Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Да никому просто не интересно смотреть, как Хэмильтон едет к 6 титулу.
Печально, но это так. Попов в своем одном из подкастов затрагивал проблему Феррари. Что леклер там только по предсмертному желанию Маркионе. Но при этом ему дано четко знать, на кого ставит феррари, и какое место у Леклера. А тот, на кого ставит Феррари откровенно не тот гонщик, который может им привезти титул. Потух Фетель. Феррари конечно удивительная команда. Она может выиграть чемпионат (при текущем менеджменте) только если машина будет быстрее всех остальных на 2-3 секунды. Такой большой отрыв им нужен чтоб компенсировать идиотизм командного мостика и никчемность первого пилота. Сколько им еще чемпионатов надо слить как в КК так и в личном, чтоб до них дошло осознание? Думаю никогда не придет осознание, пока там итальянцы в руководстве. За один уикенд у них ляпов больше, чем у мерсов за весь сезон. Лишить их нафиг дополнительный призовых за исторический статус, чтоб зашевелились. Не нравится - пусть катятся куда угодно. Все равно от них толку в чемпионате уже нет. Сливать даже редбулам, у которых откровенно слабее мотор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
as_lan писал(а):
Печально, но это так. Попов в своем одном из подкастов затрагивал проблему Феррари. Что леклер там только по предсмертному желанию Маркионе. Но при этом ему дано четко знать, на кого ставит феррари, и какое место у Леклера. А тот, на кого ставит Феррари откровенно не тот гонщик, который может им привезти титул. Потух Фетель. Феррари конечно удивительная команда. Она может выиграть чемпионат (при текущем менеджменте) только если машина будет быстрее всех остальных на 2-3 секунды.
мерседесу не мешает обоим гонщикам создавать равные условия. Я думаю с фетелем все в порядке, да совершал ошибки, но я считаю ферари сначала со своими косяками разобраться, а потом браться за гонщиков
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: херасе квала какая плотность почти по всему пелотону
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 08.06.2019 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
mishgane писал(а):
Да никому просто не интересно смотреть, как Хэмильтон едет к 6 титулу.
Меня так прикалывает иногда писать на форумах ф-1 ньюс после первого же гп уже 6-й сезон , поздравления с победой в ЛЗ лучшему гонщику . Находится дофига тех , кто говорит что в этот раз будет все по-другому) , типа там как там еще будет хз , может великий Хэ слишком вымотался за прошлые годы , выкладываясь на полную . На деле картина одна и та же . Тфу этому позорному мультичемпиону .
Жаль Роберта , но чуда не случилось , все-таки не надо было ему садиться в этом году. Вот надо было в этом дэбильном ралли разложиться . Такой талант пропал ...
Добавлено спустя 31 секунду: Чорт , альфа уже не едет нихрена . Да и Джовинацци видать прикатывается , дальше опережать Кимана он будет системно я думаю .
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Блин , и на матче лагает . Реклама только ровно идет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
wolfire писал(а):
Завтра сольют все тактикой, не в первой
Не , ну это понятно , думаю и темпа не выдержат красные , а обгонять тут как нефиг баловаться . Но как так дуриком удалось мерс опередить ? Это что-то нелегальное
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Валттери Боттас: «В первой попытке я допустил ошибку: на выходе из второго поворота машину дёрнуло в сторону и в итоге развернуло. Я старался свести к минимуму потери и отыграться. Перед второй попыткой я был в роли отстающего, но был уверен, что всё получится. Но я плохо проехал круг, часто блокировал шины, не попадал на апексы – надо понять, что пошло не так.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2