Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Stan p. писал(а):
видимо в школе уже и оптике учат
ну я не знаю, чему учат сейчас (сын не дорос пока до оптики), но в моё время в школе этому учили. всякие фокусные расстояния, преломления, дифракция и т.п. )
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Недостатки: тупит, тормозит. касперский даже не может запустить как надо. греется не подетски.
Комментарий: брать не советую. он любую программу распределяет на 6 ядер и тем самым надо ждать по 3-10 сек пока программа запустится. я его сеня поменяю
я прошел метро на 4870 512мб. за исключением отдельных не игровых моментов, даже ее вполне достаточно, чтобы играть в дх9 на вэри хай в разрешениях до 1920*1080 включительно. причем у меня не было вообще никакой разницы при смене разрешений 1280*800 -> 1680*1050 -> 1920*1080 - стабильно одинаковый ФПС о_0 вот в 2560* уже были просадки. там во второй половине игры только на хай можно играть. (:
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rura, Что-то не так? Какие претензии, на профиле в хай на улице ~30 fps, на верихай ~25, но уже не приятно чувствуется заторможенность, и никто ещё свет не отменял сквозь объекты, который кладёт fps до 15. А в самом метро так и вообще к 40, на верихай. Вы сначала запустите игру на этой карте, а потом уже считайте небольшое преувеличение "чайнизмом" Разница между 8800GT и 4870 порядка 40%.
ZeroCooolX ну да "небольшое" особенно про фулл хд и 2560-1600 разрешение нормально да так! к чему про запустите игру на этой карте?? усомнился в безграничном приемуществе вашего супер мега топа следущего поколения, над мидликом предыдущего?
ZeroCooolX писал(а):
Разница между 8800GT и 4870 порядка 40%.
ну вот, а чел мне пишет как он на ВЕРИ ХАЙ играет в фулл хд!
Какую видеокарту посоветуйте взамен 5570?Видюха конечно мощная( GTA 4, Сталкер ЗП, Mafia 2, Call of Duty: Black Ops всё на максе под 40-45 FPS, за исключением может быть неоптимизированной ГТА 4, в ней где-то 30-35 FPS)
с вконтакте))
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Последний раз редактировалось healerovski 09.12.2010 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
DiMats писал(а):
Зато целый гиг памяти
Недавно от знакомого: Дали видеокарту 256мб. Ну я, конечно, спрашиваю: "А по конкретней?". Нет ответа. "Radeon, GeForce- хоть это знаешь?" (интересно просто было). Ответа конечно нет. Производительность мы мегабайтами да гигабайтами мерим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
YgrekGT писал(а):
Производительность мы мегабайтами да гигабайтами мерим
Был у меня случай: стою в магазине, выбираю себе материнку. Подходит еще один клиент, спрашивает у продавца, приведу диалог: Клиент: У вас есть 8600 GT на 512 мегабайт? Продавец: Мы уже их не продаем, вместо них есть 9500 GT. Клиент: А сколько на ней памяти? Продавец: Гигабайт! (ох видели бы вы реакцию покупателя на эту фразу ) Клиент: Ничего себе!!! Вот это мощь, беру!!!
Далее продавец спросил какая у него видеокарта была, покупатель сказал - 128 метров...Потом я ушел, а продавец пытался объяснить покупателю, что скорее всего у него материнка поддерживает только AGP видяхи, что эта гиговая туда не подойдет и т.д.... Чем все это закончилось так и не знаю...
Тут сочетание материнки и проца в лучших традициях. Только вот с памятью - ИМХО, человек гонит, ибо сомневаюсь, что кто-то туда 4Gb модуль ставить будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
Нашел объявление в газете вот краткие выдержки
мощный четырехъядерный процессор компании Amd Phenom II 925, заключает в себе полноценные четыре ядра с тактовой частотой 2800 MHz на каждое ядро, а в сумме дающий невероятную вычислительнцю мощность 11200 MHz !!!ну эт довольно распространено
оперативная память усамого поколения DDR3. память функционирует в двухкканальном режиме, что позволяет удвоить пропускнуя способность вдвое;
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5