Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
mishgane Машины ужасны,уж простите. Многие участки тупо выбиты в блики, в таком оформлении (на форуме) не смотрятся).
mehanizm Во первых, очень жесткие сплошные тени. Во-вторых, правое переднее колесо сливается с грунтом. В третьих, вернит ББ на место (по морде-она должна быть белой). Сделайте раздельное тонирование, и возможно блюр по гаусу на задний план). Тень слева лучше попробовать убрать в Ps.
Многие участки тупо выбиты в блики, в таком оформлении (на форуме) не смотрятся).
По гистограммам выбито там не так и много. Мне так нравится, это более атмосферно, чем "в натуральном цвете" Не знаю, что у вас за монитор, но на моих HP LP2475w и HP ZR24w смотрится все вполне нормально.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Не вижу криминала, эти выбитые участки ничего не портят и ни на что не влияют.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Москва, мост Богдана Хмельницкого (Киевский): #77 Фотка с парапета, придерживая тушку рукой) Стекло 35/2Д. Без корректировки в ФШ, простое конвертирование RAW->jpg в CNX2. * Москва, вид на Бородинский мост: #77 Фотка с перил моста, придерживая тушку рукой) Стекло 35/2Д. Без корректировки в ФШ, простое конвертирование RAW->jpg в CNX2.