Да я не бегаю и веду малоподвижный образ жизни, загадка почему не толстею?
Никакой загадки. Ты эктоморф, такой тип сложения и обмена веществ. Nvidia_Rules) если я пишу минимизировать, это не означает исключить вообще. И белковая диета не тоже самое, что безуглеводная, тут я может быть просто некорректно выразился. Безуглеводная диета ему не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Javasss писал(а):
в свои 16 лет жму от груди широким хватом около 50 кг, этого достаточно??
кому? ты же жмешь! вот и скажи - достаточно тебе или нет? достаточно для чего? чемпионом по жиму ты вряд ли станешь с таким результатом. свой вес какой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
нет, 4 подхода вначале 50 кг раз 12-10 выжму, затем 8-10, 6-8 и.тд. А на самом последнем добаляю еще 10 кг и стараюсь выжать хотяб 1 раз, ес-но со страховкой=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
смысл дрючить один и тот же вес по 12 раз в подход? начинай с 50 в первом и увеличивай вес на каждом подходе, в конце максимум на раз-два и последний подход 50-60кг 5-6раз
Member
REAN1MAT0R писал(а):
начинай с 50 в первом и увеличивай вес на каждом подходе, в конце максимум на раз-два и последний подход 50-60кг 5-6раз
имхо, в 16 лет лучше делать на 6-8 - и для техники полезнее, и общеукрепляющее действие выше. 3-4 рабочих подхода по 6-8 раз. до этого - разминка - сколько надо, она не в счет. суть успешной тренировки - рост весов.
по весу - физкультурный ориентир для мальчика - пожать свой вес. дойдешь - ставь цель повыш процентов на 20%. потора веса - уже очень неплохой результат, 2 веса - великолепный.
Member
REAN1MAT0R писал(а):
полтора веса-КМСдва-считай МСМК)
я в штангизме не силен, но как-то маловато выходит. для лифтинга - еще куда ни шло, но только если у тебя жим заведомо слабый. скажем, в 90й категории ты жмешь 135. тогда, чтобы набрать сумму КМС тебе надо где-то 200 сесть и 215 потянуть. имхо, при таком присяде и тяге стоило бы ориентироваться на жим в районе 150-170
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
При качании рук гантелями правая рука сильнее левой.Как сделать что бы левая догнала правую?
ЗЫ. Для тех, у кого по какой-то причине болят суставы или мышцы и всякие мазилки не помогают: Есть Димексид - 100 МЛ. Стоит около 40 руб. Делайте примочки с водой 2 раза в сутки по 30-40 минут (читай инструкцию). Проверено на себе. Раньше болела рука при качании бицепсов. Мази не помогали. Мужик один добрый посоветовал. Весчь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
правая рабочая, всегда будет сильнее. у меня она еще и больше на 1см) начинай делать упражнения не с правой, а сначала с левой рукой. Таким образом в левую будешь вкладывать чуть больше сил и диспропорция станет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Зачем дурью маяться качаясь штангой и гирями? Какой от этого толк? Лично я занимаюсь академической греблей, тело и так достаточно рельефной (ни как у бодибилдера, конечно). Причем, тут мышцы имеют смысл. Без них сильный гребок не получится. Во время гребка работают ноги, спина и руки. А самое главное ГОЛОВА! Еще у каратистов, дзюдоистов и т.д. тоже достаточно красивое тело. А от дрыганья штангой толку 0, ИМХО. Объясните мне, может я что то не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2