Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
Аналогичная ситуация у меня в коледже. Радует что вовремя одумался и подключил интернет и нашол овер.юа/ру. Раз уж речь зашла о преподавателях, вспомнил, что когда проходили блоки питания, так сказали что основное питание на процессор подается по 3,3в линии, а 12в служит исключительно для нужд жесткого диска. Спорить не стал, зачем мне проблемы перед выпуском
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Fallout 13 писал(а):
согласен. та же мания вообще была хорошим журналом. интернета тогда можно сказать не было, а на их дисков всегда была куча варезов и не только.
В позапрошлом году ради интереса купил 2-3 номера, проблевался и выкинул.
Ну так, в 2000ом компьютеров у детей ещё не было, в основном все рубились в приставки, тетрис, а сейчас у каждого ребёнка есть компьютер и смысловое наполнение профилирующих изданий - соответствующее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Iron Savior Не говори херь, у детей приставки были до 1995-97 , ибо я уже 1998 в Нид Фор Спид 3 / Age Of Empires рубал, а в 1999 году рубал КС в инеткафэ. А такие игры как Дум1, Ку1, Дюк Нукем 3Д, Халва вышли ещё раньше. В 2000 уже вовсю Атлоны Тундербёрды (К7) разгоняли с Копермайнами (П3). Просто могу сказать, тебе около 16 лет. Или около того поетому считаешь , что ты родился , а до теб ничего не было.
Не говоря о Dune, Warcraft, StarCraft, Bioforge, Quake 2 & 3, Prince of Persea ...
Тетрис - сейчас тоже играют.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 4