Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 284 из 411<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
viewtopic.php?f=22&t=383799

Таки да, таки мембер.

Партнер

Member
chesheer писал(а):
Таки да, таки мембер.

Мда-а-а... кадр еще тот, ему помогли, а он пожелал убиться апстену....

Заблокирован
Заблокирован
друзья по школе выносили мне мозг в прямом смысле,двое из 11 класса морочили голову (я в 10том) что видели в АШАНе Red Dead Redemtion на ПК и даже поспорили со мной на на 5ти хатку (зря они это,но с идиотами только так :tooth: пока не сделаешь не поймут) потом пришли в первый же магазин я попросил их спросить продавца насчет этой игры,он их чуть ли не в прямую послал :lol:
второй случай друг из моего класса доставал меня тем что Brotherhood это третья Assassin's Creed вам этот спор надо было слышать :lol: честное слово когда я даже теку на playgroundе открыл и все доказали ему что это не третья часть и изматерили его кончено (ну куда деться русскому менталитету? :haha: ) то он взял слова обратно,а то говорил - "набери в яндексе Assassin's Creed 3 и тебе выйдет Brotherhood" я честное слово думал что сдохну :lol:

Member
Золотой волк
Только 3е января 2011г, а премия Петросян 2011 уже ваша.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
Золотой волк
Только 3е января 2011г, а премия Петросян 2011 уже ваша.

ну естественно :D у меня просто жизнь в последнее время насыщенна :dance:

Member
Фото: 0
Проучившись первый семестр в колледже такого наслушался на уроках информатики, что аж стал записывать самые крутые перлы препада :lol: . От жжёт:
1) Спросил он у группы какие "марки" процессоров мы знаем. Я отвечаю: амд, интел. Он на это: амд мы брать в расчёт не будем. Я удивился и спросил почему? Ответ: Ну, ээ... Потому что у амд ангаров меньше чем у интел. Каких ещё ангаров? (мне даже стало интересно что он ответит). Ответ: Ну так это ж, у интел два ангара, а у амд всего один.
Что хотел сказать так и не понял :gun: :lol:
2) Начал рассказывать про процессоры, а точнее про "микропроцессоры" :lol: пентиум 4 :haha: . Вот его монолог:
Маркетинг таков, что впаривает нам процессоры с высокими частотами, а толку от этого нету. Вот тот же проц. пентиум 4 с частотой 2.5 и 3.5Ghz по производительности АБСОЛЮТНО не отличаются. А всё это потому что у оперативной памяти частота меньше и проц. "простаивает" и пропускает такты (в холостую работает, пробуксовывает :gun: :tooth: ).
3) Из его следующего монолога: Новые двухъядерные процессоры могут одним своим ядром обрабатывать информацию как пентиумы, а вторым- ГРАФИКУ. :applause:

В шоке чему ламоту нашу учат. Найду ещё мои записи- напишу :beer:

Member
Getirus писал(а):
Начал рассказывать про процессоры, а точнее про "микропроцессоры"

Так кто чайник-то? man микропроцессор.
Getirus писал(а):
Я отвечаю: амд, интел.

Что, и все?

Member
RV280
думаю он просто не стал перечислять все
Некоторые вообще только о intel знают...

Member
MoRda писал(а):
думаю он просто не стал перечислять все

Препод, как человек старой закалки ожидал, что отрок усладит его слух названиями Cyrix, VIA, TI и прочими. :tooth: :haha:

Member
Фото: 20
Getirus

это то ладно, от этих знаний студенту ни холодно, ни жарко... у нас похожие преподы, которые про больных только в книжках читали, учили как людей лечить...

Member
Мда-а... И чему щас только учат :D

Member
LornV писал(а):
Мда-а... И чему щас только учат :D

промэлектронщикам до сих пор два семестра читают основы вакуумной электроники, а вы тут на процы замахнулись...

Member
Фото: 0
RV280 писал(а):
Так кто чайник-то? man микропроцессор.

А вы всегда говорите "микропроцессор"? :spy:
RV280 писал(а):
Что, и все?

Как бы это "и всё?" находится у большинства в системниках. Хотел ещё сказать VIA, но где их используют? Что то не я шибко много видел материнок с сокетами для VIA и самих процов VIA. :writer:

Нашёл ещё два перла в записях :dance: :
1) "Не надо заморачиваться с аппаратурой (матерями, оперативкой, видюхами и прочее) потому что это удел программистов". О как! :D
2) Рассказывал про "интел-пентиум-четыре" и спросил у группы: "А сколько процессоров у вас в компьютере? :weep: :insane:

Member
Getirus писал(а):
Не надо заморачиваться с аппаратурой (матерями, оперативкой, видюхами и прочее) потому что это удел программистов

Таки программисты нынче доставку железа на дом производят? :spy: Господи, не свалить ли мне уже с первого курса с этой профессии? :tooth:

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 03.01.2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Getirus писал(а):
Новые двухъядерные процессоры могут одним своим ядром обрабатывать информацию как пентиумы, а вторым- ГРАФИКУ.

Знакомое.

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 03.01.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Grom517 писал(а):
неожиданный ответ *процессор должен стоить минимум 1/3 от видеокарты*

улыбнуло, я бы до такого не догадался. Нет предела смекалки русского человека :lol: :lol:

Member
Grom517 писал(а):
процессор должен стоить минимум 1/3 от видеокарты

Чтобы казаться умнее они всё пытаются преобразовать в какой-нить закон или формулу :-)

Member
Цитата:
процессор должен стоить минимум 1/3 от видеокарты
Откат вам в помощь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 284 из 411<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа