Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 276 из 411<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Megagad
Лопата в том что в 2 раза это в теории на практике редко больше 20-30%

Партнер

Advanced member
Varabaiba писал(а):
на практике редко больше 20-30%

даже меньше

Member
master-pro, Varabaiba
Лопата в том, что прежде чем сюда постить, вам надо подучить матчасть и научиться не путать производительность приложений с пропускной способностью памяти.

Member
Фото: 4
Ладно Varabaiba, но вы, master-pro - я думал матчасть вам известна! от двуканала караз пропускная способность и увеличивается В ДВА РАЗА. А вот производительность - это уже другой разговор.

Advanced member
Master Yoda
Megagad
Блин, черт, да вы правы!))) я просто перепутал..

Member
Знакомая попросила в одной очень крупной конторе написать ей параметры компа под 3DSmax, ей прислали
CPU Intel Core I7 930
Motherboard ASUS SABERTOOTH 55i
дальше писать ну буду
И это продавец консультант :gun:

Advanced member
Sphinx писал(а):
И это продавец консультант

да в каждом магазины есть аткие перцы. я помню, когда в компах не разбирался, хотел купить его и ходил по магазам и просил собрать недорогую конфу. потом все эти прайсы и конфигурации сравнивал и выбирал самый дешевый магаз. и так, прошло год, я начал разбираться в компах и вдруг обнаружил те самые конфигурации распечатанные - самое угарное: в одной из них был комп - амд 939 сокет и память ДДР2 :tooth:

Member
Я сам работую в сети комп. магазинов. Иногда для разведки :tooth: хожу к конкурентам посмотреть у них чё есть и как вообще. Стараюсь под тупого косить по началу. Ну они мне начинают впаривать, а потом вмиг открываю своё истинное я! Как правило после этого перестают лапшу вешать. Дык вот, однажды в одном из таких рейдов продавец толкает мне нетбук с процем Атом, уверяя при этом что это достаточно мощная вещь и что на ней я без проблем смогу даже современные игры погонять. Ну я ему говорю мол а Нид Фор Спид карбон потянет? (Тогда карбон тока вышел), мне в ответ конечно! Тут я решил перестать дуриться, начал парню обьяснять что к чему. Он упёрся. Отстаивает своё. Минут 15 так проспорили, смотрю ни в какую. Короче попросил ихнего администратора. С ним поговорил. Обьяснил. Он тоже упёрся что его продавец прав. Терпение у меня закончилось. Говорю что давай ща я карбон сюда запишу если пойдёт то беру 5 штук таких, если нет то вы мне дарите флешку на 16 гигов. (Тока нормально в продаже появились) Соглашаются. Звоню своему курьеру, мол тащи ко мне диск с НФС. Принёс. Установили! На экране фиг получили! НУ флешка моя стала.
Так к чему я это. Иногда не просто консультант тупой бывает. Иногда и вся контора одними тормозами засеяна!

Member
Sphinx писал(а):
Так к чему я это. Иногда не просто консультант тупой бывает. Иногда и вся контора одними тормозами засеяна!

Человек на 80% состоит из жидкости. Но у некоторых эта жидкость - тормозная.

Member
Фото: 17
На днях иду с коллегой к нему, комп глянуть. Погонял я его пиво выпили потянуло на воспоминания :weep:
Я: ты с чего начинал?
Он: Да всякие были, Пеньки, Атлоны.
Я: А модели какие?
Он: Да всякие, но один я помню очень хорошо (ему 20 лет :lol: ) был у меня Семпрон один, тогда только вышли всякие Пни на 3 Ггц а он работал быстрее их.
Я чуть сигарету не проглотив: А модель какая?
Он: Да чёто не ПОМНЮ.
Я: Может 3200-3000-2800-2600
Он: Да да да 2800!
Сам сейчас имеет 4700 С2Д и 3850 Асусь. Но не прекращает всем рассказывать какой он мощный и на мои доводы просто плюёт. Раньше злило теперь занятно. В тот же день прикола-радизанялся с ним рассуждениями об обоснованности выпуска 3х.ядерных Интелов! Оказывается они вышли напрасно. :lol: :weep:

Member
Megagad писал(а):
И где тут лопата? Не считая грамматических ошибок всё правильно.

может вот тут она?
Varabaiba писал(а):
... что позволяет удвоить пропускнуя способность вдвое;

Member
vic2rus Вы в теме, поздравляю вас :tooth: Хотя, чисто для просвящения: http://ru.wikipedia.org/wiki/Двухканальный_режим

Member
Megagad, примите встречное поздравление! Удвоить вдвое - это как масло масленное, работать работу и т.д.

Member
Basket Эта ошибка както относится к железу? Вроде нет ;)

Member
Megagad, Basket "Удвоить вдвое" - это, действительно, высказывание чайника, только не компьютерного, а языкового. Впрочем, если для автора высказывания русский - неродной, то можно простить. В принципе, что бы позубоскалить, можно предположить, что он имел в виду "учетверить" (2 х 2) :) и тогда это действительно высказывание чайника с любой точки зрения :dance: :D :haha:

Member
Фото: 0
SinTech писал(а):
Сам сейчас имеет 4700 С2Д и 3850 Асусь. Но не прекращает всем рассказывать какой он мощный и на мои доводы просто плюёт.

Почти год назад, болтая со знакомыми, тема зашла про "у кого какой конфиг". Ну я и сказал (до сих пор не могу проапгрейдиться :-P ):
Core 2 Duo E7300, GeForce GTX280, 4Gb DDRII...
И тут меня оборвали и дали понять правду жизни:
Цитата:
Да ты не гони, не может быть что бы у тебя был такой МОЩНЫЙ комп! Или просто выпендриваешься и у тебя нету на самом деле двуядерного проца!

Member
Наш интернет провайдер высказывается -

[18:40] хххх говорит
в (хх) доме свич
стаит на 2 этаже скрутка и идут
потери до 4 этажа,
сопротивление выше кагда свич
внизу

Member
healerovski ну дык. Подниматься-то тяжелее)))

B-tag: JackJack#2321

Member
А разрывы происходят из-за того, что провод много углов огибает. У электронов скорость большая - вылетают по инерции.
Напрашивается вывод, что самый стабильный нет - 33.6 (успевают вписаться в поворот). Но жильцам в квартирах выше 10-го этажа необходим напор в 4+ метра, иначе не добьет.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, выход один - оптоволокно :lol:, а на сгибах - зеркала )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 276 из 411<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа