Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 286 из 411<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
ZSaimont писал(а):
на найтмере... о да

о дааа! нихтмаре руллzzzz!

Партнер

Member
BiC писал(а):
Iron Savior
Не говори херь, у детей приставки были до 1995-97 , ибо я уже 1998 в Нид Фор Спид 3 / Age Of Empires рубал, а в 1999 году рубал КС в инеткафэ. А такие игры как Дум1, Ку1, Дюк Нукем 3Д, Халва вышли ещё раньше. В 2000 уже вовсю Атлоны Тундербёрды (К7) разгоняли с Копермайнами (П3).
Просто могу сказать, тебе около 16 лет. Или около того поетому считаешь , что ты родился , а до теб ничего не было.

Не говоря о Dune, Warcraft, StarCraft, Bioforge, Quake 2 & 3, Prince of Persea ...

Тетрис - сейчас тоже играют.

Какую херь? Мне компьютер купили в третьем классе, сейчас я на пятом курсе. Так вот я жил тогда в провинциальном городе, где игры один магазин продавал. И я помню, что уже находясь в 6ом классе, вот тогда и начали покупать компьютеры поголовно, а до этого даже клубов не было, были только в лучшем случаи Плейстейшн. Кстати, моими первыми играми как раз и были Star Craft, Age Of Empires и первые Дальнобойщики.

Member
ZSaimont писал(а):
дум2 на 3 дискетах помню...
Помню батяня неделю с работы таскал первый дум на 30 дискетах 360 kb, на хард архив не влезал, поэтому распаковывать приходилось прямо с дискет. В случае битой дискеты - облом. Самое смешное, когда после всей эпопеи с распаковкой обнаружилось, что ему надо 386... Вот это был шок.

Member
ZSaimont писал(а):
дум2 на 3 дискетах помню... на найтмере... о да :lol:
Это как так?

Member
Фото: 0
mistergrim писал(а):
Э-э, в 98 году журналы были намного адекватнее, по ним реально можно было в железе ориентироваться.

Лично мои азы начинались с Игромании, купленной в 2007 году. Тогда я, помню, реально позволял более-менее ориентироваться (хоть и поверхностно) в видеокарточках, процах. А сейчас *открываю предпоследний выпуск- не знаю зачем до сих пор покупаю :lol: * и вижу дохренищу рекламы, подобие новостей, треть журнала на игры (обзоры/рецензии) и наверное только ради этого покупаю, а потом про интернет, гаджеты и прочую лабуду.

Member
KrAzY а хз, сейчас в инете версии по 6.6 метров, а уж что тогда было - не помню.

// Давайте всё же вернёмся к теме. Куратор.

Последний раз редактировалось MaD!CaT 04.01.2011 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
FF_Rip писал(а):
Помню батяня неделю с работы таскал первый дум на 30 дискетах 360 kb, на хард архив не влезал, поэтому распаковывать приходилось прямо с дискет. В случае битой дискеты - облом. Самое смешное, когда после всей эпопеи с распаковкой обнаружилось, что ему надо 386... Вот это был шок.

Да вроде как уже Wolf3D требовал 386, не то, что Doom. Хотя могу и ошибаться, давно это было. :-)

Member
RV280 писал(а):
Да вроде как уже Wolf3D требовал 386, не то, что Doom. Хотя могу и ошибаться, давно это было. :-)
А вот и нет, вульф был притащен в тот же заход. Он отлично бегал на моём 286 :D

Member
Фото: 1
http://tehnoexpress.ru/5022-deluxe-600w-atx-pci-e.html
Описание жжот :tooth:

Member
Фото: 0
Ivan_FCB писал(а):
Описание жжот

действительно, гриль-то там есть! :D

Member
Vovchikzzz
Цена так вообще :slobber: :weep:

Advanced member
Фото: 2
оттуда же, подороже, но попроще :)
http://tehnoexpress.ru/bloki-pitanija/8 ... x-2-2.html

Member
Ivan_FCB радует что нет "Автоподжига" :dance:

Member
Функция "духовка" для 8800-ых была бы очень кстати -)

Member
На местном форуме один человек попросил совета и помощи в подборе конфигурации. В принципе, всё было не так плохо, пока не явился ожидаемый кадр:

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_messa ... 6&i=223811

Многие люди боятся СВО, поскольку она "протекает" - ладно, это ещё хоть как-то объяснить можно (чаще всего кривыми руками сборщика), но чтобы теплотрубки???

Member
bitterleaf
Может он имел ввиду разгерметизацию? :tooth:

Member
bitterleaf
про большой и надежный кусок алюминия зачет :up: :lol:

Member
prick, там у нас часто такое случается. А уж местные царьки, просвещающие всех по поводу железа - это вообще отдельная тема для разговора)

Junior
Цитата:
я ещё понял давно что GTA 4 будет говном но очень интерестным посмотрел у кого как работает по интересовался и решыл купить GTX 220 1гб (128bit) DDR 3 количество ядер "CUDA 48" частота граф подсистемы 625Mhz частота процессора(на видео карте) 1360Mhz частота памяти (видеокарт..)533Mhz Шина PCI Express x16 на средних от 20/30 fps на максимуме иногда от 15/25fps так что я так подумал покупать сечас мощную видюху нету смысла если если просто большая часть ее работы просто в некуда...а FPS в GTA 4 подниматся так и нехочет...даже моя видео карта на максимум настройках полностью не хотела грузится сего лишь от 70%до/85%...даже моя можно сказать слабая видюха в пустую молотила ещё 30/15%..тоись просто так кушала електро энергию....ппц написал...0_о так что думайте и решайте..

Цитата:
*******, ты сам нефига походу не видел компа и с телефона сидишь, четыре видюхи как нефиг ставятся, про оперативу и говарить не буду, а проц более 6 ядер можно снять с серваков

Цитата:
У меня gore2duo gta4

Цитата:
можно купить материнку на 7 видеокарт при поддержке nvidia SLI и оперативки 6 выходов просто для этого дохрена денег надо и мощный блок питания
<<< Очень рад >>>семнадцати ядерных нет, а вот 12 ядерный AMD Opteron существует это ответ AMD на создание Intel'ом Core I7 зайди на сайт http://www.amd.com там полоска рекламы ATI Radeon HD4890 ATI FirePro и процеки от двух до 12 ядер один из этих процеков используется на видеокарте HD5970

Цитата:
нихрена она неоптимизирована, хочешь посмотреть на оптимизированную игру сыграй в хбокс версию
там ваообще Radeon X1800 XT стоит
Отзывы об GTA IV, сходка чайников тут :weep:

Последний раз редактировалось ~Phenom~ 07.01.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
~Phenom~ писал(а):
GTX 220 1гб (128bit) DDR 3

Это, видимо, специально для России выпускают. GTX 220 :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 286 из 411<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа