Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 277 из 2547<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Лень лазить и искать, пожалуйста не затруднитесь ответить
Ситуация такова: рост 175, вес ~50(норма 64), 16 лет. Из-за недовеса в приписном стоит временно негоден, осенью буду стараться попасть на военную кафедру, единственная проблема вес. вес надо набрать до осени, желательно мышечный, хотя и жир если и появится то это будет чудо. Какую диету посоветуете.

Junior
диета проста -кушай все!! только в два раза больше) а чтобы не накапливать жир кушай преимущественно сложные углеводы в первой половине дня, не забывай налегать на белковые продукты! и начни ходить в зал, делай базу, хорошо питайся каждые 2-3 часа и отдыхай!всё будет)

Заблокирован
Заблокирован
Chelovek_ интернет, пиво и чипсы :D
на самом деле почти не шутка...

Junior
В зал ходить возможности нет. А вкалывание на даче заменяет зал :D ? ну еще есть возможность плавать неограниченное количество времени в день, может поможет.
А сложные углеводы где содержатся?

Member
Chelovek_ писал(а):
А вкалывание на даче заменяет зал Very Happy ?

вкалывание на даче на массе скажется скорее отрицательно.
Chelovek_ писал(а):
ну еще есть возможность плавать неограниченное количество времени в день, может поможет.

не поможет.
Chelovek_ писал(а):
А сложные углеводы где содержатся?

каши, макароны и другие мучные изделия.

думаю, что нарастить мышечную массу без зала, даже при наличии спортивной площадки, практически нереально. базовые упражнения со штангой нужны...

Member
Chelovek_ писал(а):
В зал ходить возможности нет

Ходи хотя бы на турник/брусья. Что значит нет возможности? Нет зала вообще? Можно найти зал за рублей 300 и нормально там заниматься. Короче, найди место, где есть штанга...
Хотя пока у тебя ни техники, ничего нет можно и правда вначале походить на турник с брусьями, много хорошо есть и наберешь что надо. 15 кг за три месяца - не вопрос.
Я тоже как только начал, за декабрь-февраль набрал 9 кг. Это я просто занимался и добавил перед сном еще 250 грамм творога. А если на еду налегать, то вполне можно и 15 набрать.

Member
DRON Pr Здоров! Как дела? Подрос? 8)
Я тут сделал диагностику позвоночника, слава богу грыжи нет! просто немного перенапрёгся, планирую уже через неделю начать пыхтеть в зале!
Chelovek_ плавать можешьхоть целый день, а вот зал посещать 1,5 часа не можешь, эт почему ?
На худой конец можно к твоему весу в домашних условиях при помощи разборных гантелей сделать себе + ~ 15 гк мышц! эт я тебе из своего опыта говорю!

Member
Ребята помогите советом, в 2005 году получил от природы подарок, злокачественную опухоль, лечили высокодозной химией, сейчас ремиссия....
в 2005 до болезни мне было 19 лет, был рост 187 и вес 68 кг... Жилистый, кубики на животе... После химии и гармонов у меня полность нарушился обмен веществ, если раньше я пил пивас литрами, хавал ночью и вес всегда был в диапазон 66-70 кг...

Сейчас я вешу 95 кг при росте 190... Спасает то, что я до болезни занимался единоборствами + тренажерка + турник, а последние полтора года плавание и бег... Т.е. широкоплечий, но очень смущает живот!! Я блин качаю его каждый день, но живот не уходит, виднеются сверху кубики, и через жирок просчупываются.. Помогите как при помощт упражнений сжечь пузо?

p.s. после 18:00 не ем, Кушать страраюсь несколько раз по немногу, чтобы не растягивать желудок.... Единственное что вечером часто выпиваб 0.5 чая... Возможно вода не даёт жиру уйти... hz

Member
Archilles
Здарова, дела норм, пока особо не расту, наоборот худею (лишнее сбрасываю).
Хорошо, что у тебя спина в норме, у меня, кстати тоже почти прошла.

Думаю сбросить еще ~4кг и наконец заняться.
Только хз как раскидать группы по дням, пока думаю так:
Понедельник грудь,
Втроник спина,
Четверг плечи и предплечья,
Пятница бицепс и трицепс.
Короче, так, как ты мне еще в прошлом году говорил.

Member
DRON Pr Имхо бицепс и трицепс в один день лучше не стоит делать так как фокусировочной нагрузки не будет на каждые группы мышц.

Member
Всем крепким парням доброго времени суток! Пишу в ветку с вопросом по поводу накачки пресса.. Живот никогда не качал, поэтому сколько делать повторений и сетов не знаю.. Прошу подсказать их количество. Нужны, впринципе, не сами кубики, а больше хороший твёрдый крепкий пресс
Заранее очень благодарен!

Member
DRON Pr писал(а):
Ходи хотя бы на турник/брусья

да нихрена массы не будет от турника и брусьев. силы-то прибавится, а массы без базы со штангой не видать.

Member
Archilles писал(а):
DRON Pr Здоров! Как дела? Подрос? 8)
Я тут сделал диагностику позвоночника, слава богу грыжи нет! просто немного перенапрёгся, планирую уже через неделю начать пыхтеть в зале!
Chelovek_ плавать можешьхоть целый день, а вот зал посещать 1,5 часа не можешь, эт почему ?
На худой конец можно к твоему весу в домашних условиях при помощи разборных гантелей сделать себе + ~ 15 гк мышц! эт я тебе из своего опыта говорю!

подскажи по гантелям. какие упражнения?

Member
Orsus писал(а):
да нихрена массы не будет от турника и брусьев. силы-то прибавится, а массы без базы со штангой не видать

Штанга - не панацея. При грамотном подходе можно вырости в массе. Конечно, с учетом организма, некоторых как раз от такого и прет.
Это все-таки лучше, чем плавать в бассейне или просто много есть и сидеть на диване.

extazy3000 писал(а):
Имхо бицепс и трицепс в один день лучше не стоит делать так как фокусировочной нагрузки не будет на каждые группы мышц

Да, возможно. Просто очень нравится делать их наподобие суперсета попеременно. Т.е. например подъем штанги на бицепс, потом фр. жим, потом опять на бицепс.
Так что какое-то время попробую в один день. Вопрос в том, как по неделе лучше всего распределить спину, грудь, плечи, руки и предплечья (предплечья может стоит два раза тренировать). Насчет ног - я был бы рад, еслиб они вообще меньше были - в фигуре дисбаланс.

Maccona
Пресс ПОПРОБУЙ через день, подхода по три. Повторений 12-15. Причем одна тренировка на верхний пресс, другая на нижний. На верхний - скручивания, особенно хорошо - вися вниз головой на турнике, на нижний, поднимание ног в висе.

Member
DRON Pr
Да занятия таки проводи! Понедельник грудь, вторник спина, четверг плечи ноги, пятница бицан трицепс, Так как всех перло так и прёт !

Maccona
Всем кто качает пресс не знаю как каму что, но когда я лечил спину мне врач рекомендовал качать пресс, когда я начал качать и решил врачу сказать (ещё так гордо 8) думал я делаю много ) что я качаю пресс 8 подходов по 20 раз, он рассмеялся и сказал что нужно гдет 1- 1,5 часа делать мне гимнастику, соответственно, на пресс половина времени это 40 минут минимум! Вот я лажусь делать пресс, и делаю не вставая целых 40 мин, получается гдето 30 подходов гдет по 30раз, конечно сперва я делал меньше повторений гдет в начале тренировки 20, постепенно снижался чуть ли не до 8, но щас легко делаю 30 в подходе, и так уже 3- недели качаю, и вот так качая пресс я увидел дивиденды, всё что делал в зале давно перед тренировкой 2-3 подхода для разминки и после по 2 -3 подхода, это всё мало!!!!!!! Он не выдавал мне как мне хотелось рельефа или мощи.... Скажете много 40 мин ??? 8) Думаю лучше ещё дольше... для ещё более выраженного эффекта....

jonikkk

Гантелями можно вернуть себе только красивую фигуру,но развивать так сказать сверх силу и большие внушительные объёмы только при помощи зала и штанги.

Нужно тебе разборные гантели от 6-20 кг лавочка и желание.... на результат конечный 8-10 месяцев тренировки через день! В один день качаешь все группы мышц, руки, грудь, плечи, спину по три подхода! Руки супер сетом, тоесть качнул бицан тутже делаешь трицепс потом отдыхаешь и повторяешь... руки качнул ложишься на лавку делаешь разводку, после разводки плечи, после плеч, спину, и завершаешь тренировку прессом... Нормальное питание... Я так делал! Я так начинал, работал до 19 приезжал пол восьмого и начинал дома качаться, на тренировку в месте разминкой уходило~ 50 мин, через пол года все думали что я чтото жру типа химии , сам я расположен к похудению поэтому мой стимул был быть больше чем самый с виду большого моего друга, я поставил цель и добился её через ~ 7-8 месяцев... из дрища в 50 кг превратился гдет 68 кг подтянутого чувака у которого была красивая фигура... потом пошел в зал и дальше уже было интересней, да и я был подготовлен уже не плохо....

Member
Archilles
Спасибо. у меня есть пара разборных гантелей по 16кг. а лавку какую надо, наклонную? не мог бы накидать програмку? конечно если не сложно.

еще раз спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
какими-то упражнениями на пресс возможно согнать лишний вес с пуза и с боков? :) Без фанатизма, без кубиков. Или для этого прокатят только длительные аэробные нагрузки?

Member
иди бегай (я серйозно) качая прес много жиру не сгониш

Member
Nigerson,
Скачай Макроберта, там написано как худеть. В кратце - чуть меньше ешь вообще, исключи сладкое и занимайся. Если не в зале, то хотябы бегай. Убивать себя на тренировках тоже не стоит, все равно худеешь, главное чтоб энергозатраты были

Member
Nigerson диета. в смысле изменение режима питания - самый эффективный вариант. например сыро-моно. ничего более зверского в плане сброса именно лишнего веса не видел.
но через месяц где-то пойдет перестройка мышечных тканей - будет теряться и полезная масса. это временно, но занимает года два :tooth:
если оно тебе нафиг не надо - месяца должно вполне хватить, чтобы сбросить 10-15 кг, в зависимости от комплекции.

Archilles
пресс - мышца ленивая. традиционно на него делают подходы по 150-200 повторений - вот тогда рельеф будет. но, имхо, проще диетой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 277 из 2547<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа