Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 28 из 2547<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
<==SMOKE==>
Прогресс нормальный. Обычно в первые месяцы занятий результаты растут очень быстро. Спортпитание конечно помогает, но ИМХО пока можно и без него, на нормальной диете.
Когда восстановишься после перелома, сразу лучше не рваться за достигнутыми ранее весами. Тем более наседать на добавки. Организму необходимо восстановление, а ты его сразу повышенной нагрузкой хочешь добить.

Собственно стопор уже начался в последнюю неделю до того как я сломал руку, даже не стопор а спад,я уже не мог наращивать вес и даже делал меньше повторений чем на предидущей тренировке...

Заблокирован
Заблокирован
<==SMOKE==> В общем, после такой травмы себя лучше поберечь. Нет дискомфорта - занимайся, есть - сбавь обороты. А то потом всю жизнь мучаться будешь.

Member
<==SMOKE==>
Цитата:
стопор уже начался в последнюю неделю до того как я сломал руку, даже не стопор а спад,я уже не мог наращивать вес и даже делал меньше повторений чем на предидущей тренировке...
Все признаки перетренированности на лицо. Необходим перерыв в занятиях, а после возобновления тренировок - сокращение программы и снижение весов.
Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.08.2006 10:41

Member
А семечки можно щилкать?
На обратной стороне написанно
Белки-25.8г
Жиры-45.0г
Углеводы-7.5

Заблокирован
Заблокирован
Tommy** Можно - в семечках много полезных веществ. Правда жира многовато и маловато углеводов, но ты же их все равно очень много не сьешь.

Member
Господа, может кто делал упражнение, о котором пойдёт речь ниже, разьясните что да как, мне лично не ясно как правильно его выполнять, а ещё лучше ссылки киньте на другие его описания.
Цитата:
Тяги одной рукой на тросовом тренажере
Цель упражнения: РАЗВИТИЕ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ШИРОЧАЙШИХ МЫШЦ.
Это упражнение особенно полезно для удлинения широчайших мышц до талии. Возьмитесь одной рукой за рукоятку тренажера, у которого блок находится на уровне пола. Если выполняете упражнение стоя, то примите устойчивое положение - ногу, разноименную с рукой, которой собираетесь выполнять упражнение, поставьте вперед, другую ногу отставьте назад. То же самое можно сделать и при выполнении упражнения в положении сидя. Сначала дайте руке полностью вытянуться вперед, выверните ее кистью внутрь, чтобы большой палец оказался внизу, а мизинец - вверху, тогда она вытянется до предела. Потяните рукоятку на себя и пронесите ее как можно дальше за бок, поворачивая руку кистью наружу, чтобы большой палец оказался снаружи. Почувствуйте сокращение мышц спины. Снова выпрямите руку вперед и поверните кисть, вернув в исходное положение. Проделайте все повторения одной, а затем другой рукой. В этом упражнении секрет успеха заключается в амплитуде движений. Когда тянете трос на себя, выносите локоть как можно дальше назад, причем в данном случае локоть выносится назад гораздо дальше, чем при обычных тягах на тросовом тренажере двумя руками.

Кстати, киньте ссылку на сайт журнала "Сила и красота"
Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 19 секунд
Я, собственно, не понял как необходимо держать локоть: высоко подняв или же как можно плотнее прижимая к корпусу (судя по всему, последнее наиболее вероятно, с учётом направленности на низ широчайших).

Member
А че тока качки болтают,че другие спортсмены молчат.
Я вот в пятницу плавал 3 часа,круто будет когда мышцы востоновяться,жир минус,сила плюс)))
Добавлено спустя 29 минут, 26 секунд
zorg_
zorg_ писал(а):
Кстати, киньте ссылку на сайт журнала "Сила и красота"

Нечетайте эту чушь,всех касаеться,если че толковое хотите прочесть что и как и что бы грамотно так читайте журнал Культура тела нашь русский питерский незнаю правдо выпускаеться ли он щяс я бывший качь,а так журнал просто супер пишеться все чесно,если решили то что и как и что бы без последствий.Приобретайте все выпуски старые тоже.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Там не пропаганда а правда как натуралам качаться и как химикам и не морочат голову дорогими дабавками и что будет если так и если сяк.

Member
Tommy** писал(а):
Nimnul писал(а):
1-я

Nimnul писал(а):
2-я

Nimnul писал(а):
3-я

Это недели?

Это, например, пн, ср, пт каждой недели. Т.е. один цикл есть неделя. Качать все в один день - идиотизм. Каждый день - это уже как макс сложность в Фаркрае - ты либо суперсолдат,
либо супердурак.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
<==SMOKE==> писал(а):
Собственно стопор уже начался

Бери БОЛЬШИЙ вес. Хоть на 3 раза. Хоть с читингом. Хоть с чужой помощью.
Только не забудь разматься и не порви ничего. Работает!

Member
Никто не хочет разряд по лифтингу или может мсмк?
http://www.powerlifting.ru/competition/normativs/

Member
Подскажите наиболее эФективное сгибание рук с гантелями
Добавлено спустя 22 минуты, 24 секунды
Упрожнение на трицепс

Member
Tommy** писал(а):

Сидя упираешь локоть в бедро тянешь руку к груди. Неплохо.
Tommy** писал(а):
Упрожнение на трицепс

ЧЧерт. Да их масса. Узким хватом лежа червячок ото лба отжимаешь, например.
wolfarius писал(а):
Никто не хочет разряд по лифтингу или может мсмк

Я б если поднапрягся до 90 КМС урвал бы... Да не самоцель это.

Member
Цитата:
Упрожнение на трицепс

Эффективное упражнение на трицепс - отжимание. ;)

Member
Nimnul писал(а):
Tommy** писал(а):

Сидя упираешь локоть в бедро тянешь руку к груди. Неплохо.
Tommy** писал(а):
Упрожнение на трицепс

ЧЧерт. Да их масса. Узким хватом лежа червячок ото лба отжимаешь, например.
wolfarius писал(а):
Никто не хочет разряд по лифтингу или может мсмк

Я б если поднапрягся до 90 КМС урвал бы... Да не самоцель это.

Ну это так , чтоб было!:)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Tommy**
Жим из за головы!

Member
Aksuzov писал(а):
Эффективное упражнение на трицепс - отжимание.

В целом хорошое упражнение, но оно качает больше грудь и переднюю дельту.
wolfarius писал(а):
Жим из за головы!

Лучше будет.
wolfarius писал(а):
Ну это так , чтоб было!

В смысле?

Member
Ну раз тебе по силам получит кмс почему бы и не попробовать? Из заслуженного качка качалки превратишься еще и в кмс по лифтингу, а делов то всего, съездить, выжать и усе!:wink:

Я хожу в качалку 4.5 месяца и вот мои результаты. Жим лёжа 95кг становая 150 приседания 100кг , а по началу было (70 )(100)( 70).Это нормально для моего возраста веса и роста.Мне 16лет вешу 76кг рост 185.Оценити пожалуйста и напишите своё мнение. Зарание спасибо

Member
Саша Новицкий
Хороший резалт! На чистяке надеюсь? Почти 3-й разряд в 75кг!

Да на чистяке я не хрена не понимаю в добавках и протеинах!А вобще надо чё добовлять или нет подскажите?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Когда мышцы начнут рости , а то правая рука 35см а левая 34см грудь98см хочеться большего!

Продавец
Фото: 11
Саша Новицкий Ты конечно сильный. Для 16и лет очень даже.:applause: Аплодисменты Но в 16 лет такого делать нельзя, посадишь позвоночник и будет всё болеть всю жизнь. Лучше пробежечка, гантелии(8-11кг или гири по 16), отжимания, подтягивания, приседания, пресс, жим только лёжа можно. И вообще братся за штангу надо с 18и лет. Если есть вопросы по накачиванию пожалуйста мне в ЛС пиши, или в подходящую тему.

Не хилая грудь для 16и лет. А по скорости сколько раз пресс сделаешь за 30сек?(лёжа, не упираясь ногами)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 28 из 2547<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа