Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 273 из 2547<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
хочу сделать сушку, кто знает как это делаеться??? и по возможности можно ммылочке со статьей о сушке

Member
amdfan - а чему-нибудь отжимания на одной руке вообще помогут?

Member
Tim Ronski если только трицепс прокачать както эдак 8) лучше заняться чемто более интересным 8)

Member
Archilles - ладно, тогда буду для внешнего эффекта тренировать:) в смысле просто что со стороны смотрится хорошо)

Member
подскажите, а что будет если пить протеин и качать только отдельные мышцы? он выводится или как то осядет в виде жира? и доза нужна будет меньше чем обычно для полной тренировки?

зы может надо было в тупые вопросы?)

Advanced member
Фото: 77
jostler Ничего не будет. Естественно не стоит злоупотреблять. Дозу рассчитывай сам исходя из соотношения 2гр белка на килограмм веса. Я думаю ты понимаешь что белок должен поступать в организм не только с помощью протеина...
А вообще гугл рулит... пример :wink: лентяй :D

Member
Привет народ! Такая ситуация:ходил в качалку чуть больше года,набрал вес около 10кг,потом бросил ходить в качалку и уже через полтора месяца стал весить столько же сколько весил до качалки.Никакой химии не упортеблял. У меня 2 вопроса:как удержать вес тела во время длительных перерывов между тренировками и второй как максимально быстро набрать прежнию форму после этих самых длительных перерывов.Зарание спасибо.

Advanced member
BalFa
Нормально есть...

Member
На одной из тренировок с товарищем возник спор насчет угла наклона скамьи при выполнении жима на наклонной. Я делаю это упражнение с наклоном 30-40 градусов, друг 50-60. Какое положение наиболее правильное и почему? МакРоберт пишет что угол должен быть 30 градусов, но почему так не объясняет, может кто-нибудь просветит?

Member
Фото: 1
30 на верх груди, 60 уже больше на плечи нагрузка, как-то так.

Member
Pr3dat0R
У нас на одной скамье зафиксирован наклон спинки, по нему ориентируюсь всегда, примерно 30 градусов, может чуть больше (35)
Miki_Sambrero писал(а):
60 уже больше на плечи нагрузка, как-то так.
+1

Member
Pr3dat0R всегда делал 45 и вроде самое то! самое главное был эффект 8)
DRON Pr расскажи мне какие у тя проблемы со спиной, я посоветуюсь со своим врачем, Я чет помню что если ты чуть отклонишься назад во возникает боль, напиши в коком месте и какая?

Member
=DEAD= писал(а):
Растяжки! Причины появления,

Кожа не успевает за мышцами, часто при использовании стероидов они появляются ,когда мыщцы набирают много воды и резко увеличивают свой объем ...
BalFa писал(а):
Привет народ! Такая ситуация:ходил в качалку чуть больше года,набрал вес около 10кг,потом бросил ходить в качалку и уже через полтора месяца стал весить столько же сколько весил до качалки.Никакой химии не упортеблял.

Если не очень хорошо питатся и не получать нужного количества белка ,мышечная масса уменьшится независимо от того ходили вы в качалку раньше или нет . Но мыщцы все равно обладают некоторой памятью и достигнуть прежних параметров можно будет гораздо быстрее чем с нуля , а насколько быстро получится все вернуть зависит уже и от генетики и разумеется от питания...

Member
Archilles писал(а):
расскажи мне какие у тя проблемы со спиной, я посоветуюсь со своим врачем, Я чет помню что если ты чуть отклонишься назад во возникает боль, напиши в коком месте и какая?

Спасибо за участие, боль именно такая. Правда уже на 95% прошла. сейчас будет болеть только если что-то экстремальное делать буду (становая например с хорошим весом).
Кажется, выздоравлению спины помогла другая травма. В конце ноября-начале декабря прошлого года у меня после тренировки (я еще на бокс хожу) утром начала болеть нога в раене ахиллесова сухожилия (когда туфли одел), вечером на этом месте обнаружил шишку. Пошел к двум врачам, один прописал пить "мовалис" и мед.желчью делать компрессы. Так вот после того, как начал этот мовалис пить, спина начала потихоньку проходить. Причем выпил всего десять таблеток. Ну и заодно и нога почти прошла. Не знаю, может просто совпадение, но такому повороту событий рад. Хотя по поводу спины все врачи разводили руками.

А насчет тренировок - сейчас худею, планирую к лету наконец-то начать тренировки. Пока просто делаю подтягивания, отжимания, отжимания то брусьев.

Member
DRON Pr Рад за тебя! эт хорошо....

Advanced member
amdfan
Слава богу такими вещами не увлекаюсь, мне здоровье важнее. Но то что пью протеин и креатин не скрываю :) Просто я подумал что может быть они появляются не столько из-за того что кожа не поспевает за мышцами, сколько из-за неправильного хвата\выполнения упражнений...Просто даже в последние два месяца тот же бицепс практически не вырос, но маленькие растяжки всё равно появились. Это печально :(

Gyper писал(а):
хочу сделать сушку, кто знает как это делаеться??? и по возможности можно ммылочке со статьей о сушке
садись на пустой рис ....и без соли....
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Pr3dat0R писал(а):
На одной из тренировок с товарищем возник спор насчет угла наклона скамьи при выполнении жима на наклонной. Я делаю это упражнение с наклоном 30-40 градусов, друг 50-60. Какое положение наиболее правильное и почему? МакРоберт пишет что угол должен быть 30 градусов, но почему так не объясняет, может кто-нибудь просветит?
оптимально 45....это делается для красивого среза грудных мышц...
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
jostler писал(а):
подскажите, а что будет если пить протеин и качать только отдельные мышцы? он выводится или как то осядет в виде жира? и доза нужна будет меньше чем обычно для полной тренировки?

зы может надо было в тупые вопросы?)
сложный вопрос...очень много ньюансов в этом вопросе.....и не занимайся ерундой на счет отдельных мышц....
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
BalFa писал(а):
Привет народ! Такая ситуация:ходил в качалку чуть больше года,набрал вес около 10кг,потом бросил ходить в качалку и уже через полтора месяца стал весить столько же сколько весил до качалки.Никакой химии не упортеблял. У меня 2 вопроса:как удержать вес тела во время длительных перерывов между тренировками и второй как максимально быстро набрать прежнию форму после этих самых длительных перерывов.Зарание спасибо.
как говорят порода гончая.......чтобы сохранить форму её надо постоянно поддерживать....
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
сам занимался пауэрлифтингом почти 15 лет,достиг МСМК........пишите постараюсь помочь.......

Member
Цитата:
как говорят порода гончая.......чтобы сохранить форму её надо постоянно поддерживать....

А если поблизости нет ни турников не тренажёрных залов,что делать?

Advanced member
BalFa
Тут имхо 3 варианта:
1) Купить нужный спорт.инвентарь домой
2) Записаться в спорт зал "не поблизости"
3) Бросить идею заниматься культуризмом
Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды
Mr Edik Есть ли какая нибудь формула для жима лёжа, типа: рабочий вес X (5x5), значит максимальный вес на 1 раз Y? Нужно ли жать на каждой тренировке либо хватит "тяжёлого" жима раз в неделю? Что делать если застопорился на определённом весе? - Переходить на циклы?
И ещё вопрос по спорт.питу - нужно ли пить креатин при сушке?

Member
вес 5x5 = 1.2-1.25 на 1 раз, зависит от тренированности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 273 из 2547<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа