Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Утки ведут борьбу полов с помощью своих гениталий Пенис самца мускусной утки может достигать 40 см в длину - это почти половина длины тела этой птицы, пишет New Scientist, ссылаясь на данные научного исследования.
Самка мускусной утки выбирает самца для спаривания, исходя из его поведения и внешнего вида. Но отвергнутые самцы не отступают и могут попытаться взять самку силой. В этом им помогает длинный гибкий пенис, напоминающий по форме штопор, закрученный против часовой стрелки, пишет автор статьи Джессика Хамзелу.
Поэтому самки в процессе эволюции научились влиять на сношения: их вагина, имеющая тоже спиралевидную форму, закручена по часовой стрелке, что препятствует сношению с нежелательным партнером. Если самка согласна вступить в контакт с самцом, она расслабляет мышцы влагалища, облегчая процесс.
"Самцы и самки вступили в гонку вооружений, и каждый из них пытается влиять на исход событий. Удивительно было обнаружить такой явный и очевидный пример конфликта полов", - утверждает Патрика Бреннан из Йельского университета.
Исследователи также зафиксировали, что пенис самца способен прийти в состояние эрекции всего за 0,3 секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Маленький Мойша приходит к родителям и говорит: - Мама, папа, я решил быть не евреем, а русским! Отец ему отвечает: - Раз так, то ты будешь получать на карманные расходы не 50 копеек, а 10 как русские дети. Что скажешь? - Скажу, что я всего пять минут как русский, а уже ненавижу вас, жыдовские морды!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ляпучка так оно ж у птичек в спираль сворачивается . Растягивать его и мерять линейкой- это все равно что мерять в длину все кровеносные сосуды взрослого человека (почти 100км в сумме).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
- Василий Иванович, а спаммеры при коммунизме будут? - Нет, Петька, вымрут все к тому времени. - Василий Иванович, а правда, что при коммунизме уже не будет людей, которые вместо ответа на вопрос на форуме отвечают "поиск рулит"? - Нет, Петька, эти и нас, и коммунизм переживут!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ляпучка писал(а):
Пипец ... Хорошо, что у людей такого нет .
Есть очень бородатый анекдот про Черное море и грузина на пляже, обладателя такого достоинства - "ну и что что не стоИт...я, говорит, его за деньги показывать буду..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
- Василий Иванович, а спаммеры при коммунизме будут? - Нет, Петька, вымрут все к тому времени. - Василий Иванович, а правда, что при коммунизме уже не будет людей, которые вместо ответа на вопрос на форуме отвечают "поиск рулит"? - Нет, Петька, эти и нас, и коммунизм переживут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Встретились зоофил, педофил, некрофил и мазохист. Зоофил:" сейчас бы кошечку"! Педофил:" маленькую!" Некрофил:" и мертвенькую!!!" Мазохист: "МЯУ!!!!!!!!!!"
Дико смешно :( Убрал под цвет. serj
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
*** Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Эйнштейн считает, а тем временем Паскаль и Ньютон должны прятаться. Паскаль убегает и успешно прячется, а Ньютон и не собирается никуда бежать. Вместо этого он чертит вокруг себя на земле квадрат метр на метр. Эйнтштейн открывает глаза и говорит — Ньютон, как же просто было тебя найти! — Ничего подобного — отвечает он — Ты нашёл Паскаля! Обрати внимание на землю — один Ньютон на метр в квадрате!
*** Шрёдингер и Гейзенберг едут по трассе на конференцию, Шрёдингер за рулём. Внезапно раздаётся удар и он останавливает машину. Шрёдингер выглядывает на дорогу: — Боже мой, похоже я сбил кота! — Он умер? — Не могу сказать точно.
*** Заходят Вернер Гейзенберг, Курт Гёдель и Ноам Хомский в бар. Гейзенберг смотрит по сторонам и говорит: «Поскольку здесь находимся мы втроём, и поскольку здесь бар, то это — наверняка анекдот. Однако, остаётся один вопрос — смешной он или нет?» Гёдель на секунду задумывается и отвечает: «Ну, так как мы находимся внутри анекдота, мы не можем сказать, смешной он или нет. Чтобы это понять, нам нужно взглянуть на него снаружи». Хомский смотрит на них и говорит: «Конечно же, он смешной. Вы просто неправильно его рассказываете.»
Vladson Ня!!! Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй — половину кружки, третий — четверть. Бармен отвечает: — Вот дурачьё! ...и наливает две кружки.
Декарт сидит в баре. Бармен: — Ещё одну, Рене? — Я не думаю — отвечает он и ХЛОП! исчезает.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: попроще: Идут физик и математик по лесу. Вдруг видят медведя. Математик: — Его скорость такая–то, наша такая–то, бесполезно убегать, все равно догонит. Физик улепетывая со всех ног: — Его объем желудка такой–то, объем человека такой–то, ему и одного хватит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Этот, ИМХО, лучший Физик, инженер и математик принимают участие в эксперименте. Каждого запирают в комнате с банкой бобов. Через три дня исследователи по очереди открывают двери.
В первой комнате они обнаруживают довольного физика, покрывающего пол и стены формулами. Консервная банка аккуратно открыта. На вопрос как он это сделал он отвечает: — О, я просто приложил нагрузку к точкам напряжения.
В следующей комнате инженер, он сидит в углу, а рядом раскуроченая банка. На вопрос как открыл отвечает: — Я наработал её до точки отказа.
Наконец, открывают третью дверь. Там на полу сидит математик, обнимает банку, качается взад–вперёд и бормочет: — "Предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
начало Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Ляпучкане обращайте внимания, это юмор сетевиков. А вот на это обращайте:
Тёща готовит зятю пельмени. Домашний кот усиленно трется о ноги, выпрашивая домашний фарш. Тёща отгоняет его пинками -- не помогает, кот продолжает мешаться. Тёща выбрасывает из кухни кота за шкирку и подаёт пельмени зятю.
Кот тут же выпрашивает пельмень у зятя, съедает его и падает замертво. -Ах ты ведьма старая, отравить меня решила? Зять точноым ударом в челюсть вырубает тещу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты!
xxx: щас в опере открыты страницы массачусетского политеха и нашего xxx: на сайте первого подробный текст лекций, полные методы, видео и аудиозаписи лекций xxx: а у нашего красивые снежинки на главной
На диете надо не сидеть, а двигаться!
Она никак не могла взять быка за рога и все тянула кота за яйца, потому что понимала - лучше синица в руке... Да, в общем-то и жаба ее душила...
Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник.
Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.
- Катя мечтает, чтобы её хотели все мужчины, поэтому Катя мечтает стать "Ламборгини диабло".
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: В тему математиков и физиков старый баян )
Математик спрашивает физика - почему слышен стук колёс поезда, они ведь круглые? Физик не знает что ответить, они и правда круглые. - Эх ты, физик, отвечает математик, колесо имеет форму круга, а площадь круга равна pi*R^2 ("пи эр квадрат"), так вот этот квадрат и стучит.
Со слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит".
Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу".
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3