Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
и ещё баянчик про дистрофиков : - Сестра!!!! Сестра!!!! ПАУК!!! АААА!!!! ПАУК!!!! Ну куда ты меня понёс??!!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Дистрофик пришёл в военкомат на медкомисию, к хирургу. Хорург подписывая карточку "Хорош не тот боец у которого силы больше, а тот в которого труднее попасть! В этого вовсе попасть невозможно..."
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Мужик нашел бутыль с джином. Тот ему говорит: "Давай любое
желание". Мужик думает дай на благо Родины чё-нить сделаю
и говорит: "Вот мол война в Чечне, сделай чтобы она прекратилась".
Джин грит ну погимаешь мужик три тысячи лет в бутылке я не знаю
где эта Чечня находится. Мужик ну ладно, дай думает что-нибудь
для себя, хочу говорит, чтобы жена красавица была. Джин ну
лады — неси фотку — сделаем. Мужик приносит. Джин глянул —
не мужик неси глобус будем Чечню искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Мужик листает газету с объявлениями. Тут видит объяву "Продается ореховая спальня. Цена - Бутылка водки"
Мужик в шоке - ОРЕХОВАЯ СПАЛЬНЯ и за бутылку водки! Покупает бутыль, идет по адресу, звонит в дверь, ему открывает дверь алкаш - грязный и оборванный:
-Здраствуйте, это здесь ореховая спальня за бутылку водки продается?
-Да, здесь, бутылку принес? заходи
Мужик заходит - квартира вся ободранная, ничего нет, везде бутылки пустые, грязь и мусор. Алкаш заходит в соседнюю комнату, там в центре стоит будка, он подходит к ней, пинает ее и говорит "Орех! Выходи! я твою спальню продал!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва
- Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00.
Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.
Я когда-то работал на Киевстар, и они меня уволили и за кризиса. Всем работникам киестара можно было бесплатно пополнять себе моб. счет. ДЛЯ ЕТО НУЖНО отправить S_M_S с текстом id******* на номер 1045 и тебе в течение 5 мн вам прийдет 25 грн. Я вам ето говорю для того чтобы отомстить киестрару за то что они меня уволили! Пользуйтесь. Пополнять можно раз в 3 дня. РАспостроняйте ето сообщение везде чтобы етот киестар стал нормальной фирмой!!! Вы ище не знаете что они делают с вашими деньгами, которие вы тратите на карточки пополнение. Пополняйте счет бесплатно!!! P.S.Такая же фишка действует и на лайф, только по номеру 4280 (нужно ввести те же id*******)!!
Дальше отжиг:
Цитата:
А ты лучше послушай что я тебе расскажу. Я когда-то работал на Нефтяник, и они меня уволили и за кризиса. Всем работникам Нефтяника можно было бесплатно пополнять себе моб. счет. ДЛЯ ЕТО НУЖНО отправить S_M_S с текстом ПНХ на номер 02 и к тебе в течение 5 мн приедут 25 мужиков. Я тебе ето говорю для того чтобы отомстить Нефтянику за то что они меня уволили! Пользуйся. Отсылать можно раз в 3 дня. РАспостроняй ето сообщение везде чтобы етот Нефтяник стал нормальной фирмой!!! Ты ище не знаешь что делают с вашими деньгами, которие вы тратите на карточки пополнение. Пополняйте счет бесплатно!!! P.S.Такая же фишка действует и на 01, только там мужиков больше.
и ещё
Цитата:
Я когда-то работал на Шахтёр, и они меня уволили и за Денисова. Всем работникам шахтёра можно было бесплатно заказать себе судью. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО отправить S_M_S с текстом нада судью на номер Любоша Михела и тебе в течение 5 мин вам прийдет Гадулян. Я вам ето говорю для того чтобы отомстить шахтёру за то что они меня уволили! Пользуйтесь. Заказывать можно в любом турнире можно раз в 3 дня. РАспостроняйте ето сообщение везде чтобы етот шахтёр стал нормальной командой в 5ой лиге!!!
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
"Он протянул Триксу маленькую, с ладонь размером, книжечку, переплетенную в плотную серую ткань. Зеленой нитью в уголке книжечки было вышито надкушенное яблоко.
— Что это? — восторженно прошептал Трикс.
— Это — твой первый наладонник, — торжественно сказал Щавель. — Малая книга заклинаний. Я туда тебе кой-чего записал на первое время… заклинания для связи, заклинания для ориентирования на местности, музыкальные заклинания — чтобы непринужденно развлекать публику…
— А боевые заклинания есть?
— Ну… скорее, защитные. Огненная стена.
— Вот это да… — Трикс погладил книжечку по обложке. — А почему тут яблоко?
— Осторожно! — воскликнул Щавель. — Это не просто яблоко, это запечатлитель…
Палец Трикса внезапно кольнуло и яблоко окрасилось красным.
— Ай! — завопил Трикс. — Под обложкой игла!
— Не игла, а магия. Наладонник тебя запомнил, чтобы никто другой не смог им пользоваться! — Щавель покачал головой. — Я только хотел предложить тебе придумать ему красивое имя… Но теперь поздно. Наладонник запомнил то, что ты произнес.
— И что?
— Теперь, чтобы открыть книжку, ты должен повторить эту фразу.
— Ай, под обложкой игла? — ужаснулся Трикс. — Это же глупо! Надо мной смеяться будут!
— Возможно, он удовлетворится одним-двумя словами, — предположил Щавель.
— Ай, — печально сказал Трикс, поглаживая обложку. Ничего не произошло. — Ай под…
Книжечка открылась.
— Ну и нормально, — сказал Щавель, пока Трикс с любопытством разглядывал записанные на плотной кремовой бумаге заклинания. — Ай под… Айпод. Нормальное имя для наладонника. Я знаю магов, у которых книгу заклинаний звали «Чтоза», «Блин» или «Уберитеэту»."
хм,бородатый анекдот.Про геймера, которому сперва открыли ворота в рай - там ангелочки поют, травка зеленеет, белые облака на голубом фоне... Потом в ад - а там компы крутые работают, сеть навороченная, все играют, жизнь кипит.Естественно, он выбрал ад.Естественно, его схватили черти и утащили на сковородку, потому что это была демо-версия ада.(НИМ Z-Zone):D
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое. Правил там царь — типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей — огромная рать, им бы только на лапу брать, писари да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был Волокушечный Аграмадный Завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша — вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг — и поташшыл. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско — дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали топором срубить, но как ни тщились — квадратные колесы сразу отвалились. Много раз еще пытались, анжынерно напрягались — один хрен, в итоге волокуши получались. Вобчем, цари и алигархи жили — не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. А внутренние откаты — на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат...
ЦАРЬ: Как тебя я видеть рад, Волокушечный магнат! Што ж ты мордою наморщен Как сушеный виноград?
ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Разрешите докладать! Наш продукт не хочут брать! Заграничные повозки Норовят все покупать!
ЦАРЬ: Что за чушь ты говоришь? Чую, жулик, ты юлишь! Аль откат платить не хочешь? Аль нарочно меня злишь?
Кстате, дядя, где мой куш? Симбиёз ты наш не рушь - Я купил же для пожарных Целых десять волокуш!
ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Дык откат платить с чаво? Производство-то мертво... Покупателей не стало - Прям как будто колдовство.
Волокуш уже штук сто - Не хотит их брать никто. То цена великовата, То им качество не то!
Волокуша - что мосток, Два бревна и пять досОк Ну а что гнилые доски - То терпимый косячок...
Из-за моря-окияна Навезли от басурмана Кэбов, бричек и карет. Вот такой вот винегрет...
Демпингует басурман, И залазит к нам в карман, Грабит прямо на ходу! Вот принес же чорт беду...
Я придумал, как нам быть - Импорт надо бы прикрыть! За ценУ пяти колясок Волокушу не купить...
ЦАРЬ: Энто, паря, не беда. Значить - пошлина худа. Мы ее в разы подымем Вот и поглядим тада!
Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски...
ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вот же ушлый наш народ, Ить придумали ж обход - Разбирают их на части Вот такой вот подлый ход!
А на части пошлин нет! Надо бы ввести запрет. И чтоб никаких лазеек! Царь, садись, пиши декрет!
Сделай умное лицо, Али почеши яйцо. И влупи ТАКУЮ ставку - Мулиён за колесо!
ЦАРЬ: Эт ты дело говоришь - Можешь ведь, когда хотишь! Я им покажу конструктор! Понавыдумали, ишь!
Я им дам, япономать! Нех от пошлин убегать! Вот теперь свои кареты Перестанут разбирать!
С полной пошлиной - карет Не наввозишься уж, неееет! А родная волокуша СтОит, как кабриолет.
И потянется народ В волокушечный завод, Чтоб купить свое, родное... Енто - гениальный ход!
Загрустил народ, но на поводу царя так и не идёт. Морщится, но за повозки платит, а на волокуши денег не тратит.
ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Царь, что делать? Вот бяда, Наш народ - такой балда! Не поймет, что мы печёмся Ведь об ём же завсегда!
Ну совсем продажи встали. Волокуша в день - едва ли... Ну, короче - я в печали... Не об энтом мы мечтали!
ЦАРЬ: Видно, пошлина мала, Раз хватает им бабла. В десять раз ышшо подымем. Для их пользы! не со зла!
ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Энто - царский разговор! Энто - правильный террор! Раз не чуют своей пользы Мы возьмем их на измор!
А пока суть да дело - в столицу известие прилетело. Ломится к царю генерал, что армию до нитки обокрал. Зенки выпучены, чо-то лопочет - вобчем, не понять, чаво конкретно хочет.
ЦАРЬ: (спросонке) Ето хто?.. А, генерал... Помню... я с тобой бухал... Ты ишшо тогда нажралси И за шторою насcaл.
Так какая же нужда Привела тебя сюда? Ты, надеюсь, сpaть не хочешь? Тут тебе не борозда!
ГЕНЕРАЛ: Царь, проснись, в стране бузА! Масса стала так борзА - Взбунтовалась против пошлин! (Ежли чо - я лично ЗА!)
На окраине страны Шибко все возбуждены. Перекрыли все дороги, Знать, объелись белены!
ЦАРЬ: Беспорядки - прекратить!!! Их у нас не могет быть! У нас ВСЕ и ВСЕМ довольны... Как подавишь - доложить.
И чтоб впредь такое дело ВАШИ пресекали смело! На просторах всей страны Мне протесты не нужны.
ГЕНЕРАЛ: Я все понял. Так и быть - Все стрельцы проявят прыть. Не извольте сумлеваться - Будут носом землю рыть!
Неделя не прошла - опять такие же дела. Снова на востоке бунтуют буяны - разбойники и смутьяны. Наш генерал опять к царю прискакал...
ГЕНЕРАЛ: Разрешите доложить ! Ентого не могет быть, Но с утра в Дальневостоке Начал вновь народ бузить !
ЦАРЬ: Али слышу я баян Про бунтующих мирян ? Али в ухе приключился Акустиццкий обман ?
А возьми-ка ты стрельцов, Отмороженных бойцов, Без моралев и сомненьев, В-обчем, полных подлецов
Пусть намнут бока смутьянам, Взбунтовавшимся крестьянам, Всех в темницу побросать ! Покажи им кузьки мать !
Мне ж закон пора писать - Пошлины опять поднять. Побегут тогда все сразу Волокуши покупать.
Буянам бока намяли, новые пошлины приняли. Народ в печали, но это все детали...
ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вести есть, итихумать, Прям не знаю, как сказать. Начинать тебе с хорошей Аль с плохою докладать?
ЦАРЬ: Опосля того бунтА Одолела тошнота. Мне бы надо позитиву Для здоровья жывота!
ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Как мы пошлины подняли Брать коляски перестали! Такшта все-таки в финале Мы их, иродов, дожали!
Только видишь ли, майн хер, Я, как твой функционер, От тебя скрывать не буду Бесполезность наших мер.
Вот такой вот поворот - Скоро стану я банкрот. Потому что волокуши Не берут, вельбот им в рот!
ЦАРЬ: Чтоб продвинуть наш товар Нужен грамотный пияр. При активной пропаганде Мы получим свой навар.
Как спасти нам волокуши? - Надо всем присесть на Уши! Речь толкнёшь перед народом. Тезисы такие – слушай:
На дорогах сей страны. Мол, колесы не нужны. Ведь дороги - грязь да ямы, И асфальту лишены!
Ты, дурында, не забудь Особливо подчеркнуть, Что повозков нам не надо - Волокуши - вот наш путь!
А кареты, мол, опасны, С этим все спецы согласны. Ихни скорости ужасны - Бьются насмерть ежечасно.
Мол, кто ежли не дурак, Самому себе не враг - Пересядет в волокушу. Вот примерно как-то так...
Провели среди населения агитацию - никакого толку, окромя всплеска эмиграции. Все предпочитают старую карету, пересаживаться в новую волокушу резону нету... Пошел тогда царь за советом к Бабе Яге, проживающей в тайге. По части пакостев бабка была большая мастерица, кощеева ученица.
БАБА ЯГА: Что ты кислый, мой царёк? Али кто тебя допёк? Али климакс наступает? Али не сдают оброк?
ЦАРЬ: Это, бабка, все не то! Всё сурьезнее зато - Задолбал меня народец, Я не знаю делать что!
Поразъездились в каретах, Сил моих уж больше нету! Волокуши не берут! Я нищаю! Мне капут!
В рот не лезет мне шартрез, Обострился энурез - В волокушечном заводе Есть мой личный антирес!
Ввоз карет мы пресекли, Но их столько навезли, На сто лет их людям хватит... Как залезть в йих кошели?!
БАБА ЯГА: Щас решим все, как с куста, Ведь башка, чай, не пуста!.. - Запретить колёсы можешь? Аль религия не та?
ЦАРЬ: Запретить-то я бы смог На какой угодно срок, Но не вышло б революций - Я боюсь их до изжог !
БАБА ЯГА: Ты, мой голубь, не баись, И напрасно не грузись! У тебя стрельцов орава - Это ж просто зашыбись!
Ведь на кажного жнеца У тебя по два стрельца. Для поддержки диктатуры Хватит сабель и свинца.
ЦАРЬ: (светлея лицом) Царь я, али я не царь?! Буду править я, как встарь! Будет делать, что я хОчу Кажная жывая тварь!
Чую я, народ созрел Для больших и важных дел! Кстате, я таку корону В армитажэ приглядел!
Демократий нам не надо - Наш народ, по сути, стадо, Надо их доить, пасти, И держать их взаперти!
Ох, Ягуша, ты умна! Щас наполнится казна! Так давай за энто дело Выпьем доброго вина!
. . .
* * *
Пьяный царь запел куплету, Взгромоздился на карету, И погнал что было сил, Словно сказошный дебил
На мосту его мотнуло, повело, перевернуло, И с моста в рекУ - БУЛТЫХ! Вот и нет его в жывых...
* * *
И такое резюме: Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА!
. . .
Такшта если не дурак, То смекнёшь, чаво и как... Вот такой пердимонокль, Вот такой вот лапсердак!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
dual, здОрово . Правда концовка несколько неожиданная и про правый руль надо было...
Для нашаго Дальневостока весьма а ктуально. Мне вот тоже интересно всегда было, как они собираются людей, которые на Краунах, Чайзерах, Каринах и пр. всегда ездили пересаживать на всякие Калины и Самары , пусть даже и бесплатно привезенные. Что-то во Владе в Ладовском автосалоне мягко говоря ажиотажа не наблюдается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13