Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 285 из 2547<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Rodyanin
Опять же я просто так не стал бы запариваться на этот счет. Из-за худобы у мнея довольно давно развился комплекс который мешает мне комфортно чувстовать себя в чужой компании или с девушкой. Я не хочу и не смогу *стать Шварцнегером за n-дней*, хочу просто привести свою *в былые годы* спортивную фигуру в нормальный вид.

Member
broken_heart писал(а):
хочу просто привести свою *в былые годы* спортивную фигуру в нормальный вид.

в "былые годы" - это в 10 лет что ли? не смеши меня! :lol:
сейчас у тебя идет мощная перестройка организма - паришься ты отчасти из-за этого же (фон гормональный меняется) - от этого и мышцы сами нарастут немного.

ну а спорт, конечно, тоже в разумных пределах полезен - кто ж спорит-то? :tooth:
хотя бы ОФП надо делать. отжиматься, подтягиваться, присядать. бегать можно - тоже особых затрат не требует.

Rodyanin писал(а):
broken_heart писал(а):
хочу просто привести свою *в былые годы* спортивную фигуру в нормальный вид.

в "былые годы" - это в 10 лет что ли? не смеши меня! :lol:

очень смешно, в былые годы это в 12-14 лет, может у вас в таком возрасте никто и не думает о своем внешнем виде.
Я задумываюсь и попросил помощи, если вам нечего мне сказать по существу, кроме попыток меня отговорить и усмешек в мой адрес, лучше не пишите мне вообще. Да терпения у меня хватает на целый вагон таких как вы, никто меня не переубедит в том, что я считаю верным =)

Member
broken_heart
Ну потихоньку помаленьку сможешь их спокойно поднимать.Помню в 14 лет одной рукой по 15-20 раз мог зделать.Конечно не сразу все давалось.Я тогда штангу поднимал 95 кг (толкал) а жал лежа немного ,всего 70 кг ,но присед был и тяга то что надо, 135 присед , 150 тяга.

Member
Gregorev007
Цитата:
Я тогда штангу поднимал 95 кг (толкал) а жал лежа немного ,всего 70 кг ,но присед был и тяга то что надо, 135 присед , 150 тяга.
Круто однакож. А сечас сколько жим/присяд/тяга?

Хорошо спасибо! Еще на счет питания, какие продукты должны преобладать в рационе?
Вот я щас в основном ем жареную картошку с мясом, макароны, хлем с маслом, борщ, в общем обычную домашнюю хавку =)

Member
broken_heart
меня тут 38 попугаев что ли?

в 12-14 лет ты растешь и твой внешний вид - дело 25-е он десять раз может поменяться. в 12 лет не бывает ни у кого пивного живота, целюлита практически не бывает, растяжек на коже, морщин, обвислой груди - о чем ты?! :spy:
хилый ленивый мальчик от активного и спортивного отличается, конечно, но если ты не профессиональный спортсмен, ты ничего особо не теряешь лет до 19-20.

историй, вроде "я до 17 лет был тощим и длинным, а в 17 пошел в качалку и через год весил на 10 кг больше" - их дофига, конечно. только 90% всех этих чудо-спортсменов и без качалки бы весили больше на те же 10кг. а оставшиеся 10% - ну на 8-9кг - велика потеря! :tooth:

грамотный тренинг начинается с понимания своего организма, вот что я тебе пытаюсь донести!а ты сейчас паришься по поводу проблем, которые просто "пшик".
и еще - наверняка же есть какие-нибудь "студенческие" залы? весьма и весьма не дорогие.
модные фитнесклубы - не то, что тебе надо. а простой подвальный зал и толковый тренер не так уж и дороги. в конце концов, на благое дело можно денег и у родителей/бабушки/деда мороза попросить.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
broken_heart писал(а):
Хорошо спасибо! Еще на счет питания, какие продукты должны преобладать в рационе?Вот я щас в основном ем жареную картошку с мясом, макароны, хлем с маслом, борщ, в общем обычную домашнюю хавку =)

нормальные продукты в достаточном количестве. "домашняя кухня" - вполне сбалансированный рацион. меньше полуфабрикатов и перекусов на ходу.

Member
extazy3000
сейчас 17 лет ,присед 190 жим 100 (не жму на тренеровках т.к. штангист) тяга 190 (станавая ,с лямками)

Member
Gregorev007 писал(а):
сейчас 17 лет ,присед 190 жим 100 (не жму на тренеровках т.к. штангист) тяга 190 (станавая ,с лямками)

для 17 лет, вполне себе результаты. КМС?

Rodyanin
Все равно нужно заниматься своим телом, недавно был на приеме у врача, она мне говорит мол у то что ты щас такой худой это нормально, у тебя щас все что ты ешь идет в рост, после 18 лет, рост должен замедлиться и понемногу уходить в массу...но опять же посоветовала начать заниматься собой и походить в качалку чтоб к тому времени иметь хоть какой то костяк. А я только и делаю что мышку держу в руках =)

Вот ты говоришь чтоб я забил на это дело до 19-20 лет, когда у меня куча друзей ходит в качалку и имеют завидную фигуру, но по твоим словам в этом нет необходимости мол все равно не накачаешься..либо я не понимаю тебя =)

На счет спортивных залов...да у нас в колледже есть зал, вот только после учебы у меня врятли будет возможность там заниматься т.к. он обычно закрыт. А физрук у нас не из тех людей которые любят помогать =)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rodyanin писал(а):
broken_heart
а ты сейчас паришься по поводу проблем, которые просто "пшик".

ну ты видишь это как *пшик* и ты не на моем месте, меня стремат моя худоба и фигура и я часто чувствую себя не в своей тарелке из-за этого, если это по твоему *пшик* то я уже и не знаю =)

Member
Rodyanin
КМС по Тяжелой в 77 категории.

Решил пока качаться так: берем старый советский стул в руки, поднимаем, опускаем, сначала кажется легко, но потом...=), после этого отжимания и потом пресс. И так чередуя...

while (result == 0)
{
body = a + b + b;
Sleep(rest);
}

Member
Rodyanin
я бы мог поспорить. 17 лет это уже самое что ни на есть время, чтобы начинать думать о фигуре и набирать мышечную массу. Может конечно это все мои заморочки, потому что я в юности жирдяем был, но как по мне, то начинать надо вообще лет в 15-16. Тем более, что тебе мышечную массу набирать будет очень трудно, эктоморф все-таки (179см/56кг), это означает, что тебе придется минимизировать аэробную нагрузку (никакого бега, рукопашки или еще чего-то в таком духе), а так же с самого начала садиться на белковую диету.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
С твоей фигурой я бы и гейнер начал потреблять этак месяца через 3-4 занятий в зале. Но зал тебе придется искать, потому что дома строить тело при твоем типе сложения очень проблемно.

Заблокирован
Заблокирован
to Tim Ronski:
Ага!!!Полностью кардио нельзя исключать,а белковая диета....мммм....эээээ....вспомним Кена Уолера(друган Арни):
вот он сел на белковую диету=как резалт набрал много "массы" = много жира!
Нельзя есть что-то одно,т.к. наш организм к этому "плохо относится" )
А вообще лучше всего так : 40 % - белки,40 % - углеводы, 20 % -жиры,хотя это все надо "под себя" подбирать.
Кардио=полюбас! )

Кстати,с программированием не завязывай ) ;)

Я не фанат Невидии,если что! )
Ссорри за оффтоп

Спасибо за ответы. Да я не бегаю и веду малоподвижный образ жизни, загадка почему не толстею?
...

Последний раз редактировалось broken_heart 21.08.2009 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
broken_heart писал(а):
Спасибо, компьютер отошел на второй план совсем, программированием я пока не занимаюсь вообще, хочу наладить личную жинь пока не поздно.

бог мой, пишешь как 35 летний мужик... :lol:

ты знаешь, одно другому не мешает, можно одновременно заниматься спортом, учиться/работать и с девушками общаться. Обычно так все и делают ;)

судя по твоему телосложению простая гимнастика: подтягивания, отжимания от пола и приседания (или лучше выпригивания вверх) вполне тебе будет достаточно. Никаких гантелей из проволоки нафиг не надо. Бегать тоже можно, но понемногу минут 20, 2-3 раза в неделю. Хоть и считают некоторые, что бег якобы для массы не очень полезен, но тебе это будет точно полезно, это разгоняет обмен веществ и очень хорошо пробивает на еду, ну и для здоровья хорошо.

как дойдешь до 15-20 подтягиваний чистыми, без рывков, отжиманий от пола и приседаний более 30, то ищи возможность идти в зал если хочешь развиваться дальше. Обычно в спорткомплексе института есть секция гиривиков / пауэрлифтинга / тяжелой атлетики / борьбы, хоть что-то, но есть, и там обычно имеются тренажеры (обычно убитые, но заниматься можно), штанги и гири. Студентам можно нахаляву заниматься или очень задешево.

Последний раз редактировалось progn 21.08.2009 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Превед всем, думал в этом семестре походить на боевое самбо, на что нужно сделать упор в предварительной подготовке и к чему вообше быть готовым?
Зы рост 188 вес ~90кг дома занимаюсь со штангами гателями, бью грушу

Member
Varabaiba писал(а):
Зы рост 188 вес ~90кг дома занимаюсь со штангами гателями, бью грушу

Этого вполне хватает. Правда бить грушу пока не поставлена правильная техника имхо не надо (мышечная память все-таки, потом переучиваться придется). Единственное - когда придешь в твоей весовой категории будут довольно развитые парни, которые занимаются с детства, так что в этом будет сложно - на тренировке твои партнеры будут тебя превосходить по технике. Исключения - если будет такой-же как ты новичок.

Member
progn
:beer:

Varabaiba писал(а):
на что нужно сделать упор в предварительной подготовке

имхо, растяжка, гибкость.

Спасибо всем за советы, буду заниматься =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 285 из 2547<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа