Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Fallout 13 Кристализация - вообще странная вещь... В фильмах или играх я ИМХО звуком с кристализации доволен, как по мне ничего не портит... Но вот хочешь музыку послушать - приходится все вырубать в креативовской консоле...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Fallout 13 И именно для улучшения музыки аудиге надо миди банк всунуть? Бред написан. Как и что настроить для карты, дабы она нормально без косяков играла полно в сети, на том же хоботе, но нет, надо извернуть по своему, по безграмотней.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
anwjl писал(а):
звуковые процессоры?
Может быть, но "народ", услышав это, продолжит оперировать этим словом .
"У меня забрали процессор и поэтому..." услышал как то. Спрашиваю: "А в чём дело, что с ним?". Ответ- "На нём много вирусов" . Только потом дошло что системника нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ну это все же более к старшему поколению относится. А на вид - это да, и фирму определяют в основном по надписи на оптическом приводе: Элджи там, Асус, Лигхт Сцрибэ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 3
С одного местного форума, речь о продаже 8800GT.
Цитата:
Половину скидывать я точно не собираюсь, ибо за 1.5 все кому угодно могут покупать референтный шлак, подчас ниже уровнем, у 8800 потенциал разгона выше, чем у 9800 и на этой стоит отличное охлаждение для этого, 8800гтс как раз из разряда шлака, учитывая, что как я понял, она на чипе старее, насчет того что возможно с 3к погорячился, возможно, готов выслушать конструктивные предложения за 2.5, пока не начал продавать всю систему в сборе, а пока тихо мирно жду появления в Москве gainward'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Vovchikzzz Но есть еще и такие, которые по красоте корпуса судят о быстроте компа Типа есть окно сбоку - "Вау, какой шустрый проц!!!", а если там внутри еще что-то светится, то это вообще до поросячьего визга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
LornV писал(а):
а если там внутри еще что-то светится, то это вообще до поросячьего визга...
Кажется я начинаю понимать зачем системники полностью обвешивают наклеечками типа: Windows! Intel inside!! Meant to be played!!! и т.п. хрень . Потом отдирать их... хотя ламьё и школота ещё навешает туда куча всего что бы было "ещё круче"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
YgrekGT Ну да, это ж как спойлеры на ТАЗиках . Стритрейсеры
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
YgrekGT писал(а):
Кажется я начинаю понимать зачем системники полностью обвешивают наклеечками типа: Windows! Intel inside!! Meant to be played!!! и т.п. хрень . Потом отдирать их... хотя ламьё и школота ещё навешает туда куча всего что бы было "ещё круче"
У меня куча таких наклеек на саб налепленно, точнее на светодиоды, что б сильно ночью не светил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Не чайнизм, но все-таки:
Цитата:
Тепло от процессора отводится за счет теплопроводности горизонтально на некоторое расстояние. Для увеличения теплосъема применяется изогнутый медный стержень.
Обзор кулеров, 2003г.Видимо, про теплотрубки было еще неизвестно почти
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Еще в школе помню случай, учитель физики (имеющий 4 высших образования, преподающий так же в ВУЗе): Athlon XP 2500+ (barton) имеет частоту 2500МГц и быстрее чем Pentium 4 3000МГЦ, потому что электроны по проводам не могут бежать быстрее, чем 2500МГц и те 3000МГц у пентиума не нужны, обычный маркетинг. Далее в ВУЗе, преподаватель материаловедения, тоже какой то там ученый: настоящая частота процессора 100МГц, вот у пентиума 100МГц и он быстрый, а все эти ваши 2,3,4 ГГц это какой то множитель для маркетинга. Процессора быстрее чем 100МГц не существует по определению.
Описание объявления «Четыре ядрамощный комп на проц I7»
СУПЕР ИГРОВОЙ УБОЙНЫЙ КОМП ПО СУПЕР НИЗКОЙ ЦЕНЕ ! ВОЗМОЖЕН ТАКЖЕ ОБМЕН НА НОУТБУК ЛИБО ТЕЛЕФОН С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ИГРУШКИ ПРОЦ Intel Core i7 Lynnfield МАТЬ ASRock X58 ВИДЕО Asus GeForce GTS 450 1024M DDR5 HDMI/DVI PCI-E (ENGTS450 DirectCU TOP/DI/1GD5)( С ПОДДЕРЖКОЙ 3 D ИЗОБРАЖЕНИЯ) ХАРД ДИСК 750 ГБ WIFI ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ Kingston KVR1333D3N9 3 гб равно 6 гб DVD SONY NEC RW(С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РИСОВАНИЯ НА ДИСКАХ) БЛОК ПИТАНИЯ 500V КОРПУС Thermaltake V9 VJ40001N2Z Black ПРО КОРПУС МНОГО ИНФЫ В ИНЕТЕ ..ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ОХОЛОЖДАЮЩИХ КОРПУСОВ !!! ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА WIN 7 КЛАВА И МЫШЬ В КОМПЛЕКТЕ. ЦЕНА ВСЕГО 31000 ! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Stormcss писал(а):
Особенно радует сочетание процессора и матери.
И видеокарта тоже радостная - комплектовать I7 меньше, чем GTX460 1Gb смысла нет, только как временное решение.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 3