Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 277 из 411<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Частота памяти самой на видюхе (стандарт идет DDR3, но... есть разные частоты) у тех что подешевле, частота обычно не выше 1200мгц, у тех что подороже частота 2200, ну и частота самого графического ядра, т.е. если 650мгц, то и брать не стоит, начинай примерно от 850 и выше (больше чем 950мгц не видел на 9800) ну и само собой ширина шины (биты) 256 стандарт, но некоторые производители ставят 128бит, не советую, там хоть и получше частоты, но все таки она не робит в полную мощность, еще также можно обратить внимание на наносборку чипа, обычно 94нм, но есть и 92нм, как бы 92 лучше охлаждается, и кэш чипа повыше

я просто в осадок выпал

Партнер

Member
Фото: 4
jackisdead писал(а):
А разрывы происходят из-за того, что провод много углов огибает.

Хотите удивлю - иногда это так :) А всё из-за изменения шага скрутки у китайских проводов при очень малом радиусе изгиба витой пары.

Member
Megagad писал(а):
jackisdead писал(а):
А разрывы происходят из-за того, что провод много углов огибает.

Хотите удивлю - иногда это так :) А всё из-за изменения шага скрутки у китайских проводов при очень малом радиусе изгиба витой пары.

кидал езернет простой лапшой (т.е. кабель как шлейф ide) и все отлично работало/работает.

Member
Fallout 13 писал(а):
кидал езернет простой лапшой (т.е. кабель как шлейф ide) и все отлично работало/работает.

43 метра обычным сетевым проводом для трехфазной сети алюминиевый :D , и все отлично работало. Скорость не тестировал специально, но сосед смотрел фильмы с моего винта нормально, без затыков и обрывов.

Member
Фото: 4
Fallout 13, а где вы 4-х жильную лапшу взяли?
Woland Тот-же вопрос. Да и фраза "скорость не тестировали" ничего не говорит - может там 1Мбит вклён был? Для "фильма" хватит.

Member
Megagad писал(а):
Fallout 13, а где вы 4-х жильную лапшу взяли?
Woland Тот-же вопрос. Да и фраза "скорость не тестировали" ничего не говорит - может там 1Мбит вклён был? Для "фильма" хватит.

она была даже восьмижильная ;) . Расцвечена всеми цветами радуги, а так хз, как попаду на склад - посмотрю что на бухте накарябано.

Member
Megagad У меня дома за 20 метров провод делает 14 поворотов под прямым углом)))

B-tag: JackJack#2321

Member
Товарищам, беспокоящимся об изгибах кабеля, следует обратить внимание на http://usa.denon.com/us/Product/Pages/Product-Detail.aspx?Catid=5840d55c-4077-4d9e-9421-36f204fb4587&SubId=85958de8-a123-4213-8ae1-bb6afaee9a97&ProductId=f7d26b3a-05a6-4724-a5c1-2a63642a6206.

Member
mistergrim ну а что? Просто дико дорогой кабель с "потрясающим экранированием" и теплым ламповым звуком)))

Member
Ну так ведь
Цитата:
Additionally, signal directional markings are provided for optimum signal transfer.

Member
mistergrimда, это очень актуально при длине в 1.5 метра)))

Junior
Цитата:
Additionally, signal directional markings are provided for optimum signal transfer.

Это же переводится не как "Кроме того на проводе имеются маркеры, указывающие на направления сигнала, предназначенные для оптимального подключения"? Ведь не могут люди быть такими тупыми?

Member
Admaer дословно - да. А что этим хотели сказать - фиг знает. Меток на самом кабеле вроде нет.

Member
я смотрю мой пост вызвал бурное обсуждение)

Member
Getirus писал(а):
SinTech писал(а):
Сам сейчас имеет 4700 С2Д и 3850 Асусь. Но не прекращает всем рассказывать какой он мощный и на мои доводы просто плюёт.

Почти год назад, болтая со знакомыми, тема зашла про "у кого какой конфиг". Ну я и сказал (до сих пор не могу проапгрейдиться :-P ):
Core 2 Duo E7300, GeForce GTX280, 4Gb DDRII...
И тут меня оборвали и дали понять правду жизни:
Цитата:
Да ты не гони, не может быть что бы у тебя был такой МОЩНЫЙ комп! Или просто выпендриваешься и у тебя нету на самом деле двуядерного проца!

Давно мечтаю о таком чайнике. Блин мне в мой город такого, вот бы я его к себе домой привёл. Интересно он бы потерял рассудок от удивления? :lol:

Member
Цитата:
Да ты не гони, не может быть что бы у тебя был такой МОЩНЫЙ комп! Или просто выпендриваешься и у тебя нету на самом деле двуядерного проца!

Когда человек узнает, что есть шестиядерные процы - у него психика травмируется :D

Member
Фото: 25
Точно. Интересно- впадёт ли он в кому когда узнает что у кого-то есть материнка EVGA Classfield с 2мя сокетами и 4е видеокарты ПЕЧ 480 ?

Member
Admaer писал(а):
Ведь не могут люди быть такими тупыми?

Те, кто готов отдать полштуки баксов за полутораметровый патчкорд, думаю, могут.

Member
Цитата:
Когда человек узнает, что есть
шестиядерные процы - у него
психика травмируется :D

Opteron 6100 - сразу шизофрения.

Member
Фото: 0
Цитата:
Цитата:
Когда человек узнает, что есть
шестиядерные процы - у него
психика травмируется :D

healerovski писал(а):
Opteron 6100 - сразу шизофрения.

А ведь такие "товарисчи" бывают условно двух видов, при чём совсем в крайности :lol: :

Некоторые от слов "9800GTX" и "Pentium E5200" вдаются в такую эйфорию, думая что заполучив это они станут чуть ли не богами :tooth: :gun: .
А некоторые от слов "любая_современная_видюха" и "любой_современный_проц" угарают в истерике в духе:
Ну ты и ламьё, уже сейчас есть 9900GTX и i9 "икстирим" а ты про какие то 480/580 мне втираешь.
P.S. При чём если речь зайдёт про радеоны то начинают плеваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 277 из 411<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа