Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
LornV писал(а):
Ну в общем при мне комп после подачи нагрузки вырубился. Снимаю крышку системника, а там царство пыли и в боксовом кулере интел уже не пыль, а серая вата! В биосе сие охлаждение кочегарило проц до 96-106 градусов. Вот как оно не сгорело ессно и термопаста стала серой пылью.
Мой старый П4, если верить Эвересту, грелся до 100-120С, причем постоянно и в кулере тоже вата была и проработал он так у меня года 2-3))
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
black72rus писал(а):
Ну помойте МП
и? #77 зубной счеткой с мылом, потом струей воды и высушить феном. аналогично все остальное, кроме харда (только плата), бп и привода. комп плавал в воде из отопления, был жуткий налет. в общем абсолютно ничего страшного, главное высушить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Итак, сейчас кину линк на местный автомобильный форум, там некоторые умники просто жгут!) Кстати, тем называется символически: Подскажите по компьютерному железу Совпадение?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
master-pro вполне обычные люди, просто не втыкают что к чему
но ты и сам там тоже неправ
Цитата:
Цитата Сообщение от ArtOFF Посмотреть сообщение Добавлю и свой вопрос по железу: Имеется система C2D 4300 (частота 2.8 под очень приличным охлаждением) + P5Q-E/WiFi-AP + Radeon 4850 (HIS IseQ) + БП 600Вт - имеет ли смысл менять процесор на 4-х ядерник? Или имеет смысл оставить все как есть... и через некоторое время тупо купить новый комп (связку проц+мать+память)?
ПС: загвоздка в FullHD ЖК мониторе... Если есть на руках кругленькая сумма, то лучше сразу платформу сменить на сокет АМ3 или 1156. Если денег мало, то стоит постепенно апгрейдиться. Заменить камень на е8400 или квад 9400, а потом видюху на GTX 460.
1. е8400 выйдет ему в 5 тыр. прироста в играх он практически не увидит (может в гта4 и то вряд ли). 2. лучше вначале сменить видео все таки - прирост будет более отчетлив. А если человека все устроит он просидит на этом железе год другой и переедет на следующее поколение уже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Вот
<Shaman> я короче втащил наушники и микрафон вытащил звук с колонок, потом вытащил микрофон и наушники и втащил звук <Shaman> и звука нету....... че делать подскажите!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Хренподберёшьник писал(а):
dvdm Я написал проверенную информацию, а ты расписываешься в своей неадекватности и лени подумать головой. Чипсета Х5520 нет, официально чипсет называется 5520, и я как нормальный человек, в отличии от тебя, сначала проверил информацию, которую написал, а ты просто выплюнул грязный поток подобия мыслей. Жаль что на крупном ресурсе находятся такие "умники". Лечиться и учиться тебе Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд Суровый парень))):
Судя по твоим постам тебе лечится надо от человеконенавистничества. А по поводу твоей "проверенной информации" хреново или совсем не разбираешься в серверных классификациях. 5520 относится только к контроллеру ввода\вывода а X5520 готовый набор системной логики. Конечно ребята из Dell, HP, Fujitsu и т.д. намного тупее тебя и до сих пор маркируют свои серверы набор системной логики Intel X5520. Так что
Хренподберёшьник писал(а):
а ты просто выплюнул грязный поток подобия мыслей. Жаль что на крупном ресурсе находятся такие "умники". Лечиться и учиться тебе
относится именно к тебе. В следующий раз вместо того чтобы быстро скользнуть взглядом по www.intel.com/ru/ и может все таки действительно проверишь информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
ромыч12358 писал(а):
http://kservise.ru/
По технике безопасности самостоятельно производить ремонт компьютеров и компьютерную помощь в Балашихе без специальной квалификации по ремонту компьютеров и компьютерной помощи в городе Балашиха запрещено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
Свежий утренний отжиг от знакомого, он спросил: "А все ли процессоры АМД поддерживают ГиперТранспорт?" Я не понял сначала, переспросил, на что он мне ответил: "Ну вот ГиперТрэдинг же не все Интелы поддерживают..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2