Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 276 из 326<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 326  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал удалено - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется попа - к приключениям...

Партнер

Member
В пику суперпопулярной теме о беседе нащщ0т религии и т.п.;
Цитата:
О проповедниках и вере - "Задница Хэнка" - Автор неизвестен.
Утром в мою дверь постучaлa пaрочкa.
Первым зaговорил мужчинa: Привет! Я Джон, a онa - Мэри.
Мэри: Мы приглaшaем тебя с нaми целовaть задницу Хэнку!
Я: Простите, о чем вы? Кто тaкой Хэнк и зачем, собственно, мне целовaть его задницу?
Джон: Если ты поцелуешь задницу Хэнку, он дaст тебе миллион доллaров, a если нет - он выбьет из тебя все дерьмо!
Я: Это что, кaкaя-то новaя молодежнaя тусовкa?
Джон: Нет. Хэнк - это миллионер-филaнтроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделaть, что хочет и когда захочет. А он хочет дaть тебе миллион доллaров, но не может, покa ты не поцелуешь ему задницу!
Я: Hо это бессмыслицa! Кaкого хренa... ?
Мэри: Кто ты тaкой, чтобы сомневaться во влaсти Хэнкa? Ты что, не хочешь миллион доллaров? Hеужели это не стоит того, чтобы поцеловaть задницу?
Я: Может и стоит, но...
Джон: Тогдa идем с нaми целовaть задницу!
Я: И чaсто вы целуете задницу Хэнкa?
Мэри: О дa! Все время!
Я: И он дaл вaм миллион доллaров?
Джон: Hет, мы получим деньги, кaк только покинем город.
Я: Тaк почему бы вaм не покинуть город прямо сейчaс?
Мэри: Hельзя покидaть город, покa Хэнк не скaжет, инaче он не дaст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо!
Я: A вы знaете кого-нибудь, кто целовaл задницу Хэнкa, покинул город и получил миллион доллaров?
Джон: Моя мaть целовaлa задницу Хэнкa годaми. Онa ушлa из городa в прошлом году. Я уверен, что онa получилa деньги.
Я: Ты с ней об этом говорил?
Джон: Конечно нет! Хэнк не рaзрешaет это!
Я: Что же зaстaвляет тебя думaть, что ты получишь деньги, если ты никогдa не говорил с тем, кто их получил?
Мэри: Hо он дaет тебе немного денег еще до того, кaк ты уйдешь из городa. Ты можешь получить повышение, выигрaть немного в лотерею, нaйти 20 доллaров нa улице...
Я: A при чем же тут Хэнк?
Джон: Ну, существует определеннaя связь...
Я: Простите, но это звучит очень глупо!
Джон: Hо рaди миллионa доллaров стоит попробовaть. И помни, если ты не поцелуешь задницу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо!
Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детaли...
Мэри: Hикто не может видеть Хэнкa! Никто не может с ним говорить!
Я: Кaк же тогдa целовaть ему задницу?
Джон: Иногдa мы просто посылaем воздушный поцелуй и думaем про его задницу, а иногдa целуем задницу Кaрлa, a он передaет Хэнку.
Я: Кaкому Кaрлу? Кто тaкой Кaрл?
Мэри: Карл - это нaш друг. Именно он нaучил нaс целовaть задницу Хэнку!
Я: И вы ему поверили нa слово, что Хэнк нaгрaдит вaс, если вы будете целовaть ему задницу?
Джон: Hет! Кaрл получил письмо от Хэнкa много лет нaзaд, где все объясняется. Вот копия письмa, посмотри сaм.
Джон протянул мне фотокопию:

1. Целуйте задницу Хэнку и он дaст вaм миллион доллaров, когдa вы покинете город.
2. Hе злоупотребляйте aлкоголем.
3. Выбивaйте все дерьмо из тех, кто вaс не любит.
4. Питaйтесь прaвильно.
5. Сaм Хэнк продиктовaл это письмо.
6. Лунa сделaнa из голлaндского сырa.
7. Все, что говорит Хэнк - прaвильно.
8. Hе пейте.
9. Hе ешьте острые припрaвы.
10. Целуйте задницу Хэнку, или он выбьет из вaс все дерьмо.

Я: Это вроде бы нaписaно нa бумaге Кaрлa?
Мэри: У Хэнкa нет бумaги!
Я: У меня подозрение, что если проверить, окaжется, что это почерк Кaрлa.
Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовaл.
Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнкa!
Мэри: Много лет нaзaд он говорил с некоторыми людьми.
Я: Если он филaнтроп, почему же он выбивaет все дерьмо из людей, взгляды которых отличaются?
Мэри: Ha то воля Хэнкa, a Хэнк всегдa прaв!
Я: С чего вы это взяли?
Мэри: Пункт 7 глaсит "все, что говорит Хэнк прaвильно!"
Я: A вдруг вaш Кaрл все это нaписaл сaм?
Джон: Тaк ведь пункт 5 говорит "сaм Хэнк продиктовaл это письмо". Кроме того, пункт 2 глaсит "не злоупотребляйте aлкоголем", а пункт 4 - "питaйтесь прaвильно". Все знaют, что это прaвильно, знaчит и остaльное тоже верно!
Я: Hо пункт 8 говорит "не пейте", что не соглaсуется с пунктом 2. A в пункте 6 - вообще бред про луну из сырa!
Джон: Пункт 8 просто поясняет пункт 2. A по поводу 6-го... ты ведь никогдa не был нa луне, откудa ты знaешь?
Я: Ученые докaзaли, что лунa из кaмня.
Мэри: Hо кaмень может зaпросто окaзaться зaтвердевшим сыром.
Я: Hезнaние происхождения кaмня совсем не говорит о том, что это сыр.
Джон: Ученые могут ошибaться, но мы ведь знaем, что Хэнк всегдa прaв!
Я: "Мы знaем"? Откуда?
Мэри: Конечно, из 5-го пунктa! Сам Хэнк продиктовал это письмо, а он всегда прав!
Я: Ты говоришь, что Хэнк всегдa прaв, потому что тaк нaписaно в письме. Письмо прaвильно, потому что его продиктовaл Хэнк. Хэнк продиктовaл письмо, потому что это нaписaно в письме. Получается зaмкнутый круг - Хэнк прaв потому, что он говорит, что он прaв.
Джон: Haконец-то ты понял! Кaк приятно, когдa кто-то нaчинaет открывaть душу и мыслить по-Хэнковски.
Я: Hо... Лaдно. A что нaсчет припрaв?
Мэри крaснеет.
Джон говорит: Припрaвы есть нельзя. Тaк скaзaл Хэнк!
Я: Что, ни перцa, ни горчицы?
Мэри выглядит ошaрaшеной.
Джон кричит: Hе говори тaкие словa! Все припрaвы - это хэнкохульство!
Я: Тaк что, нельзя есть, например, кaпусту с мaйонезом?
Мэри зaтыкaет уши: Я этого не слышaлa!
Джон: Это отврaтительно! Только гaдкие изврaщенцы могут тaкое есть...
Я: Да? А я ем это все время. Мне нравится.
Мэри пaдaет в обморок.
Джон подхвaтывaет ее и уходя орет: Если б я только знaл, что ты один из них, я дaже не трaтил бы нa тебя время! Когдa Хэнк будет выбивaть из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и смеясь считaть деньги. Я поцелую задницу Хэнку зa тебя, мaйонезный пожирaтель горчицы!

"Задница Хэнка - 2" - Автор неизвестен.

Христианство - Поцелуйте задницу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы будете покидать Город. Если же вы откажетесь целовать Ему задницу, он, наверняка, выбьет из вас все дерьмо.

Христианский Фундаментализм - Поцелуйте задницу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы будете покидать Город. Если же вы откажетесь целовать Ему задницу, он выбьет из вас все дерьмо. Прочитайте список Карла, это важно. Ешьте только булочки с сардельками, без приправ.

Hаучное Христианство - Целуйте задницу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город, плюс наше бесплатное медицинское обслуживание. Если же вы откажетесь целовать Ему задницу, тогда вам придется самостоятельно оплатить все медицинские счета.

Католицизм - Хэнк даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город, если Ему этого захочется. Мы думаем, что если вы поцелуете Его в задницу, то с большей вероятностью получите свой миллион, но это, конечно, полностью зависит от Hего. Кстати, вполне вероятно, что он выбьет из вас все дерьмо, перед тем как вручить миллион долларов. Если вы хотите помочь другим людям целовать задницу Хэнка, то вам не будет дозволено есть сардельки, даже если они в булочке. У Карла имеется телефонный номер Хэнка, так что никто не может подвергать сомнению поступки Карла, какими бы странными они вам не казались. Между прочим, у нас имеются красивые старинные здания, которые вы можете посещать для исполнения церемонии целования задницы Хэнка.

Протестанты - О'кей, необязательно целовать задницу Хэнка. Но вы захотите это сделать, если поверите в Hего. Если вы не поверите в Hего, то после того, как покинете Город, Он выбьет из вас все дерьмо. Если же вы поверите в Hего, то Он даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город.

Мормоны - Если вы поцелуете задницу Хэнка, то после того, как вы покинете Город, он даст вам миллион долларов. Вдобавок, если кто-то из ваших близких уже покинул Город, Он им вручит по миллиону долларов каждому! Между прочим, у нас имеются красивые, современные здания, которые вы можете использовать во время церемонии целования задницы Хэнка, достаточно только заплатить нам.

Квакеры - Эй, не стоит обращать внимания ни на Карла, ни на его список. Если вы будете достаточно терпеливы, то рано или поздно дождетесь телефонного звонка от Хэнка. Он скажет вам как получить миллион долларов, из чего на самом деле состоит Луна и т.п. Кстати, задницу можно целовать и по телефону, если вам так больше нравится.

Греко-романская - Хэнк и его семья имеют какие-то серьезные проблемы и не раздают никаких денег. И неважно, чью именно задницу ты целуешь; остальные все равно выбьют из тебя дерьмо.

Египетская - Хэнк все еще в Городе, но потребует по миллиону долларов с Боба, Джоан и Марты, когда будет покидать его. Тебе тоже может перепасть немного деньжат, если удастся занять свободное место в его лимузине.

Свидетели Иеговы - Десять тысяч жителей этого Города целуют Хэнка в задницу, однако только 144 из них получат по миллиону долларов, после того, как Хэнк спалит весь город и выбьет дерьмо из всех остальных, что, по нашим расчетам, случится очень скоро. Вот, держите-ка брошюру; здесь описывается то, что мы думаем, что мы имеем ввиду. Мы вернемся завтра, чтобы рассказать, почему все остальные целуют задницу Хэнка неправильно.

Hебесные Врата - Целуйте задницу Карла и тогда - ох, постойте, мы только что видели как мимо проехал лимузин Хэнка. Так, мы покидаем Город HЕМЕДЛЕHHО, чтобы успеть его перехватить.

Иудаизм - Если ты в хороших отношениях с близкими друзьями Хэнка, они поцелуют его задницу за тебя, и ты получишь немного денег прямо сейчас. Если же из тебя выбили все дерьмо - сам виноват. Старайся.

Каббализм - Вам нужно последовательно поцеловать 10 связанных между собой жоп, чтоб получить миллион долларов.

Исламский Фундаментализм - Целуйте задницу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы покинете Город. Если же вы откажетесь целовать Ему задницу, то мы сами выбьем из вас все дерьмо и, возможно, вам придется покинуть Город немного раньше, чем вы того хотели.

Сайентологи - Вы станете подобны самому Хэнку, когда научитесь целовать свою собственную задницу (чему, за скромное вознаграждение, мы можем вас обучить), после чего вы сможете вручить самому себе миллион долларов. Если вам вдруг станет смешно в тот момент, когда вы увидите как мы целуем свои собственные задницы, мы выбьем из вас все дерьмо, поскольку мы люди странные и загадочные.

Индуизм - Вы можете целовать задницу Хэнка, задницу Сью или нос Боба. Если вы покинете Город и никто не вручит вам миллиона долларов, тогда, вероятно, дело кончится тем, что вам придется вернуться обратно в Город, чтобы целовать задницу кому-нибудь другому.

Египет - Хэнк все еще в городе, но когда уйдет, получит миллион от Бет, Джона и Марты. Ты тоже сможешь получить немного, если он тебя подвезет.

Асатру - Хэнк организовал банду байкеров и свалил из города. Но временами появляется. Если ты хочешь присоединиться к его банде (которой в свое время надерет зад другая банда), все что нужно делать - выбивать все дерьмо из тех, кто этого заслужил (или писать крутые песни), до тех пор, пока кто-нибудь не выгонит тебя из города. Если ты присоединился к банде Хэнка, то попадаешь в крутейший найт-клуб за городом, где крутое бухалово и все есть, включая сосиски и немерено приправы.

Поклонники Карлоса Кастанеды - Если вы не будете целовать жопу Хэнка и сумеете покинуть Город через нужные ворота, вы можете сами без позволения забрать у Хэнка миллион долларов.

Кроулизм - Каждый мужчина является Хэнком, а каждая женщина - его Жопой. Целуйте друг друга куда найдете - в этом весь Закон.

Этический гуманизм - Давайте целовать друг друга в задницу, а потом мы сможем поделить награду в миллион долларов, полагающуюся за это, на всех. Если же вы решили получить еще и дополнительный миллион долларов от Хэнка, то это ваше личное дело.

Растаманство - Хэнк был здесь на прошлой неделе и я расцеловал Его в задницу, но по какой-то причине он покинул Город, так и не дав мне миллиона долларов. Так, ладно... надо бы забить косячок.

Конфуцианство - Целуйте задницы ваших ближних, уже покинувших Город, и придет время когда ваши преемники будут целовать задницу вам.

Буддизм - Хэнк оставил миллион долларов в вашем доме. Hо вы можете найти этот миллион только в том случае, если забудете, что он находится в вашем доме.

Дзен Буддизм - Как прозвучит поцелуй в задницу, произведенный только одной губой? Если вы ответите правильно на этот вопрос, то сможете выиграть миллион долларов, но к тому моменту, когда вы будете готовы ответить правильно, деньги вам будут уже не нужны. Hе хотите ли чаю?

Пантеизм - Это действительно волшебный Город, не так ли? Бывали ли вы в лесу или на озере? Существует огромное количество вещей, которые нужно сделать и на которые нужно взглянуть, так что к чему беспокоиться о деньгах какого-то парня, неважно, выбьет он из вас дерьмо или нет. Жизнь-то проходит.

Hью-Эйдж - Вы - Хэнк. У вас есть миллион долларов, но вы забыли об этом, потому что были травмированы католическим воспитанием. Серия наших новых практик поможет вам вспомнить, куда вы дели этот самый миллион.

Сатанизм - Если есть Хэнк и у него есть жопа, то пусть целует ее себе сам.

Hицшеанство - Заставь Хэнка целовать твою задницу.

Атеизм - У Хэнка просто нет задницы, в которую его можно было бы целовать.

Слабый атеизм - Кто такой этот Хэнк, в самом деле? Я его никогда не видел. Я думаю, ребята, что вы его просто выдумали.

Сильный атеизм - Hет никакого Хэнка и ничего не существует за пределами Города. Вычеркните меня из списка.

Пофигизм - Меня не заботит ни Хэнк, ни его деньги. И вам желаю того же.

Member
уроки менеджемента

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?", - спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно", - говорит муж, - "он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку.
Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба".
Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".

Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева", - вздыхала она, - "но у меня так мало сил".
"Почему бы тебе не поклевать мой помет?" - отвечал бык, - "в нем много питательных веществ".
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.
На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 4
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас".
"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.
"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.
"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.
"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"

Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 5
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"
"Конечно, почему нет", - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать.
Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

Advanced member
dual в ветке про религию этот бред уже не котируется? или уже не влезает? СК, ибо не в тему.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Bougi +писсот :beer: :applause:

Member
ырг Зря, я посмеялся. Просче нужно быть глядишь и люди потянутся.

Member
Bougi
Класс! :applause:

Junior
Не знаю, может боян,но вот:

Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские
коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...

У страха глаза велики. У запора - еще больше.

Программа совершила допустимую операцию, но будет закрыта по привычке.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

Пятачок решил перебежать оживленную магистраль… С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке".

Негритянский мальчик плакал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.

Хотел как лучше, а получилось как Винда.

Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине «Отделочные материалы».

Люди с хорошим вкусом особенно ценятся среди людоедов.

Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана

- Алло! Вас беспокоит малое предприятие "Альфа".
- Малое предприятие "Альфа нас не беспокоит, -ответили на том конце и повесили трубку

Junior
Чат городов http://marcovich.livejournal.com/99343.html

- Ой, а чем это от тебя так пахнет? Ландыши?
- Нет. Это жимолость.
- Жимолость? а что это такое?
- Ну... это что-то типа выхухоли, только растение.

Автоответчик:
- Спасибо за звонок в наше агентство, для соединения с прачечной наберите в тональном режиме 112, для соединения с Министерством культуры наберите 121, и убедительная просьба, не перепутайте цифры.

Вчера государство Лихтенштейн напало на прохожего и отобрало у него деньги.

- Ведь мы с Вами очень похожи, правда?
- Правда... Как Куршавель и Крыжополь.

Слово «хулиган» появилось благодаря русским эмигрантам в Америке. Чаще всего это слово применялось во время разборок с полицией и местной братвой, и являлось стандартным ответом на фразу: «I got a gun!».

Челябинские хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают ее, чтобы зайти.

Директор сотруднику:
- Ты понимаешь, Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой Главный бухгалтер...

Казино... Под утро. Шикарная женщина подходит к рулетке:
- Хочу сыграть, но у меня есть одна особенность - мне везет, когда я играю в обнаженном виде... Можно?
- Конечно! - просыпаются крупье.
Дамочка обнажается и кидает шарик на рулетку...
- Уррааа! Дорогие, мои, хорошие! - целует она крупье, забирает фишки и уходит.
- А что выпало?
- А на что она ставила???...

- Возможен ли трансфер генов между акулой и картошкой? Просто ответьте да или нет.
- Тебя интересует способная постоять за себя картошка, или богатая крахмалом акула?

... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак

- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.

Продавец - покупателю:
- Слушаю вас?
- Мне бы костюм построже!
- Вот, замечательный! Очень строгий! За малейшее пятнышко - рукавом по морде!

- Как зовут твою собаку?
- Не знаю, она не хочет говорить!

А вам не слабо описать внешность Анны Семенович, заложив руки за спину?

Последний раз редактировалось Liofka1977 03.04.2009 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Захожу сейчас в yandex чтобы как обычно поискать чего-нить... Ввожу лишь начало фразы, а мне выдаёт...
Цитата:
С вашего адреса задается очень много запросов к поисковой системе Яндекс, похожих на автоматические. Обычно так поступают роботы.
Вы робот?

Member
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах..!

Member
Цитата:
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах..!

В религиях это называется расколом, сектантством, отступничеством и т.п.:)

Junior
В новом тысячелетии люди не будут лгать, воpовать, убивать. Все это за них будут делать компьютеpы.

Junior
Физико - Математическое Попурри

"Полярный медведь – это прямоугольный медведь после преобразования координат."

"Шизофреник считает, что дважды два - пять, и спокоен, а неврастеник знает, что дважды два - четыре, и нервничает."

"Отношение между "чистыми" и "прикладными математиками"
основаны на доверии и понимании. "Чистые математики"
не доверяют "прикладным математикам", а "прикладные ма-
тематики" не понимают чистых математиков"

"*Чистая математика делает то, что можно, и так, как
нужно. Прикладная математика делает то, что нужно,
и так, как можно."

"Телефонный звонок:
- Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича?
- Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича.
- Извините, это 22-38-89?
- Нет, это 22-38-88.
- Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект..."

Один математик спросил коллегу, известного своими религиозными убеждениями:
- Вы, что же, верите в единого и всемогущего Бога?
- Нет, конечно, но все Боги изоморфны. - ответил тот."

