Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Баянчик на тему "ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ". Немного пошлости, так что закрашу в цвет фона . Идет ночью девушка через парк, одна. Ее останавливают двое парней, цап за руки. - Куда торопишься? - Домой! - Откуда? - Из клуба. - Чего там делала? - Группу второй смены вела. - А, так ты групповуху любишь? Сейчас организуем, сперва в рот, потом в перед, потом в зад! - Ребята, в рот я не против, но я еще честная девушка и должна предупредить,что может быть больно и кровь. Не передумали? И потом, не оба сразу, а по очереди! - Не-а, не передумали! А насчет зада как? - Да будет вам и в зад! Руки-то отпустите, больно ведь! Парни руки отпустили... и тут же, по очереди: один, а через секунду и второй, получили пяткой по зубам. Выплевывая кровь и выбитые зубы, первый приподнялся на четвереньки и получил мощный пинок острым носком туфли в зад, следом второй. - Айй-ой-ееей...%%%! Ты что делаещь? Ты откуда такая? - Я же вас честно предупреждала, что будет больно и кровь, а откуда - я уже говорила: из спортклуба, группу каратистов тренирую!
Ещё пошлый и нецензурный, но угарный баянчик: Я раз на днюху девушке одной помимо подарка, купил еще и...Мммм...Знаете приколы продают всякие? Вот я один такой и купил. Несколько кубиков сахара, а внутри маленькие пластмассовые $$$. Сахар растворяется, $$$ всплывают.
Ну, думаю, типа намека сделаю, что пора бы и пора девоньке в коеньку...
Ага. Пришел в гости, подарил подарочек. Она побежала цветочки в вазон втыкать, а я нервно ощупывая сахар в кармане, прокрался на кухню.
По дороге наткнулся на псину ейную, злобную, как училка химии. Пришлось пожертвовать одним кусочком сахара. Жалко, но у меня еще с десяток осталось.
Прокрался, значицо, загрузил кусочки в сахарницу, и вроде как кричу, цыпачка мая, солнышка, а не попить ли нам чайку?
"Цыпачка" немного прифигевшая примчалась мигом. Еще бы, я окромя воттки и коньяка ничо и не пил. А уж от чая меня аж тошнило.
- Ты ниче так себе, не заболел? - взволновалась "солнышко"
- Дане, чайку захотел с тобой попить. В уютной, так сказать, семейной обстановке - разродился я речью, особенно напирая на слово семейный. А сам думаю, как только $$$ начнут всплывать, так сразу надо как нить осторожно и деликатно намекнуть, ну дескать вот видишь как оно в природе все устроено, даже в глазах чо надо мерещиццо. А у самого в глазах ейная спальня стоит, да кровать размеров исполинских.
- Ой! - всплеснула рученьками девонька, как здорово! Ажно в ладошки захлопала родимая.
У меня на душе так хорошо стало, тепло и комфортно. Даж спаленка как то ближе стала.
- Какой ты молодец! Какой милый!
А то. Я подбоченился и спаленка стала еще ближе.
- Вот сейчас мама придет, и вместе попьем!
У меня, при ее словах звездочки черные в глазах появились. А уже такая близкая спаленка, скоростным локомотивом унеслась в далекую даль.
- Да я эта...Того...Бэээ...Эээ...В общем отмазаццо у меня не получилось. Да и не успел бы все равно, потому как в следующую минуту на пороге возникло ейное маман с коробкой торта.
Тяжело вздохнув она посмотрела на меня, и кажется начала догадываться, что дочь ее скоро повзрослеет.
- Знакомься, мама - затараторило мое Солнышко - это Сережа. Он хороший.
Тяжело икнув вчерашним коньяком, я галантно сделал книксен и представился - Сережа.
Маман подозрительно посмотрела на меня и сказала - Ирина Эдуардовна. Сказала она с таким французским прононсом, что я сразу понял - нарвался на дворянинку!
Рыкнув еще раз коньяком в воротник я произнес - очень приятно. Очень. Аж самого покривило от такого лицемерия. Кстате она "очень приятно" не сказала. А может просто прятала свои чувства?
