Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Provider Я тоже, как увидел, весь офис собрал коменты почитать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
HertZ писал(а):
У него частота 1ГГц какого-то хрена, проц задаунклочен. Хотя, возможно это c&q
у меня такой же проц и в простое, без разгона, частота именно такая, множитель 5, над чайниками смеетесь, а сами не далеко от них ушли. HertZ не принимайте на свой счет. И кстати: какое отношение тема про выворачивание дубленки на изнанку имеет к данной теме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 61
ZZZlodey Глюк был, вместо темы с мехом открылась тема про чела с атлоном на 1ГГц о_О ТОЧНО-ТОЧНО, я еще из ума не выжил. Вот что называется, в кои-то веки вылез из-под винды, забавное совпадение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Мля... Как же вы достали, может соберетесь все в одной комнате, и обольетесь горящим бензином?
Цитата:
crymen'у респект! Давно я так не ржал Laughing
вообщето господа если не помните это тема про высказывания чайников, и я привел одно из них, сорри что в цитату не поставил
Цитата:
crymen Таки да - статья супер Smile особенно то, как вас "надули" сборщики Smile Вместо 2х2ГБ у вас одна планка Smile Это конечно если это ваша статья.
вторая рам заработала на другой плате, а потом и на p5q проблема была в напряжении
_________________ i7 6700k Ice Hammer IH-4500 MAXIMUS VIII HERO G-SKILL DDR4 2x8 F4-3000C15-4GR M.2 Plextor PX-1TM8PeG Gigabyte Aorus GTX 1080TI Extreme HP OMEN 27 4K
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4