Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 276 из 2547<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
progn писал(а):
Сколько ты весишь кстати?

95кг стабильно держу.
progn писал(а):
плаванье штука неплохая, упражнения исходя из твоего увлечения лучше выбрать какие нибудь скоростно-силовые и на координацию, общеразвивающие типа отжимания с хлопками, запрыгивания из низкого седа на высокую платформу (если в зале есть козел с регулируемыми ножками, то это лучше всего), спринтерский бег, можно что-нибудь из арсенала тяжелой атлетики швунг, подъем на грудь

Попробую, думаю должно понравиться.
progn писал(а):
а что паркуром можно зарабатывать деньги, или ты имеешь в виду под профессиональным просто более серьезные занятия?

Можно и зарабатывать, если хороший мастер, увлечение модное и деньги за обучение брать никто не стесняется. К тому же съемки в рекламе, показательные выступления на концертах и прочее, этим занимаются многие мастера. Тем более, это как раз тот "экстрим", который сильно нравится девушкам.

Junior
Привет. Подскажите как сбросить вес + привести мышцы в кондицию так сказать
При росте 175 вешу ~90, есть гантели, планирую бегать по утрам + диета.
Помогите систематизировать, посоветуйте рацион и упражнения

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Присоединяюсь к XiVe , хочу избавиться от жира, Рост 178, вес 78.
Есть тренажер, многофункциональный, в терминах не шарю, как что называется, так бы объяснил. Есть ли от него толк ?
Посоветуйте пожалуйста чего или сцылку, повторяюсь, что терминов я не знаю, поэтому языком для нубов :).

Здрасте всем ! у меня рост 176 см , вес всегда был (ну лет с дватцати) 62-63кг начал заниматся дома и с января вес увеличился
до 68-69 кг .занимаюсь по часу вечером понедельник,среда,пятница значитильно увелисилась група мышц грудной клетки биципс и триципс.
сформировался пресси неплохо (для трех-четырех месяцев) развилась спина.
Сам всегда был уверен что никогда у меня нечего не выйдет,но теперь знаю что главное перебороть свою лень и занятся !
так что все у вас полутчится

Member
elek XiVe
бегать, плавать и попробовать безуглеводную диету. В качалке худеть будете медленно и неэффективно, чтобы избавиться от жира нужна прежде всего аэробная нагрузка.
elek - фото тренажера покажи:)

Заблокирован
Заблокирован
Tim Ronski
Вот :

Member
XiVe elek Вот ссылка на сайт, где описаны и упражнения и различные программы для тренировок. http://slabakoff.net/

да сайт действительно отличный я по нему уже несколько месяцев занимаюс

Заблокирован
Заблокирован
Pr3dat0R Большое спасибо . А что насчет агрегата :)?

Member
elek А что насчет него? Мое имхо, лучше штанги ничего нет, и раскачаться на одном только тренажере нереально, так что лучше всего найти нормальный спорт зал. Но если нет желания или еще какие-либо причины, то выбирай группы мышц которые хочешь качать, смотри какие упражнения делаются на эти группы и потом пробуй провести аналогии этих упраженний на своем тренажере.

Member
elek - не нужен такой агретат новичку, потому что на нем ты прокачиваешь отдельные группы мыщц, что в начале бесполезно и даже вредно.
Pr3dat0R писал(а):
Мое имхо, лучше штанги ничего нет, и раскачаться на одном только тренажере нереально

+1

Member
довольно бестолковый тренажер

лучше силовая рама, типа такой http://magazin.pozvonochnik.info/catalo ... oduct/643/
скамья (можно с изменяемым наклоном) и стандартная олимпийская штанга? можно еще разборные гантели кил на 30-40 взять

Junior
безуглеводная диета говорят вредная, не?

Member
XiVe писал(а):

А жить вообще вредно. От жизни умирают. Причем всегда.

А если серьезно, то не безуглеводная, а низкоуглеводная, т.е. практически плоностью исключить из рациона простые сахара, чуть меньше есть в целом и не гнаться за весами на тренировках - вот рецепт похудения для меня.
И вообще, об этом хорошо написано у МакРоберта, целая глава этому посвящена. Кто хочет похудеть - почитайте, все станет на свои места.

Member
XiVe
XiVe писал(а):

Смотря когда, как и для кого. В общем лучше всего она подходит эндоморфам.

Member
Парни, скажите, как можно подрезку правильную сделать? А то грудь по краям накачана, а в центре не очень... Имеются гири 16 и 24кг, штанга с кривым грифом 35кг, штанга с прямым грифом 60кг.

Junior
чтобы прокачать внутреннюю часть жми штангу узким хватом

Member
Насколько узким? Руки вплотную держать или на расстоянии больших пальцев?

Junior
чем уже хват тем больше прорабатываешь внутреннюю часть и тем сложнее делать, поэтому сам пробуй
и обращай внимание чтобы жим был не трицепсевый, а чтобы руки в стороны шли

Member
Спасибо, будем работать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 276 из 2547<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа