Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 284 из 2547<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
"дотяги" делать.

Это как ?

Member
tr276 писал(а):
Это как ?

ну поймай фазу, где по ощущениям бицуха больше всего впрягается - и делай ее. у меня это верхняя фаза.

Member
Фото: 2
Rodyanin
А ты чего тренер в качалке?

Member
tr276 писал(а):
А ты чего тренер в качалке?

нет, конечно. :tooth:
но опыт есть кой-какой. ;)

Member
Кто-нибудь использует методику М. Ментцера? Хотелось бы узнать о результатах :)

Member
Ну я пробовал как-то. Но тренировался так всего три месяца, потом на борьбе спину травмировал и все.
Что могу сказать о трех месяцах - имхо не самый эффективный подход. Силовые показатели насколько помню чуть подросли конечно, но я к такой системе вряд-ли вернусь. Ну и конечно, зависит от конкретного человека, лично меня чет не поперло.
Я когда лечился, какое-то время занимался на брусьях с высоким количеством повторений, вот тогда меня неожиданно поперло.

Licence to Kill
Всем привет. Есть вопрос. Сейчас начал заниматься спортом чтобы вернуться в прежнюю форму в которой я был год назад. Все время мучало давление и головные боли из-за лишнего веса. Так вот, сейчас, когда начал заниматься, головные боли отпустили и давление приходит в норму. Прямо все четко, если сегодня не позанимаюсь, завтра будет давление под 160 и голова будет болеть. Если занимаюсь стабильно каждый день, то чувствую себя отлично. Хотя я лично ожидал совсем обратного. Я думал что от занятий давление еще взлетит и вообще могу ласты склеить. Скажите кто разбирается. Это нормальные "последствия" после занятий? А то я очень удивлен этому. Плииз, не отправляйте меня к врачу, сейчас нет возможности, мой врач любимый в отпуске который меня обследует всегда. Еще так как я нервный то пульс у меня по жизни где то 85-90, скажите. это как? Нормально? Кстати, после занятий тоже не повышается и даже иногда падает чутку минут через 30.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Перед занятием мерил давление было 160 на 68, сейчас спустя 30 минут после часа занятий 138 на 60. И голова не болит.

Member
Gabe Logan
пульс 90 и давление 160 на постоянку это не нормально, и к врачу надо сходить, к невропатологу.

Licence to Kill
progn писал(а):
давление 160 на постоянку

это если не занимаюсь...
progn писал(а):
и к врачу надо сходить, к невропатологу.

надо=) но позже..

Member
У меня самого пульс около 90-100 ударов, причем стабильно. Ну и давление по этому поводу повышается до 140.
Ходил по врачам, обследования делал, причем самые разные - толку ноль. Особо ничего не назначали, тупо руками все разводили. Теперь правда почему-то само проходить начало.

Licence to Kill
DRON Pr
сколько лет если не секрет? мне 21, может я постарше стану у меня тоже проходить начнет.

Member
Gabe Logan писал(а):
Перед занятием мерил давление было 160 на 68

все же, если лоялен к человеческой медицине - лучше посетить. это ненормально. пульс под 90-100, имхо, тоже.
хотя. многое зависит от твоего состояния. может у тебя вес под 200кг?

Gabe Logan писал(а):
после часа занятий 138 на 60. И голова не болит.

напряги руку. изо всех сил. еще сильнее. еще сильнее! держи! еще! еще немного! теперь расслабь. что чувствуешь в руке? еще вопросы? :tooth:

Licence to Kill
Rodyanin писал(а):
может у тебя вес под 200кг?

:lol: :D :haha: Не, я конечно толстый, но не так.=)))))))))))))) 113 сейчас при росте 187, плюс я сам по себе крупный еще, мне врач говорил что для меня нормальный вес 85кг.
Rodyanin писал(а):
напряги руку. изо всех сил. еще сильнее. еще сильнее! держи! еще! еще немного! теперь расслабь. что чувствуешь в руке? еще вопросы?

ниче не понял=) давай для тех кто не говорит по шпионски =)

Member
Gabe Logan писал(а):
ниче не понял=) давай для тех кто не говорит по шпионски =)

после нагрузки ты сильнее расслабляешься. поэтому падает давление и пульс.

Licence to Kill
Rodyanin
вот так бы сразу и сказал=)

Member
Gabe Logan
Я на пару лет младше. Да и давление временами. Например, измерял каждый день в мае-июле, была 140 средняя верхняя граница. Потом как забил на это дело и перестал зацикливаться, да и вообще постарался больше радоваться жизни. И когда иногда измерял - 120-130, что для меня рекордно низко.

Ходил на различные обследования, по результатам - все отлично, предпосылок к учащенному сердцебиению и следующем из этого повышенным давлением нет. Врачи смотрели на результаты и разводили руками.

Доброго времени суток.
Начнем с того, что мне 17 лет, мой рост 179 см, вес !!! 56 кг !!!, у меня отец тоже довольно худой, в детстве около 4х лет занимался плаванием, фигура вроде есть, раньше были более менее широкие плечи, 3 года как я все забросил и увлекся именно программированием, недавно глянул в зеркало, а там *узник Освенцима*, понял что нужно это дело исправлять :)
Возможности ходить в тренажерный зал пока нету, дома есть возможность повесить штангу (аля дверной проем), но штанги пока нет и точно не знаю подгонит ли мне ее друг, есть идея сделать самопальные гантели аля металический стержень + шары медной проволки намотанной с обоих сторон (стОит ли?), купить опять же нет возможности, т.к. я бедный студент, а гантели у нас стоят ~1 тыс.
Занимаюсь дома - пресс, отжимания, если сделаю гантели то позанимаюсь с ними. Рядом с домом есть турники.
Ребята подскажите как привести себя в порядок? :weep:

Member
broken_heart
Турник творит чудеса.Ходить желательно несколько раз в день или хотябы вечером но заниматься не мение часа,возьми друга и по очереди подтягивайтесь (сначала просто так) потом можно уже и подьем переворот,и силовой ,для преса можно поднятие ног попробовать делать.Просто виснишь и поднимаешь ноги ,на сколько сможешь (в идеале до перекладины). А лучше занятся спортом)
От програмирования красивее не станешь :-)
Вот я ранше в 13 лет весил 45 кг начал ходить в качалку ,за год набрал 6 кг ,в 14 лет занялся тяелой атлетикой (весил 52 кг) по соревнованиям ездил,занимался (не слишком интенсивно) ,через год в 15 лет весил уже 66 кг (при росте 176) но жира небыло практически ,все было проработано в мышцы , тяжелая атлетика творит чудеса :beer:
Тебе бы тоже занятся каким нибуть единоборством,и по меньше за компьютером сидеть.
Еще моешь сходить в пункты приема металолома ,там наверника есть гири 16 кг,стоят не дорого.

Gregorev007
Спасибо, компьютер отошел на второй план совсем, программированием я пока не занимаюсь вообще, хочу наладить личную жинь пока не поздно.
Гири 16 кг...как потом такие дуры домой буксировать, я такую тягал на физре, довольно не слабо весит для одной руки =)))

Member
broken_heart
имхо, но 17 лет - слишком мало для того, чтобы начать париться по поводу фигуры, а по-хорошему - и для того, чтобы обустраивать личную жизнь.
все едино ты дурак пока и крышу гормонами тебе снесет - мама не горюй. а после и мясо нарастет. вот если ты годам к 20 не изменишься особо - тогда можно бить тревогу. а пока не серьезно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 284 из 2547<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа