Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
доброго времени всем! с ноября по апрель пожил на югах России. поснимал непривычные для себя зимние пейзажи. немного фото. canon 1100d + китовые 18-55 и 55-255.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Keyco писал(а):
Boorime ошибся темой Фотографии системных блоков sergtrav норм, а есть с этого же ракурса, но с более зажатой дыркой?
Я не ошибся темой, я начинающий фотограф и хотел, чтобы вы оценили матрицу моего ФаПа, А так как фантазии у меня не много, то только эти фото пока и есть...
Судя по снимкам, у меня профф фотик или мыльница? (фото в оригинале)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Boorime писал(а):
а вообще такой фотик считается любительским или делает проф снимки?
Вообще-то он считается любительским, но у большинства любителей аппарат сильно хуже. И, по-моему, с функцией фотографирования корпусов он отлично справился.
Boorime писал(а):
Стоит брать НИКОН 2016 снова?
Что еще за Никон 2016??? Это примерно как спросить, стоит ли брать Интел-АМД-нВидию 2016... Думаю, что тут вопрос скорее будет в обоснованности и необходимости апгрейда. Как и в любой технике, впрочем. Есть конкретные вещи, которых не хватает с имеющимся аппаратом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51