Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Шварцман по крайней мере ещё не катался, а вот квартет HAAS очень показателен, где Мазепин уступал Шумахеру, сам Шумахер в свою очередь проваливался на фоне Магнусена, который не так блистает на фоне халка...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Ньюи выбрал Aston Martin, и о его контракте с командой Лоуренса Стролла будет объявлено в сентябре, поскольку до конца августа действуют определённые контрактные обязательства перед Red Bull, не позволяющие делиться информацией такого рода. Итальянское издание пишет об этом в совершенно определённом ключе, но не ссылается ни на какие источники.
Якобы все необходимые договорённости были достигнуты ещё пару месяцев назад. Причём Ньюи убедил вполне конкретный и детально проработанный бизнес-план, подкреплённый миллиардными инвестициями: прославленный конструктор поверил, что в среднесрочной перспективе команда из Сильверстоуна сможет вступить в спор за победы в гонках и чемпионатах. Тем более что в Aston Martin ему будет предоставлено право влиять на кадровую политику и приглашать на работу тех специалистов, кого он сочтёт нужным.
Немаловажно и то, что Ньюи верит в способность мотористов Honda разработать к 2026 году конкурентоспособную силовую установку нового поколения. Aston Martin при этом будет получать японские двигатели на основе эксклюзивных договорённостей. А саудовский нефтяной гигант Aramco обеспечит команде не только экономическую, но и необходимую техническую поддержку, связанную с разработкой и производством синтетического топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ягуар тогда не ехал, по сути практически с 0 все было. щас астоны боле менее середняк + технологии по круче чем в 2006. Думаю лоуренс рассчитывает на новый регламент 2026 + 1 год край
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
О контракте Ньюи с Aston Martin объявят в сентябре?
люис сейчас жалеет, что перешел в красное болото. не быть ему там чемпионом без ньюи. ну может пару гонок и выиграет. хотя сто лимонов - это сто лимонов.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Вряд ли они с Леком подружатся, потому что у них обоих есть амбиции, это точно будет на руку конкурентам так-как эти двое друг у друга будут очки отнимать.
Вряд ли они с Леком подружатся, потому что у них обоих есть амбиции, это точно будет на руку конкурентам так-как эти двое друг у друга будут очки отнимать.
вполне может быть. леклер с фетелем сталкивался, хэм - с росбергом. в общем, опыт есть. но до маразма, как с оконом, я думаю дело не дойдет. до и мягковат шарль.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Ньюи может выдавать резалт только на хорошем железе, плюс уже возраст. А если команда технически будет слаба, гонщики слабы, никакие усилия и идеи Ньюи будут просто не видны и бесполезны, как мертвому припарка.
Во время летнего перерыва я серьёзно работал и стал сильнее. Нет ничего такого, что я хотел бы изменить так же сильно, как первый круг – на нём я часто упускал шанс добиться большего.
судя по старту сегодняшней гонки, сомнительно звучит "я серьёзно работал и стал сильнее"
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Несмотря на очередной "блестящий" старт Ландо, машина у МакЛарен очевидно лучшая. Почему передержали Оскара - непонятно, профита от слегка более свежого харда ноль. Тактика Джорджа просто курам на смех. Феррари вполне хороши в гонке. А говорили Ньюи не роляет - ну вот во всей красе вся команда инженеров РБ, топчутся на месте в доработке, фактически на заложенном Адрианом фундаменте. Вангую КК в этом году у оранжевой команды, а Норрис вполне ещё может дотянуться до Макса ЗЫ. новые камеры на машинах классно снимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1