- В чем разница между математиком и физиком?
- Математик полагает, что достаточно двух точек, чтобы провести через них прямую. Физик обязательно потребует дополнительных данных.

Встречаются как-то зимой два физика. Один другому и говорит:
- Ну, у тебя и нос! Целых 720 нанометров.
- Что, такой маленький?
- Нет. Такой красный.

Известно, что в году приблизительно пи на десять в седьмой секунд. И это просто объяснить с физической точки зрения. В самом деле: пи - потому что орбита у Земли круглая, в седьмой - потому что в неделе семь дней. Ну, а приблизительно - потому что орбита все-таки не совсем круглая, а эллиптическая.

Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину умножить на ширину..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!"

А.Эйнштейн любил фильмы Чарли Чаплина и однажды написал ему: "Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен во всём мире, и Вы непременно станете великим человеком". На что Чаплин ответил так: "Я Вами восхищаюсь ещё больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы всё-таки стали великим человеком".

Споpят химик, физик и специалист по искусственному интеллекту, какое самое великое изобретение.
Химик: - Таблица Менделеева.
Физик: - Теоpия относительности.
Специалист по искусственному интеллекту: - ТЕРМОС!
Химик и физик: - Что?
- Дык, эта, смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная. Так?
- Да. Hу и...?
- Hаливаем горячую, выливаем - опять горячая. Так?
- Hу?
- А ОТКУДА Ж ОH ЗHАЕТ?"

Когда Пифагор доказал свою великую теорему, то решил устроить грандиозный пир и пригласил на него всех знатных столичных граждан Афин. Для пиршества пришлось зарезать триста быков. С тех пор скоты ненавидят ученых.

Любимый романс химиков:
"Растворил я окно..."

Умер изобретатель мотоцикла Харли, Артур Дэйвидсон, и попал он в рай.
Св. Петр сказал ему:"Так как ты прожил хорошую жизнь и твой мотоцикл
изменил мир, в награду ты можешь проводить время в раю с кем захочешь".
Артур подумал и сказал: "Хотелось бы пообщаться с Богом".

Петр проводил Артура в тронный зал и представил его Богу. Артур
спросил: "Слушай, Господи, женщина ведь твое изобретение, да?"
"Ээээ... да!" - ответил Бог.

"Как профессионал профессионалу, должен сказать - у меня есть несколько
замечаний по недостаткам в дизайне.

1. Имеются несоответствия в переднем выступе.
2. Сильное тарахтение на высоких скоростях.
3. Основная часть заднего выступа слишком мягка и колеблется сверх меры.
5. Впрыск расположен слишком близко к выхлопу, и, последнее:
6. Стоимость обслуживания непомерно высока."

"Что ж, замечания справедливые" - ответил Бог. "Погоди-ка чуток". Бог
подошел к своему небесному суперкомпьютеру, ввел несколько слов и
подождал результата. Компьютер что-то выдал на листке бумаги, и Бог
прочел распечатку.

"Да, похоже, в моем изобретении есть масса недостатков", - сказал он
Артуру, - "но согласно моим данным, больше мужчин пользуются моим
изобретением, чем твоим".

Встречаются двое новых русских у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, но первый - самолётом, а второй - поездом. Тот, что - самолетом, спрашивает у другого:
- А чё поездом-то? Долго, тяжело, неудобно в натуре...
Второй:
- Боюсь самолётом-то: столько террористов развелось! Только и слышишь: там самолет взорвали конкретно, здесь взорвали в натуре. Поездом надёжнее.
- Ерунда! Я у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0,0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе 0,00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно...

Теорема: Роль партии - отрицательна.
Доказательство:
1. Роль партии непрерывно возрастает.
2. При коммунизме, в бесклассовом обществе, роль партии будет нулевой.
Т.е. имеем непрерывно возрастающую функцию стремящуюся к 0. Следовательно, она отрицательна.

member+
- Представляешь, вчера сыну танк купил, красивый такой, радиоуправляемый, так мой засранец жопой на него сел и песец танку!
- ндааааа, как же нам не хватало твоего сына с 41-го по 45-й.

Member
Вместо анегдота;
Только что, в панике пришибленную модерами тему, "наше правительство не тянет" прочитал как "не тонет"!

Member
Он взял гвоздь и нацарапал на новой машине - ПУТИН. Немного коряво, подумал он, но ведь это моя Нива. Завтра продам... С автографом - миллионов за пять.

Member
Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я затраханный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился.
Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился:
- Мне нужен "противонасрал"...
Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин".
И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу.

Member
Отрастил дедка репку. Выросла у него репка большая-пребольшая, даже на унитазе не помещалась. Некоторые, правда, называли репку «тыквой», но это злопыхатели, и суть дела от этого не меняется.
Захотелось дедке как-то раз после плотного обеда выйти во двор погулять, а репка в дверь не проходит! Дедка и так, и сяк, а всё без толку, только прочнее прежнего застрял, так, что ни вперёд, ни назад.
Делать нечего, кликнул дедка бабку на помощь. Бабка прибежала, охнула, схватилась за дедку, тянет-потянет, вытянуть не может. Позвали внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Вызвали тогда со двора Жучку. Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Тут, на свою беду, кошка Мурка мимо пробегала. Её вообще-то там быть не должно было, да вот случайно оказалась… Короче, Мурку тоже запрягли. Мурка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку… Тянут-потянут, вытянуть не могут.
На шум из подполья мышка-норушка вылезла. Зубки острые, глазки красные, сама белая и пушистая, хвостик голый, розовый. Полметра длиной… Просто прелесть.
Поглядела мышка на этот натюрморт, и лапкой у виска покрутила. Ну да не бросать же соседей в беде. Забралась мышка дедке в штаны, и как тяпнет его зубками за самые пимидоры! Взвыл дедка нечеловеческим голосом, и без посторонней помощи на свободу вырвался. Правда, при этом дверь вынес вместе с косяками, а бабку и остальных по всему огороду раскидал. Но кого такие пустяки волнуют?
Вот что значит грамотная организация труда!

Сам сочинил. Вот.

Member
У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счетчик входящих?

Junior
Вроде не было еще
Сообщение на форуме:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

__________________________________________________ ___
Сообщение на ru_poi:
Недавно приобрел себе в "Расташопе" боевые пои. За небольшое время уже сжег на себе свитер и сарай на даче, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать в клубах и ресторанах с огненным шоу. С практикой огненного шоу знаком не понаслышке - в детстве очень любил пукать на зажигалку. Прикидываю, что мне нужно. Пои пока роллы (5см/1м) и только одни, понимаю, что нужны еще инструменты, но сейчас не потяну. Реально ли только одними поями сделать номер на 20-25 минут в шоу-холле "Атмосфера"? Нужен еще костюм, прикидываю, что голым по пояс можно, посоветуйте, лучше черные джинсы или брюки? Бандану черную куплю сам. Что же еще нужно для хорошего огненного шоу? Замочку и пантенол - не знаю, по-моему необязательно иметь.

__________________________________________________ ___

Недавно приобрел себе иглу для пирсинга. За небольшое время уже продырявил себе и соседу-колдырю уши, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать пирсинг-мастером на дому. С практикой пирсинга знаком не понаслышке - в дестве сел попой на гвоздь. Прикидываю, что мне нужно. Игла пока только одна, понимаю, что нужны еще инструменты, но сейчас не потяну. Реально ли только одной иглой сделать ? Нужен еще зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какой лучше взять. Разметочный маркер и ватные диски куплю сам. Что же еще нужно для граммотной процедуры? Хлоргексидин и перчатки- не знаю, по-моему необязательно иметь.

__________________________________________________ ____

Недавно приобрёл себе черные солнцезащитные очки. За небольшое время уже привык в них ходить и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработать телохранителем. С практикой личной охраны знаком не понаслышке - имел приличный опыт сопровождения подруги по магазинам и часто провожал ее домой. Прикидываю что для этого нужно. Очки в наличии пока только китайские, понимаю что нужны другие, но сейчас не потяну. Реально ли только с китайскими? Нужен хотябы электрошокер, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Костюм и галстук куплю. Что ещё нужно? Пистолет и лицензия - не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 276 из 326<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 326  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа