Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 283 из 2547<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Снарядили меня тут 15% дисконтной картой RusAtlet. Давно хотел попробовать моногидрат креатина. У кого какой опыт применения, ну и вообще мысли на эту тему... Хочу попробовать пару месяцев пропить...

Member
креатин вещь хорошая, одна из немногих действующих добавок, только бери качественный от известных западных производителей.

Member
extazy3000 писал(а):
У кого какой опыт применения, ну и вообще мысли на эту тему...

ну, его редко один едят. и по эффету - более быстрое восстановление + больше воды удерживается в мышцах.
в принципе - полезная штука, но никаких чудес от нее ждать не стоит.

Member
от креатина растет главным образом сила и выносливость, есть более дорогие модификации которые воду не задерживают.

Member
Rodyanin progn Пищевые добавки, кушать не хочеться. Креатин лучше потреблять с пищей насколько я понимаю?
progn Насчёт воды поподробней плиз.

Member
extazy3000
это пищевая добавка и есть

потребляется не с пищей, а минут за 15 до нее, обычно утром, до и/или после тренировки. Размешивается в стакане простой воды (не теплой) или сладкого (не кислого!) сока. В инструкции будет подробно написано.

Вода задерживается в мышцах, отсюда некоторые временные особенности: отечность (набухание мышц, некоторым нравится), повышенное давление (если склонен), небольшое увеличение собственного веса.

Заблокирован
Заблокирован
...

Последний раз редактировалось -Ni{- 10.08.2009 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
-Ni{- писал(а):
Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста следующее: 15 лет, хожу в качалку и... почти не болят мышцы! качаю грудь, пресс, ноги... качаю интенсивно, через день... не борлят - значит нету результата? или он может быт ьно прост оне болят? или всё же я не достаточно нагружаюсь?

напиши программу, цели тренинга и предварительные результаты. будет видно.

Member
Фото: 2
Можно ли только подтягивать , отжиматься на брусьях, прыгать на скакалке каждый день?

Member
tr276 писал(а):
Можно ли только подтягивать , отжиматься на брусьях, прыгать на скакалке каждый день?

нельзя. есть надо иногда, пить. спать неплохо бы хоть по 3 часа в сутки... :tooth:

Member
Rodyanin писал(а):
есть надо иногда, пить. спать неплохо бы хоть по 3 часа в сутки...

)))
Rodyanin писал(а):
нельзя.

По чему ? У меня друг легкой атлетикой занимается ,тренируется каждый день..
А если например день обычным хватом или еще каким ,а день обратным ?

Member
tr276
если только хочешь много раз отжиматься и подтягиваться

Member
progn писал(а):
tr276
если только хочешь много раз отжиматься и подтягиваться

Хочу. Интересует мышцу буду продолжать расти ~(как при тренировке через день) или они тупо не будут успевать восстанавливаться ? Хотя всего лишь 3 упражнения делаю.. :?:

Member
tr276 писал(а):
Хочу. Интересует мышцу буду продолжать расти ~(как при тренировке через день) или они тупо не будут успевать восстанавливаться ?

1. восстановление мышц - вопрос обмена веществ и нагрузки. к росту он отношение имеет весьма опосредованное.
2. чтобы мышцы росли, эта нагрузка для тебя должна быть силовой и она должна увеличиваться.
скакалка не в помощь - от нее массу не нарастишь - разве что на корточках прыгать :tooth:
подтягивание и отжимание - зависит от уровня подготовки.
ксколько раз ты можешь подтянуться и отжаться.
если ты можешь сделать, скажем 3 подхода по 5 повторений (в подтягивании) и постепенно доведешь их до 4 по 8-10 повторений - на этом этапе будет рост.
если ты можешь без труда подтянуться 25-30 раз - роста не будет. как вариант - делать в медленном темпе. с остановками и "прочувствать" работу мышц при этом - тут можно еще что-то наиграть. но проще - вес добавить.
то же с отжиманиями.
если бы много отжиманий помогало расти - все восточники были бы шкафами поперек себя шире :tooth:

имхо, обязательно нужна нагрузка на большие мышечные группы. ноги-спину. приседания. гиперэкстензия. варианты работы со "свободным весом" тут тоже есть.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
tr276 писал(а):
Хотя всего лишь 3 упражнения делаю..

есть такой бородатый лифтерский анекдот:
Цитата:
чемпиона по лифтингу спращивают:
- какое ваше самое любимое упражнение?
- присяд, жим и тяга!

Member
Rodyanin писал(а):
tr276 писал(а):
Хочу. Интересует мышцу буду продолжать расти ~(как при тренировке через день) или они тупо не будут успевать восстанавливаться ?

1. восстановление мышц - вопрос обмена веществ и нагрузки. к росту он отношение имеет весьма опосредованное.
2. чтобы мышцы росли, эта нагрузка для тебя должна быть силовой и она должна увеличиваться.
скакалка не в помощь - от нее массу не нарастишь - разве что на корточках прыгать :tooth:
подтягивание и отжимание - зависит от уровня подготовки.
ксколько раз ты можешь подтянуться и отжаться.
если ты можешь сделать, скажем 3 подхода по 5 повторений (в подтягивании) и постепенно доведешь их до 4 по 8-10 повторений - на этом этапе будет рост.
если ты можешь без труда подтянуться 25-30 раз - роста не будет. как вариант - делать в медленном темпе. с остановками и "прочувствать" работу мышц при этом - тут можно еще что-то наиграть. но проще - вес добавить.
то же с отжиманиями.
если бы много отжиманий помогало расти - все восточники были бы шкафами поперек себя шире :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
tr276 писал(а):
Хотя всего лишь 3 упражнения делаю..

есть такой бородатый лифтерский анекдот:
Цитата:
чемпиона по лифтингу спращивают:
- какое ваше самое любимое упражнение?
- присяд, жим и тяга!

Я обычно делают так:
минимум 10мин разминка , потом подтягиваюсь и сразу иду отжиматься на брусьях ,кажись СУпер сет называется :tooth: Начинал с 10раз (подтягивание) на 3 подхода, брусья 8раз на 3 подхода. Сейчас подтягиваюсь 12 раз на 5 подходов и брусья 10 раз на 5 подходов .
Есть мыслишки купить блин 5кг или грузики на ноги ,но ..
Вообще сейчас день отжимаюсь на брусьях , подтягиваюсь, прыгаю на скакалке. День в воздухе поднимаю ноги, прыгаю на скакалке и бегаю не более 5км .

Rodyanin писал(а):
имхо, обязательно нужна нагрузка на большие мышечные группы. ноги-спину. приседания. гиперэкстензия. варианты работы со "свободным весом" тут тоже есть.

Например?

Последний раз редактировалось tr276 10.08.2009 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
tr276 писал(а):
Я обычно делают так:минимум 10мин разминка , потом подтягиваюсь и сразу иду отжиматься на брусьях кажись СУпер сет называется .. Начинал с 10раз (подтягивание) на 3 подхода, брусья 8раз на 3 подхода. Сейчас подтягиваюсь 12 раз на 5 подходов и брусья 10 раз на 5 подходов .

ну, больше подтягиваться ты сможешь. а массу это особо не прибавит.
вообще, чем больше мышца, тем больше по идее должна быть на нее нагрузка. качая только верхний плечевой пояс далеко не уедешь.
ты уже тренируешь выносливость, а от этого масса плохо растет. если хочешь именно нарастить мышцы, нужно увеличивать нагрузку. и не число повторений, а вес, или снижать темп и следить за техникой. т.е. вверх на 3 счета, скажем, вниз на 3 счета.

попробуй присядать, хотя бы.

Member
Rodyanin писал(а):
tr276 писал(а):
Я обычно делают так:минимум 10мин разминка , потом подтягиваюсь и сразу иду отжиматься на брусьях кажись СУпер сет называется .. Начинал с 10раз (подтягивание) на 3 подхода, брусья 8раз на 3 подхода. Сейчас подтягиваюсь 12 раз на 5 подходов и брусья 10 раз на 5 подходов .

ну, больше подтягиваться ты сможешь. а массу это особо не прибавит.
вообще, чем больше мышца, тем больше по идее должна быть на нее нагрузка. качая только верхний плечевой пояс далеко не уедешь.
ты уже тренируешь выносливость, а от этого масса плохо растет. если хочешь именно нарастить мышцы, нужно увеличивать нагрузку. и не число повторений, а вес, или снижать темп и следить за техникой. т.е. вверх на 3 счета, скажем, вниз на 3 счета.

попробуй присядать, хотя бы.

Ну так каждый день перед скакалкой под 10 раз на 3 подхода (своеобразная разминка) :tooth:
Если все каждый день делать результаты будут ?
Вот думаю начать подтягиваться обратным хватом ( средним) бицуху подкачать получится ?
На днях попробую между подходами отдыхать не больше минуты..

Последний раз редактировалось tr276 10.08.2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
tr276 писал(а):
Ну так если все каждый день результаты будут ?

будут. вопрос в том, какие...
дело не в том (вернее не только и не столько), как часто ты занимаешься. хотя и это добавляет упора на выносливость.
tr276 писал(а):
бицуху подкачать получится ?

имхо, вряд ли.

Member
Rodyanin писал(а):
имхо, вряд ли.

а если с отягощением ?

Member
tr276 писал(а):
а если с отягощением ?

мышца мелкая сама по себе. от твоей формы зависит, конечно. то есть, если ты нифига не делаешь, и у тебя рука сантиметров 40 хотя бы - можно что-то нарастить, подчеркнуть. но, опять же - не подтягиванием. там и обратным хватом бицуха по-минимуму включается. в дотяге если только. можно специально "дотяги" делать.

а так - тонуса добавить можно, конечно, но чтобы реально нарастить бицуху - надо либо приличную массу иметь, либо химичить мудро.
имха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 283 из 2547<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа