Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 279 из 2547<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Rodyanin
да как бы все просто: каллории в плюсе идет набор массы, в минусе снижение. Остальное правильные тренировки и более менее правильный баланс белков/жиров/углеводов.

Все эти смеси и добавки по большей части туфта, выхлопа с них совсем мизер, не адекватно стоимости.

Member
progn писал(а):
да как бы все просто: каллории в плюсе идет набор массы, в минусе снижение. Остальное правильные тренировки и более менее правильный баланс белков/жиров/углеводов.

не верю я в калории - бред это :tooth:
сколько калорий в банане? вроде много. попробуй питаться _одними_ бананами. ;)
не нравится вариант с банами - арахисовые орехи (сырые ессно) - еще больше колорий.
потолстеешь? размечтался! :dance:
хоть по 10кг в день их жри.

разные продукты разными людьми усваиваются по-разному. по разному сочетаются. диетология - бредонаука, имхо.

а здесь - намерение главное, цель, позитивные ожидания. нагрузки без лишней дурости - чтобы это намерение получше тушке показать, да пища - какая хочется. и все будет.
кстати - покупка хреносмеси за большую деньгу - тоже способ закрепления намерения, потому и работает. кто больше платит - у того и результаты выше :tooth:

Member
Цитата:
не нравится вариант с банами - арахисовые орехи (сырые ессно) - еще больше колорий.

потолстеешь и на фруктах, овощах и орехах если их по 10кг в день есть (у меня пример есть перед глазами)..

тренировка более сложный процесс чем просто показать тушке намерения, будешь просто на месте топтаться с определенного предела.

спорт.пит выкачка денег с обывателей - посетителей ФЦ. Все эти гейнеры и амины после тренировки, все это нафиг не надо большинству. Надо просто нормально питаться и правильно заниматься и результат может быть даже лучше.

Member
progn писал(а):
потолстеешь и на фруктах, овощах и орехах если их по 10кг в день есть (у меня пример есть перед глазами)..

если не кидать их как дрова в печку вперемешку - никак не потолстеешь. один вид живого необработанного продукта за один присест в любом количестве -хоть орехов, хоть бананов, хоть авокадо какого-нибудь. я похудел на 10кг за месяц - при сохранении графика тренировок и весов. правда дольше если - веса падать начинают. потом опять растут, но на другой базе уже - и это процесс пары лет - нафига это большинству?

progn писал(а):
спорт.пит выкачка денег с обывателей - посетителей ФЦ. Все эти гейнеры и амины после тренировки, все это нафиг не надо большинству. Надо просто нормально питаться и правильно заниматься и результат может быть даже лучше.

более того, это к любой индустрии в принципе относится. с какого-то уровня - медицина не лечит, образование не просвещает, культура не обогащает. возьми любой ФЦ - что там? беговые дорожки какие-то, куча хитрых тренажоров для изолированных упражнений, для одного бицепса - видов десять суперснарядов. на кой это живому человеку?

progn писал(а):
тренировка более сложный процесс чем просто показать тушке намерения, будешь просто на месте топтаться с определенного предела.

на самом деле, если разобраться - формирование, закрепление и удержание намерения - это более сложный процесс, чем тренировка.
тренировка - вторична. это как бы способ через дейсвтие показать, что же тебе нужно.
но так как обыватель не силен в намерении и понимании своей тушки - для него тренировка первостепенна, и это вполне нормально. разумеется, есть некий уровень "баланса", превысить который можно только значительными усилиями по всем фронтам - и питание и особые тренировки и позитивное мышление - и, естественно, генетика - и все равно усилия будут чрезмерными.
кто нужно сделать, чтобы стать чемпионом мира - все нужно сделать! любое усилие зачтется, если хоть на полмиллиметра тебя продвинет.
но если речь о поддержании себя в (хорошей) форме - здесь совсем по другому дела обстоят.

смотри сам - "запущенному" дистрофану или жирдяю чтобы заметно измениться в "лучшую" сторону нужно прилагать много усилий. в то же время (бывший) спортсмен начнет восстанавливаться достаточно быстро, едва начнет тренировки - его тело понимает, что от него нужно, и помнит как это.
а если взять существо, которое со своим телом не "Вы"(новичек), на "ты" (продвинутый), или "ты, козел!" (спортсмены и прочие психи-экстремалы), а на "я" - результат будет без всяких тренировок вообще!
посмотри на горилу - здоровая как шкаф и намного сильнее человека близкой комплекции, при этом она жрет пальмовый корень - где толком ни белков, ни углеводов, и в зале не потеет. :applause:

Member
Rodyanin писал(а):
если не кидать их как дрова в печку вперемешку - никак не потолстеешь.

