Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
друзья по школе выносили мне мозг в прямом смысле,двое из 11 класса морочили голову (я в 10том) что видели в АШАНе Red Dead Redemtion на ПК и даже поспорили со мной на на 5ти хатку (зря они это,но с идиотами только так пока не сделаешь не поймут) потом пришли в первый же магазин я попросил их спросить продавца насчет этой игры,он их чуть ли не в прямую послал второй случай друг из моего класса доставал меня тем что Brotherhood это третья Assassin's Creed вам этот спор надо было слышать честное слово когда я даже теку на playgroundе открыл и все доказали ему что это не третья часть и изматерили его кончено (ну куда деться русскому менталитету? ) то он взял слова обратно,а то говорил - "набери в яндексе Assassin's Creed 3 и тебе выйдет Brotherhood" я честное слово думал что сдохну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Проучившись первый семестр в колледже такого наслушался на уроках информатики, что аж стал записывать самые крутые перлы препада . От жжёт: 1) Спросил он у группы какие "марки" процессоров мы знаем. Я отвечаю: амд, интел. Он на это: амд мы брать в расчёт не будем. Я удивился и спросил почему? Ответ: Ну, ээ... Потому что у амд ангаров меньше чем у интел. Каких ещё ангаров? (мне даже стало интересно что он ответит). Ответ: Ну так это ж, у интел два ангара, а у амд всего один. Что хотел сказать так и не понял 2) Начал рассказывать про процессоры, а точнее про "микропроцессоры" пентиум 4 . Вот его монолог: Маркетинг таков, что впаривает нам процессоры с высокими частотами, а толку от этого нету. Вот тот же проц. пентиум 4 с частотой 2.5 и 3.5Ghz по производительности АБСОЛЮТНО не отличаются. А всё это потому что у оперативной памяти частота меньше и проц. "простаивает" и пропускает такты (в холостую работает, пробуксовывает ). 3) Из его следующего монолога: Новые двухъядерные процессоры могут одним своим ядром обрабатывать информацию как пентиумы, а вторым- ГРАФИКУ.
В шоке чему ламоту нашу учат. Найду ещё мои записи- напишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Getirus
это то ладно, от этих знаний студенту ни холодно, ни жарко... у нас похожие преподы, которые про больных только в книжках читали, учили как людей лечить...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
RV280 писал(а):
Так кто чайник-то? man микропроцессор.
А вы всегда говорите "микропроцессор"?
RV280 писал(а):
Что, и все?
Как бы это "и всё?" находится у большинства в системниках. Хотел ещё сказать VIA, но где их используют? Что то не я шибко много видел материнок с сокетами для VIA и самих процов VIA.
Нашёл ещё два перла в записях : 1) "Не надо заморачиваться с аппаратурой (матерями, оперативкой, видюхами и прочее) потому что это удел программистов". О как! 2) Рассказывал про "интел-пентиум-четыре" и спросил у группы: "А сколько процессоров у вас в компьютере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8