Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
подскажите, а что будет если пить протеин и качать только отдельные мышцы? он выводится или как то осядет в виде жира? и доза нужна будет меньше чем обычно для полной тренировки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
jostler Ничего не будет. Естественно не стоит злоупотреблять. Дозу рассчитывай сам исходя из соотношения 2гр белка на килограмм веса. Я думаю ты понимаешь что белок должен поступать в организм не только с помощью протеина...
А вообще гугл рулит... пример лентяй
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Привет народ! Такая ситуация:ходил в качалку чуть больше года,набрал вес около 10кг,потом бросил ходить в качалку и уже через полтора месяца стал весить столько же сколько весил до качалки.Никакой химии не упортеблял. У меня 2 вопроса:как удержать вес тела во время длительных перерывов между тренировками и второй как максимально быстро набрать прежнию форму после этих самых длительных перерывов.Зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На одной из тренировок с товарищем возник спор насчет угла наклона скамьи при выполнении жима на наклонной. Я делаю это упражнение с наклоном 30-40 градусов, друг 50-60. Какое положение наиболее правильное и почему? МакРоберт пишет что угол должен быть 30 градусов, но почему так не объясняет, может кто-нибудь просветит?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Pr3dat0R всегда делал 45 и вроде самое то! самое главное был эффект 8)
DRON Pr расскажи мне какие у тя проблемы со спиной, я посоветуюсь со своим врачем, Я чет помню что если ты чуть отклонишься назад во возникает боль, напиши в коком месте и какая?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
=DEAD= писал(а):
Растяжки! Причины появления,
Кожа не успевает за мышцами, часто при использовании стероидов они появляются ,когда мыщцы набирают много воды и резко увеличивают свой объем ...
BalFa писал(а):
Привет народ! Такая ситуация:ходил в качалку чуть больше года,набрал вес около 10кг,потом бросил ходить в качалку и уже через полтора месяца стал весить столько же сколько весил до качалки.Никакой химии не упортеблял.
Если не очень хорошо питатся и не получать нужного количества белка ,мышечная масса уменьшится независимо от того ходили вы в качалку раньше или нет . Но мыщцы все равно обладают некоторой памятью и достигнуть прежних параметров можно будет гораздо быстрее чем с нуля , а насколько быстро получится все вернуть зависит уже и от генетики и разумеется от питания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Archilles писал(а):
расскажи мне какие у тя проблемы со спиной, я посоветуюсь со своим врачем, Я чет помню что если ты чуть отклонишься назад во возникает боль, напиши в коком месте и какая?
Спасибо за участие, боль именно такая. Правда уже на 95% прошла. сейчас будет болеть только если что-то экстремальное делать буду (становая например с хорошим весом).
Кажется, выздоравлению спины помогла другая травма. В конце ноября-начале декабря прошлого года у меня после тренировки (я еще на бокс хожу) утром начала болеть нога в раене ахиллесова сухожилия (когда туфли одел), вечером на этом месте обнаружил шишку. Пошел к двум врачам, один прописал пить "мовалис" и мед.желчью делать компрессы. Так вот после того, как начал этот мовалис пить, спина начала потихоньку проходить. Причем выпил всего десять таблеток. Ну и заодно и нога почти прошла. Не знаю, может просто совпадение, но такому повороту событий рад. Хотя по поводу спины все врачи разводили руками.
А насчет тренировок - сейчас худею, планирую к лету наконец-то начать тренировки. Пока просто делаю подтягивания, отжимания, отжимания то брусьев.
Advanced member
amdfan Слава богу такими вещами не увлекаюсь, мне здоровье важнее. Но то что пью протеин и креатин не скрываю Просто я подумал что может быть они появляются не столько из-за того что кожа не поспевает за мышцами, сколько из-за неправильного хвата\выполнения упражнений...Просто даже в последние два месяца тот же бицепс практически не вырос, но маленькие растяжки всё равно появились. Это печально
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
хочу сделать сушку, кто знает как это делаеться??? и по возможности можно ммылочке со статьей о сушке
садись на пустой рис ....и без соли.... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Pr3dat0R писал(а):
На одной из тренировок с товарищем возник спор насчет угла наклона скамьи при выполнении жима на наклонной. Я делаю это упражнение с наклоном 30-40 градусов, друг 50-60. Какое положение наиболее правильное и почему? МакРоберт пишет что угол должен быть 30 градусов, но почему так не объясняет, может кто-нибудь просветит?
оптимально 45....это делается для красивого среза грудных мышц... Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
jostler писал(а):
подскажите, а что будет если пить протеин и качать только отдельные мышцы? он выводится или как то осядет в виде жира? и доза нужна будет меньше чем обычно для полной тренировки?
зы может надо было в тупые вопросы?)
сложный вопрос...очень много ньюансов в этом вопросе.....и не занимайся ерундой на счет отдельных мышц.... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
BalFa писал(а):
Привет народ! Такая ситуация:ходил в качалку чуть больше года,набрал вес около 10кг,потом бросил ходить в качалку и уже через полтора месяца стал весить столько же сколько весил до качалки.Никакой химии не упортеблял. У меня 2 вопроса:как удержать вес тела во время длительных перерывов между тренировками и второй как максимально быстро набрать прежнию форму после этих самых длительных перерывов.Зарание спасибо.
как говорят порода гончая.......чтобы сохранить форму её надо постоянно поддерживать.... Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд сам занимался пауэрлифтингом почти 15 лет,достиг МСМК........пишите постараюсь помочь.......
Advanced member
BalFa Тут имхо 3 варианта:
1) Купить нужный спорт.инвентарь домой
2) Записаться в спорт зал "не поблизости"
3) Бросить идею заниматься культуризмом Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды Mr Edik Есть ли какая нибудь формула для жима лёжа, типа: рабочий вес X (5x5), значит максимальный вес на 1 раз Y? Нужно ли жать на каждой тренировке либо хватит "тяжёлого" жима раз в неделю? Что делать если застопорился на определённом весе? - Переходить на циклы?
И ещё вопрос по спорт.питу - нужно ли пить креатин при сушке?
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 4