удивительно но толстеют, есть один знакомый "сыроед", который уже брюшко солидное отъел...

Цитата:
тренировка - вторична. это как бы способ через дейсвтие показать, что же тебе нужно. но так как обыватель не силен в намерении и понимании своей тушки - для него тренировка первостепенна

я тоже считаю что первостепенна. Можно плохо питаться, плохо высыпаться, но результаты будут, если тренировки правильно организованы, хотя и меньше если бы условия были бы более благоприятными.

И наоборот куча людей в залах которые вроде бы уже долго ходят, но дрыщи дрыщами, и не видно особого прогресса. При этом не халявят особо, и даже может быть кушают протеин с креатином (хотя это совершенно не важно). Просто бестолково занимаются. Хотя перые 3 года самые продуктивные и если за 1-2 года тренировок, среднестатистическому здоровому парню даже сотку не жать и не приседать в полный сед кил 120, то считай что время прошло в пустую.

Цитата:
есть некий уровень "баланса", превысить который можно только значительными усилиями по всем фронтам - и питание и особые тренировки и позитивное мышление - и, естественно, генетика - и все равно усилия будут чрезмерными. кто нужно сделать, чтобы стать чемпионом мира - все нужно сделать! любое усилие зачтется, если хоть на полмиллиметра тебя продвинет.

ну, те кто стремится к большим спортивным успехам больше замарачиваются на фармакологии. :)

Member
progn писал(а):
удивительно но толстеют, есть один знакомый "сыроед", который уже брюшко солидное отъел...

прям уникум какой-то. сколько я знаю сыроедов, особенно новичков - все теряют в весе поначалу. может он лунатик - по ночам к холодильнику и за колбасу? :tooth:

progn писал(а):
И наоборот куча людей в залах которые вроде бы уже долго ходят, но дрыщи дрыщами, и не видно особого прогресса.

понимание, увы, от часов проведенных в зале зависит не напрямую. парадокс, однако, но новичку нужен хороший тренер :D

progn писал(а):
Хотя перые 3 года самые продуктивные и если за 1-2 года тренировок, среднестатистическому здоровому парню даже сотку не жать и не приседать в полный сед кил 120, то считай что время прошло в пустую.

в целом да, хотя от категории зависит, конечно, ну и от сложения, от возраста.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
progn писал(а):
ну, те кто стремится к большим спортивным успехам больше замарачиваются на фармакологии.

речь о том, что для вершины - надо превзойти себя. и фармокология и генетика - еще не залог успеха, хотя, возможно, большая его часть. и здоровый сон нужен, и питание, и особые тренировки, и работа на уровне "духа" и "луна в козероге".
с другой стороны - чтобы добиться результатов уровня перворазрядника - достаточно просто грамотно тренироваться. если с генами повезло - то и КМС можно сделать. а дальше - уже нужно другие ресурсы подключать. фармакологию - как минимум.
имхо.

Member
Цитата:
то есть это суббота-воскресенье получается?
вообще тоска. неужели нельзя хотябы 30 минут уделить на неделе?
чисто для поддержания формы можно вообще один раз в неделю заниматься - невысокие нагрузки на все основные группы мышц - для поддержания формы этого достаточно, но если хочется чего-нибудь добиться, лучше выделить минимум 2 занятия в неделю (масимум 3 - больше, имхо, бессмысленно) и хотя бы день отдыха между ними.

Смысл что на неделе у меня два выходных и 5 рабочих дней. Работаю с 10.30 до 21.00. и могу выделить чистых два дня. Пока выходные спареные т.е. два подрят. Но при желании я могу их и разделить. Если это реально поможет.

Archilles
Да пыл то не погаснет. Просто если реально нужно то я могу и два раздельных себе выходных сделать.

---
Я про доп. "питание" спросил по тому что думаю что не хватает белка...
Да и всякие аминокислоты интересуют. Хочется хоть как то простимулировать прогресс набора массы, а главное рост мышц.
--
зы. да и будет повод бросить курить.)
пока вопросы кончались....придумаю обязательно напишу

Заблокирован
Заблокирован
Ivershov писал(а):
Смысл что на неделе у меня два выходных и 5 рабочих дней. Работаю с 10.30 до 21.00. и могу выделить чистых два дня. Пока выходные спареные т.е. два подрят. Но при желании я могу их и разделить. Если это реально поможет.

с точки зрения качалки - да, это реально поможет. Получится проводить две полноценные тренировки в неделю + будут 2-3 дня на восстановление между ними.
Насчёт курения. Качалка - это не бег, нагрузка на дыхалку не такая большая. Так что ни занятиям, ни росту мышц особо не помешает. Другое дело что, как ты правильно заметил, не стоит курить хотя бы пару часов перед тренировкой и после тоже...

Member
Епть занимался я мощно жрал только то что какб ы самое самое белковое и полезное и толку ноль,..... А вот щас понял жрать надо то что хочется... Просто употреблять протеинчик хорошый утром вечером ну конечно если денег было бы вагон пилбы и 3 и 4 раза в день поэтому такая вот странная экономия..... И всё жизнь приятна....

Member
Archilles
Кстати давно хотел спросить, какой протеин предпочитаешь?

Member
DYMATIZE тема! Ещё и вкусная, ко мне друзья приезжали я им дал просто попробовать, так потом они просили иго чтоб бутерброды хавать и им запивать! Блин я вот готовлюсь к походу в зал, мне девушка ещё до нового года сделала подарок купила DYMATIZE гейнер 4,5 гк он стоит ща и душу греет 8-) блин тоже вкусный, всё жду не дождусь когда попру пыхтеть в зал и его поглощать....

Member
Archilles
Помню года полтора назад я говорил что "да ну его, этот протеин, я лучше творога поем, все дела...", на что ты сказал, что придет время и ты на протеине будешь...
А что по деньгам этот DYMATIZE выходит? Да, и еще - на основе каково белка он?

Member
белок там сывороточный...... Стоил перед земой прошлого года 1850р 2.1кг, его прям 1,5-2 месяца хватало... если два разав день, но я думал что просто после тренировки после еды на ноч еб@нул кружку и спать, все будет норм.. С ним самый толк был...... Ещё тоже протеин но он блин утомлял меня своей растворимостью, хер наведёшь

Member
А можно более конкретнее про это сыромоно?
Только не надо сюда отправлять syromonoed.com
Не люблю такие сайты с мозгоклюйством и прочей ересью. Конкретики никакой, зато про политику, агитацию и пр. куча. Меня концепция и идеология мало волнуют, мне интересен режим питания, рацион продуктов, и т.д.

Advanced member
Фото: 77
Archilles
А вот как по мне, то из всего, что пробовал - Dymatize самое худшее, другое дело что это одно из самых дешёвых. Имхо лучше взять Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition, BSN, Perfomance, PVL, Nutrex, SAN или MHP. Имхо золотая середина это - Optimum и PVL.

Member
ребят посоветуйте, как в домашних условиях подручными средствами покачать бицепсы и плечевые мышцы?

Member
Подручными - берешь стул, как-нибудь выбери хват поудобнее, и делай сгибания рук в локтях. Короче поднимай их к плечу каждой рукой попеременно.
Затем жим стульев на головой и разведение рук со стульями в стороны. Как будешь расти - можно перейти на небольшие кресла, а потом и диван тягать можно будет.
Плюс потом можно ездить по городам и устраивать шоу. Жим дивана над головой, мебельная физкультура и все такое.

Member
DRON Pr несмешно блин, я к себе домой уже столько раз таскал в одиночку и мебель и технику... Особенно феерично смотрелись напольные колонки с опорой на голову...

Member
DRON Pr 8-)

Member
А что, я лет в 12 качал бицепс кроватью :)
Она раскладная была, там вся задняя часть поднималась - опускалась, чем я и пользовался :)
Помню у меня колонки были S90, под потолком висели, я когда снимал, на голову одна чуть не упала...

А если реально - подручными наверное никак. Можно купить гриф, сделать гантельные грифы и купить блинов (выточить диски с нужным отверстием).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 279 из 2547<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа