Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд: Маленький атомный городок, хорошо живёт. )) Недавно кто-то купил Porshe 928 цвета переспелой вишни в идеальном состоянии родом из 90-х. Надо поймать и зафиксировать, на память, с помощью фотокамеры. Живьём выглядит лучше чем на фото, а ещё у неё приборная панель вместе с рулём регулируется, а поднятые глазки вообще бесподобны. )))
Бороду мне вылизывает (принципиально не бреюсь неделю), и вообще - лучший друг!
Собачатников не понимаю, особенно хозяев-колдырей с боевыми псами. В СССР надо было заслужить, чтобы реальную собаку купить и воспитать. И на кой ляд они в многоэтажках?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Kaizer Soza писал(а):
как обработать фотки, что бы стали такими, как у вас? Просто глянец, супер.
Первым делом хорошо снять сразу, не рассчитывать что потом я дорисую в ФШ всё что мне нужно. Считай что его просто нет и нужно хорошо и сразу. Это самое главное для меня. Подготовка тоже не мало важно, лучше сразу знать где и что нужно будет снимать и желательно посмотреть на месте что нужно Вам будет и на съёмке уже сделать хорошо. PORTRAITURE это плагин для фотошопа. Только им нужно работать аккуратно и смотреть что получается, а не тупо крутить на мах и всё. Он может многое, только в меру нужно им работать. Я сейчас достиг такого Дзен, что 450 фотографий через ФШ прогоняю, выравниваю их по цвету и свету, чтобы смотрелось все как одна, чтобы не было явно светлее и явно темнее, все одинаковые, потом их прогоняю через PORTRAITURE предварительно открыв пару мужских и пару женских портретов или фото, на них посмотрел настройки и усреднил и потом прогон через PORTRAITURE и всё. два часа и 450 фотографий готово. Раньше в час под 100 фотографий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Начало лета - отличный повод для постинга совы! #77 (обновил свежекупленный 1D Mark IV)
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 13 секунд: Да. А заодно поупражнялся в макрении: <тут была старая версия стрекозы, исправленная версия ее же - дальше> (при открытии оригинала в Я-фотках, глаза - видно!)
Последний раз редактировалось Herod 03.06.2016 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Хм. Пересмотрел полноразмер, артефактов на морде не нашел... Но да, там был шарп вида "второй слой с high pass на 0.4 и в Linear light его". Если видно, что шарпили - значит, начну задумываться о своем поведении...
Member
Вот теперь это действительно похоже на форум! Я тоже не увидел нигде перешарпа на первой. Но я - заинтересованное лицо и глаз замылен. А если люди говорят "перешарп", а я действительно шарпил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6