейда ноутбука... Хочу вставить в обычную материнку (не ноутбучную) - gigabyte p965 s3. Заработает ли?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4