Вопщем пока суть да дело, сели мы за стол. Маман, как оказалась была дворянинкой, аристократкой, тонкой и возвышенной натурой, поэтессой, почитательницей Ахматовой и учителем литературы.
А я ей $$$$ в сахаре. Аж немного неудобно стало.
Вспомнив о сахаре я попытался ловко ускользнуть из их квартиры, подозревая, что такой тонкий юмор будет маман не по зубьям, но они в два голоса, хором попросили остаться.
Разговаривая о поэзии и усиленно стараясь припомнить пару строк из Есенина я осторожно резал торт. Послушав о "бездне чувств, которыми пропитана каждая строка Ахматовой" я завел разговор о вреде сахара. Что и вреден он, и все болезни от него, и тому подобную ахинею.
- А я вот уже пятьдесят лет в чашечку по пять кусочков кладу, и чувствую себя прекрасно - поделилась со мной Маман.
Хрупкая надежда на то, что она пьет чай или без, или ну максимум с одним кусочком сахара, растаяли, извините, как сахар в чае.
Налили чаю. Положили тортик. Маман потянулась к сахарнице. Раз...два...три...пять...уныло считал я. Нет, не обманула. Ровно пять.
- А почему Вы, Сережа, чай не пьете? - поинтересовалась маман размешивая в своей чашке чай.
- Да, действительно, пей! - ласково посмотрело на меня мое Солнышко.
- А теперь попробуем тортик - торжественно произнесла маман и опустила глаза.
Ну что я могу сказать. Эффект был сравним с ударом киянки по голове.
Маман с ужасом смотрела, как в чашке из тонкого, старинного фарфора, веселой стайкой плыли современные $$$ в искусственно созданном ложкой водовороте. Иногда от стайки отделался один самостоятельный, но на следующем круге опять возвращался к товарищам и веселый хоровод продолжался.
Эт-т-та шт-т-то?!?! - заикаясь взвизгнула маман и пулей вылетела из за стола по направлению к ванне.
Наверно тошнить побежала - обреченно подумал я.
А в это время мой Зайчик осторожно ложечкой выудила из мамашиного чая один экземпляр и поднеся к глазам начала рассматривать.
Послышался стук входной двери. Это мама побежала к соседке, рассказать ужасные новости.
- Какой маленький - задумчиво произнесла подруга- Потом посмотрела хитро на меня и добавила - и ми-и-иленький....
Спальня с грохотом вернулась и остановилась совсем близко.
Через несколько дней она рассказала, что любимый Джимми нагадил на ковер в гостиной, и маман убирая евоное дерьмо, обнаружила маленький, пластмассовый, беззащитный $$$$, после чего она до сих пол лежит, пьет валерьянку и читает Ахматову.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Нанорубль устремился в чёрную дыру, ну и что я просто плюну и переживу. А за ним НАНОЗАРПЛАТЫ схлопнулись в коллапс. Нам нас...ать на это дело и на этот раз. Станем мы НАНОРАЗМЕРА - чтоб ни пить ни есть, - будем мы питаться СВЕТОМ,-это будет ЖЕСТЬ! И лечится нам не надо - вечен ведь фотон. И Минздрав пускай закроют - на куй нужен он? Путя в телике толкает лживое фуфло - - нам, лептонам это надо?, нефть - рубли - бабло? Мы летим быстрее света и рождаем свет. И конца во всей Вселенной нам, лептонам НЕТ!!!
Нашёл в интернете
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты — кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют. Преподаватель — зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: — Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: — 112 группа, сдают «Матан». Декан: — Любители, небось, посписывать? Преподаватель: — Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!
Ночь. Травмпункт. Приходит парень с несколькими очень серьезными ушибами. Спрашиваю, что случилось. - Типа, у ресторана два каких-то козла наехали. У меня кастет был, так я одному в челюсть, второму по ребрам, вдруг один из них биту достал. Вот я здесь. Сделали снимки - переломов нет. Отпустил парня домой. Минут через двадцать приезжают двое. Один с челюстью, другой естественно с ребрами. Ради интереса спрашиваю, что случилось. - Прикинь, у кабака бычара какой-то наехал. Друга в челюсть у.. ал, меня в живот. Ну я из тачки бейсбольную биту вытащил, в.. ал ему, тот сленял сразу, а мы сюда. Хорошо, думаю, что они в травмпункте второй раз не встретились.
Разговор в маршрутке: — Вопросов у нас 60, так? — Так. — В билете по три вопроса, так? — Так. — Значит, если поделить, то получается, что будет 20 билетов, так? — Так. — А в двух группах 50 человек, так? — Так. — Значит, сначала пропустят 20 человек, потом опять возвратят билеты и снова пропустят 20 человек, а потом пропустят последних 10. — Ну, и что? — А то, что шансы замыкающих каждую двадцатку вытащить подготовленный билет больше. Ведь если выяснить, что уже вытащено, можно рассчитать, что тебе достанется! Вся маршрутка замирает в восторге от сделанного открытия. Через секунду начинаются звонки на мобильный товарищам, которые уже подъехали в институт, выстраивание очереди и т.п. Через минут пять с переднего сиденья (которое рядом с водителем) раздается голос: — У института остановите, пожалуйста! Публика, сидящая в маршрутке затихает, узнав голос своего преподавателя. А затем одинокий голосок печально говорит в трубку: — Передай нашим отбой. Стратегия меняется.
Договорились вчера встретится с моим парнем в парке в час.Я уже как бы еду туда и сижу в аське с телефона и смотрю он тоже в аське но с компа, я значит ему пишу, а он не отвечает, еще пишу - не отвечает, а так как он очень любит сериал доктор хаус я написала что вышла новая серия хотела проверить его реакцию, но он опять не отвечает, ну я и подумала что он ушел уже в парк и забыл выключить асю. Ну вот время час, а его нет, звоню ему а он говорит что ищет эту проклятую серию на торрентах.
Месяц назад позвонил на мобилу незнакомый парень и попросил перебросить на его номер ошибочно пополнившие мой счёт 500 грн.Проверил свой счёт-действительно лишние 500 гривень на счету.Перевёл их на его номер...Как прикол рассказал знакомым.Посмеялись-обозвали лохом...Неделю назад позвонил всё тот же незнакомый парень .Назначил встречу........Вот уже 3 дня я-коммерческий директор крупного холдинга....Знакомые просятся на работу....Думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292». Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО 31 июля 2009 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Дежурный по роте дневальному: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал ? - Hу я. - Ты где чмо ходишь ? Тебя сержант уже два часа ищет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
pptp-78.ecпоэтому нам говорить ещё легче, но только с матом
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.
Я пришел к тебе с дискеткой Рассказать, что сеть упала.
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.
[.|:|;]
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
extazy3000 Из той-же серии боянчегов
По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,не иеемт занчнеия,в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве.Галвоне,чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,все рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионй эгото ялвятеся то,что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдальености,а всё солво цликеом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
extazy3000 и DRON Pr Если использовать совершенно случайную перестановку букв, текст будет практически не читаем. А тут перестановка символов в пределах 2-3 знаков
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Лежит молодой парень в больнице. Раздается стук в дверь, медсестра спрашивает разрешения войти. Входит, молча скидывает с парня одеяло, снимает трусы и начинает его брить. Побрила, молча переворачивает его на живот, вставляет свечку и уходит. Парень говорит ей вслед: — Сестра, скажите, а зачем вы в дверь-то стучали?
Мотоциклист сбил на лету воробья. Остановился, дух перевел, подошел к пичуге. Воробей еще, вроде, дышит... лапками дергает. Пожалел его мотоциклист, притащил домой, положил в клетку с попугаем, налил водички, накрошил хлебушка... Воробей оклемался, смотрит - РЕШЕТКА, ХЛЕБ, ВОДА: - Мать твою... Никак я мотоциклиста насмерть сбил???
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6