поржи еще и расскажи кто там довольно замечателен и примечателен? если б не ЮПС, а нормальный тренер, то ПСЖ выгребло б по полной, посмотрим как кротоферма сыграет с Челси и Юве, хоть всячески желаю Донецку пролететь в ЛЧ, но что то мне думается, что и итальяшкам и англам с ними будет ой как не легко
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 53 секунды: ап неужели это произошло, Бог есть!!! братья россияне, ваше добро едет к вам-мои соболезнования
Официальное сообщение ФК «Динамо» (Киев)
Футбольный клуб «Динамо» (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время. http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/of ... obschenie/
в 2009 году, ПСЖ выгребло три сухих мяча в Киеве, в 1\4 Кубка Уефа
А в 2008-ом в четвертьфинале ЧЕ... Можно ещё вспомнить, что Ман. Сити сезон 08/09 закончил на 10-м месте.Только не надо сейчас про их слив в ЛЕ, там даже кризисный Ливерпуль играет вполсилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Industrialice писал(а):
Мёртвых голландцев чудом прошли
Потому его и уволили, что каждая игра сейчас это мучение.
F@me писал(а):
Только не надо сейчас про их слив в ЛЕ, там даже кризисный Ливерпуль играет вполсилы.
Лига УЕФА не такой простой турнир, как вам кажется. Ваш ЦСКА вылетел из него от никому не известного шведского АИК. Ливерпуль выигрывал Кубок Уефа три раза. Последний раз в 2001 году.
хотеть и быть две разные вещи. ничего сверх супер крутого в их игре нет, это не Барса, не Реал и даже не Бавария, до которых им еще нужно 1,5килоляма потратить что б вообще всех скупить кто где есть, я смотрел игру с Тулузой, дык в забитых мячах ПСЖ больше курьеза и везения, чем какого либо мастерства... питерский Зенит по подбору исполнителей гораздо интереснее чем жабоеды. з.ы. попомните мои слова в будущем, что это очередная игрушка шейхов и поигравшись этак сезонов пару тройку ничего не выиграв этот "топ" клуб будет выброшен на помойку с миллионными долгами. з.ы.2 Ваш второй земляк в очередной раз довел Киев до ручки со своим ссыкливым футболом и не пониманием игры, в этот приход его тактические схемы которые были визиткой-показали что он полный нуль, сезон завалили по полной и нужно будет не месяц и не 2 что б с этого днища выбраться, а в ЛЧ Динамо с группы не выйдет это и ослу понятно ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Если не ошибаюсь, это единственный клубный опыт Блохина когда он за 3 лимона в год возглавил ФК Москва и довёл московитов до ручки, слив по пути чертовски талантливого Макси Лопеса. Удачи с этим физруком с золотым мячом
Industrialice как говорил слепой"поживем-увидим", на сколько я знаю, то собственники Москвы сами ее плавили доведя до искусственного банкротства, т.к. наигрались футболом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Industrialice писал(а):
Если не ошибаюсь, это единственный клубный опыт Блохина когда он за 3 лимона в год возглавил ФК Москва
Чувак, почитай хотя бы страничку Блохина в википедии. До ФК Москва он работал тренером в Олимпиакос, ПАОК, Ионикос, АЕК Афины. С Олимпиакосом выигрывал Серебрянные и Бронзовые медали Чемпионата, Кубок Греции и Суперкубок Греции по футболу.
Industrialice писал(а):
довёл московитов до ручки
До ручки ФК Москва довели её нищебродные владельцы.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
В Париже перед центром музея современного искусства Помпиду установлена пятиметровая статуя легендарного французского футболиста Зинедина Зидана, который наносит удар головой в грудь итальянскому защитнику Марко Матерацци.
Напомним, этот знаменитый эпизод произошёл в финале чемпионата мира-2006. Капитан трёхцветных подобным образом среагировал на обидные слова итальянца. Зидан был удалён, а "скуадра адзурра" победила в серии пенальти.
Зидан после того чемпионата мира завершил карьеру. Интересно, что несмотря на удаление "за неспортивное поведение", Зидан был назван лучшим игроком этого мундиаля.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3