Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 281 из 326<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 326  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Баянчик на тему "ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ". Немного пошлости, так что закрашу в цвет фона ;).
Идет ночью девушка через парк, одна. Ее останавливают двое парней,
цап за руки.
- Куда торопишься?
- Домой!
- Откуда?
- Из клуба.
- Чего там делала?
- Группу второй смены вела.
- А, так ты групповуху любишь? Сейчас организуем, сперва в рот,
потом в перед, потом в зад!
- Ребята, в рот я не против, но я еще честная девушка и должна
предупредить,что может быть больно и кровь. Не передумали? И потом, не оба
сразу, а по очереди!
- Не-а, не передумали! А насчет зада как?
- Да будет вам и в зад! Руки-то отпустите, больно ведь!
Парни руки отпустили... и тут же, по очереди: один, а через секунду и второй,
получили пяткой по зубам.
Выплевывая кровь и выбитые зубы, первый приподнялся на четвереньки
и получил мощный пинок острым носком туфли в зад, следом второй.
- Айй-ой-ееей...%%%! Ты что делаещь? Ты откуда такая?
- Я же вас честно предупреждала, что будет больно и кровь, а
откуда - я уже говорила:
из спортклуба, группу каратистов тренирую!

Ещё пошлый и нецензурный, но угарный баянчик:

Я раз на днюху девушке одной помимо подарка, купил еще и...Мммм...Знаете приколы продают всякие? Вот я один такой и купил. Несколько кубиков сахара, а внутри маленькие пластмассовые $$$. Сахар растворяется, $$$ всплывают.

Ну, думаю, типа намека сделаю, что пора бы и пора девоньке в коеньку...

Ага. Пришел в гости, подарил подарочек. Она побежала цветочки в вазон втыкать, а я нервно ощупывая сахар в кармане, прокрался на кухню.

По дороге наткнулся на псину ейную, злобную, как училка химии. Пришлось пожертвовать одним кусочком сахара. Жалко, но у меня еще с десяток осталось.

Прокрался, значицо, загрузил кусочки в сахарницу, и вроде как кричу, цыпачка мая, солнышка, а не попить ли нам чайку?

"Цыпачка" немного прифигевшая примчалась мигом. Еще бы, я окромя воттки и коньяка ничо и не пил. А уж от чая меня аж тошнило.

- Ты ниче так себе, не заболел? - взволновалась "солнышко"

- Дане, чайку захотел с тобой попить. В уютной, так сказать, семейной обстановке - разродился я речью, особенно напирая на слово семейный. А сам думаю, как только $$$ начнут всплывать, так сразу надо как нить осторожно и деликатно намекнуть, ну дескать вот видишь как оно в природе все устроено, даже в глазах чо надо мерещиццо. А у самого в глазах ейная спальня стоит, да кровать размеров исполинских.

- Ой! - всплеснула рученьками девонька, как здорово! Ажно в ладошки захлопала родимая.

У меня на душе так хорошо стало, тепло и комфортно. Даж спаленка как то ближе стала.

- Какой ты молодец! Какой милый!

А то. Я подбоченился и спаленка стала еще ближе.

- Вот сейчас мама придет, и вместе попьем!

У меня, при ее словах звездочки черные в глазах появились. А уже такая близкая спаленка, скоростным локомотивом унеслась в далекую даль.

- Да я эта...Того...Бэээ...Эээ...В общем отмазаццо у меня не получилось. Да и не успел бы все равно, потому как в следующую минуту на пороге возникло ейное маман с коробкой торта.

Тяжело вздохнув она посмотрела на меня, и кажется начала догадываться, что дочь ее скоро повзрослеет.

- Знакомься, мама - затараторило мое Солнышко - это Сережа. Он хороший.

Тяжело икнув вчерашним коньяком, я галантно сделал книксен и представился - Сережа.

Маман подозрительно посмотрела на меня и сказала - Ирина Эдуардовна. Сказала она с таким французским прононсом, что я сразу понял - нарвался на дворянинку!

Рыкнув еще раз коньяком в воротник я произнес - очень приятно. Очень. Аж самого покривило от такого лицемерия. Кстате она "очень приятно" не сказала. А может просто прятала свои чувства?

Вопщем пока суть да дело, сели мы за стол. Маман, как оказалась была дворянинкой, аристократкой, тонкой и возвышенной натурой, поэтессой, почитательницей Ахматовой и учителем литературы.

А я ей $$$$ в сахаре. Аж немного неудобно стало.

Вспомнив о сахаре я попытался ловко ускользнуть из их квартиры, подозревая, что такой тонкий юмор будет маман не по зубьям, но они в два голоса, хором попросили остаться.

Разговаривая о поэзии и усиленно стараясь припомнить пару строк из Есенина я осторожно резал торт. Послушав о "бездне чувств, которыми пропитана каждая строка Ахматовой" я завел разговор о вреде сахара. Что и вреден он, и все болезни от него, и тому подобную ахинею.

- А я вот уже пятьдесят лет в чашечку по пять кусочков кладу, и чувствую себя прекрасно - поделилась со мной Маман.

Хрупкая надежда на то, что она пьет чай или без, или ну максимум с одним кусочком сахара, растаяли, извините, как сахар в чае.

Налили чаю. Положили тортик. Маман потянулась к сахарнице. Раз...два...три...пять...уныло считал я. Нет, не обманула. Ровно пять.

- А почему Вы, Сережа, чай не пьете? - поинтересовалась маман размешивая в своей чашке чай.

- Да, действительно, пей! - ласково посмотрело на меня мое Солнышко.

- А теперь попробуем тортик - торжественно произнесла маман и опустила глаза.

Ну что я могу сказать. Эффект был сравним с ударом киянки по голове.

Маман с ужасом смотрела, как в чашке из тонкого, старинного фарфора, веселой стайкой плыли современные $$$ в искусственно созданном ложкой водовороте. Иногда от стайки отделался один самостоятельный, но на следующем круге опять возвращался к товарищам и веселый хоровод продолжался.

Эт-т-та шт-т-то?!?! - заикаясь взвизгнула маман и пулей вылетела из за стола по направлению к ванне.

Наверно тошнить побежала - обреченно подумал я.

А в это время мой Зайчик осторожно ложечкой выудила из мамашиного чая один экземпляр и поднеся к глазам начала рассматривать.

Послышался стук входной двери. Это мама побежала к соседке, рассказать ужасные новости.

- Какой маленький - задумчиво произнесла подруга- Потом посмотрела хитро на меня и добавила - и ми-и-иленький....

Спальня с грохотом вернулась и остановилась совсем близко.

Через несколько дней она рассказала, что любимый Джимми нагадил на ковер в гостиной, и маман убирая евоное дерьмо, обнаружила маленький, пластмассовый, беззащитный $$$$, после чего она до сих пол лежит, пьет валерьянку и читает Ахматову.

Партнер

Member
Мужик в лифте спускается вниз, бормочет:

- Весы? Нет... Водолей? Нет... Козерог? Нет... Черт, больше я не помню.

Приехав на первый этаж, он снова нажимает кнопку 27-го, поднимается наверх, идет по коридору, открывает дверь и спрашивает:

- Простите, доктор, как вы там мне сказали?

- Рак, дружище, рак!

Member
Фото: 0
Цитата:
Нанорубль устремился в чёрную дыру, ну и что я просто плюну и переживу. А за ним НАНОЗАРПЛАТЫ схлопнулись в коллапс. Нам нас...ать на это дело и на этот раз. Станем мы НАНОРАЗМЕРА - чтоб ни пить ни есть, - будем мы питаться СВЕТОМ,-это будет ЖЕСТЬ! И лечится нам не надо - вечен ведь фотон. И Минздрав пускай закроют - на куй нужен он? Путя в телике толкает лживое фуфло - - нам, лептонам это надо?, нефть - рубли - бабло? Мы летим быстрее света и рождаем свет. И конца во всей Вселенной нам, лептонам НЕТ!!!

Нашёл в интернете :)

Member
Плакала береза,

Хохотал шиповник,

Подрались за вишню

клубника и крыжовник.

Матерился тополь,

Песни пела слива

Вот такая штука -

Димедрол и пиво!!

Member
Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты — кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют. Преподаватель — зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан:
— Здравствуйте, что за группа, что сдаем?
Преподаватель в ответ:
— 112 группа, сдают «Матан».
Декан:
— Любители, небось, посписывать?
Преподаватель:
— Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!

Ночь. Травмпункт.
Приходит парень с несколькими очень серьезными ушибами. Спрашиваю, что случилось.
- Типа, у ресторана два каких-то козла наехали. У меня кастет был, так я одному в челюсть, второму по ребрам, вдруг один из них биту достал. Вот я здесь.
Сделали снимки - переломов нет. Отпустил парня домой. Минут через двадцать приезжают двое. Один с челюстью, другой естественно с ребрами. Ради интереса спрашиваю, что случилось.
- Прикинь, у кабака бычара какой-то наехал. Друга в челюсть у.. ал, меня в живот. Ну я из тачки бейсбольную биту вытащил, в.. ал ему, тот сленял сразу, а мы сюда.
Хорошо, думаю, что они в травмпункте второй раз не встретились.

Разговор в маршрутке:
— Вопросов у нас 60, так?
— Так.
— В билете по три вопроса, так?
— Так.
— Значит, если поделить, то получается, что будет 20 билетов, так?
— Так.
— А в двух группах 50 человек, так?
— Так.
— Значит, сначала пропустят 20 человек, потом опять возвратят билеты и снова пропустят 20 человек, а потом пропустят последних 10.
— Ну, и что?
— А то, что шансы замыкающих каждую двадцатку вытащить подготовленный билет больше. Ведь если выяснить, что уже вытащено, можно рассчитать, что тебе достанется!
Вся маршрутка замирает в восторге от сделанного открытия. Через секунду начинаются звонки на мобильный товарищам, которые уже подъехали в институт, выстраивание очереди и т.п. Через минут пять с переднего сиденья (которое рядом с водителем) раздается голос:
— У института остановите, пожалуйста!
Публика, сидящая в маршрутке затихает, узнав голос своего преподавателя. А затем одинокий голосок печально говорит в трубку:
— Передай нашим отбой. Стратегия меняется.

Договорились вчера встретится с моим парнем в парке в час.Я уже как бы еду туда и сижу в аське с телефона и смотрю он тоже в аське но с компа, я значит ему пишу, а он не отвечает, еще пишу - не отвечает, а так как он очень любит сериал доктор хаус я написала что вышла новая серия хотела проверить его реакцию, но он опять не отвечает, ну я и подумала что он ушел уже в парк и забыл выключить асю. Ну вот время час, а его нет, звоню ему а он говорит что ищет эту проклятую серию на торрентах.

Месяц назад позвонил на мобилу незнакомый парень и попросил перебросить на его номер ошибочно пополнившие мой счёт 500 грн.Проверил свой счёт-действительно лишние 500 гривень на счету.Перевёл их на его номер...Как прикол рассказал знакомым.Посмеялись-обозвали лохом...Неделю назад позвонил всё тот же незнакомый парень .Назначил встречу........Вот уже 3 дня я-коммерческий директор крупного холдинга....Знакомые просятся на работу....Думаю.

Member
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года

http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

Member
Фото: 11
AKS
Дадада, жжот. :lol:

Member
Дежурный по роте дневальному:
- Генерал не приходил?
- Нет.
- Если придет срочно сообщи мне.
И так несколько раз.
В роту заходит генерал.
Дневальный:
- Ты что-ль генерал ?
- Hу я.
- Ты где чмо ходишь ? Тебя сержант уже два часа ищет!

Member
mishgane
:tooth: :tooth:

Member
AKS писал(а):
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

Пипец :haha: , я думала такие анекдоты специально придумывают, а тут на официальном президентском сайте :insane: ...

Member
Ляпучка писал(а):
а тут на официальном президентском сайте
Ющенко - это сплошной ходячий анекдот :D

Member
Вам то легко говорить, а нам, живущим на Украине, есь его анекдотизм приходится испытывать на себе...

Member
pptp-78.ec поэтому нам говорить ещё легче, но только с матом :-)

Member
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх.
Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.

Я пришел к тебе с дискеткой
Рассказать, что сеть упала.

Member
extazy3000 писал(а):
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.

[.|:|;]

Member
extazy3000
Из той-же серии боянчегов

По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго
унвиертисета,не иеемт занчнеия,в кокам пряокде рсапожолена
бкувы в солве.Галвоне,чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на
мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,все
рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионй эгото ялвятеся
то,что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдальености,а всё солво
цликеом.

Member
extazy3000 и DRON Pr
Если использовать совершенно случайную перестановку букв, текст будет практически не читаем. А тут перестановка символов в пределах 2-3 знаков

Member
Цитата:
Разговор атеистов и проповедников о Библии и религии v3.0

Её все-таки переименовали :lol:

Member
Религия V 3.0... Жесть! :weep: :haha: :lol: :gun:

Лежит молодой парень в больнице. Раздается стук в дверь, медсестра спрашивает разрешения войти. Входит, молча скидывает с парня одеяло, снимает трусы и начинает его брить. Побрила, молча переворачивает его на живот, вставляет свечку и уходит. Парень говорит ей вслед:
— Сестра, скажите, а зачем вы в дверь-то стучали?

Мотоциклист сбил на лету воробья.
Остановился, дух перевел, подошел к пичуге. Воробей еще, вроде, дышит... лапками дергает.
Пожалел его мотоциклист, притащил домой, положил в клетку с попугаем, налил водички, накрошил хлебушка...
Воробей оклемался, смотрит - РЕШЕТКА, ХЛЕБ, ВОДА:
- Мать твою... Никак я мотоциклиста насмерть сбил???

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 281 из 326<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 326  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа