Частота памяти самой на видюхе (стандарт идет DDR3, но... есть разные частоты) у тех что подешевле, частота обычно не выше 1200мгц, у тех что подороже частота 2200, ну и частота самого графического ядра, т.е. если 650мгц, то и брать не стоит, начинай примерно от 850 и выше (больше чем 950мгц не видел на 9800) ну и само собой ширина шины (биты) 256 стандарт, но некоторые производители ставят 128бит, не советую, там хоть и получше частоты, но все таки она не робит в полную мощность, еще также можно обратить внимание на наносборку чипа, обычно 94нм, но есть и 92нм, как бы 92 лучше охлаждается, и кэш чипа повыше
кидал езернет простой лапшой (т.е. кабель как шлейф ide) и все отлично работало/работает.
43 метра обычным сетевым проводом для трехфазной сети алюминиевый , и все отлично работало. Скорость не тестировал специально, но сосед смотрел фильмы с моего винта нормально, без затыков и обрывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Fallout 13, а где вы 4-х жильную лапшу взяли? Woland Тот-же вопрос. Да и фраза "скорость не тестировали" ничего не говорит - может там 1Мбит вклён был? Для "фильма" хватит.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Megagad писал(а):
Fallout 13, а где вы 4-х жильную лапшу взяли? Woland Тот-же вопрос. Да и фраза "скорость не тестировали" ничего не говорит - может там 1Мбит вклён был? Для "фильма" хватит.
она была даже восьмижильная . Расцвечена всеми цветами радуги, а так хз, как попаду на склад - посмотрю что на бухте накарябано.
Additionally, signal directional markings are provided for optimum signal transfer.
Это же переводится не как "Кроме того на проводе имеются маркеры, указывающие на направления сигнала, предназначенные для оптимального подключения"? Ведь не могут люди быть такими тупыми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Getirus писал(а):
SinTech писал(а):
Сам сейчас имеет 4700 С2Д и 3850 Асусь. Но не прекращает всем рассказывать какой он мощный и на мои доводы просто плюёт.
Почти год назад, болтая со знакомыми, тема зашла про "у кого какой конфиг". Ну я и сказал (до сих пор не могу проапгрейдиться ): Core 2 Duo E7300, GeForce GTX280, 4Gb DDRII... И тут меня оборвали и дали понять правду жизни:
Цитата:
Да ты не гони, не может быть что бы у тебя был такой МОЩНЫЙ комп! Или просто выпендриваешься и у тебя нету на самом деле двуядерного проца!
Давно мечтаю о таком чайнике. Блин мне в мой город такого, вот бы я его к себе домой привёл. Интересно он бы потерял рассудок от удивления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Цитата:
Цитата:
Когда человек узнает, что есть шестиядерные процы - у него психика травмируется
healerovski писал(а):
Opteron 6100 - сразу шизофрения.
А ведь такие "товарисчи" бывают условно двух видов, при чём совсем в крайности :
Некоторые от слов "9800GTX" и "Pentium E5200" вдаются в такую эйфорию, думая что заполучив это они станут чуть ли не богами . А некоторые от слов "любая_современная_видюха" и "любой_современный_проц" угарают в истерике в духе: Ну ты и ламьё, уже сейчас есть 9900GTX и i9 "икстирим" а ты про какие то 480/580 мне втираешь. P.S. При чём если речь зайдёт про радеоны то начинают плеваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10